![]() |
Витя,бальзам на душу. Вокал твой притягивает.
Сам не пойму что это со мной.Я ведь жутко капризный до качества. Наверное,это тот случай,когда хорошее исполнение перекрывает недостаток этого самого качества (мать его!) :sarcastic: |
Леха...я знаю тебя ..вот пытаюсь что изобразить со звуком...ну ни хрена не получается...мне стыдно ...но стараюсь че то сделать...
И спасибо тебе за добрые слова... |
http://xxlsite.narod.ru/i/thanks/001.gifhttp://kilat.ru/cvety/cvety/cvety-11.gifПесни твои трогают душу. Хочется нам их слушать и слушать.
|
Тебе Галь спасибо....уж извини за качество:kiss2:
|
Витяньчик, спасибо тебе за твои песни, очень тепло и душевно исполняешь, просто молодец.:rose::voo::rose::voo::rose:
|
Цитата:
|
|
Вить!!!kiss2Какой красивый голос!!!!:voo:Я балдю!!!!!!!:voo::kiss2:Молодечик такой!!!!!!!!!!!!!kiss2
|
последую примеру Владика...чтобы Виталя подпись исправил на "Мастер голосящий в МЧС":t2712:
Олечка спасибо ..рад что понравилось...:kiss2: Саня, и тебе тоже спасибо за молчаливое признание:sm208: |
Цитата:
|
А чо говорить ! классно всё!!!!!!! А кому не нравится выход знают! Молоток Так держать! Да из нас каждый не Сябры и не самоцветы!---Мы круче!!!!:t2712::voo::voo::voo::sm208::sm208::sm20 8:
|
ВИТЯ, ну ты даешь, скрывал от меня свой талант. Буду рад еще послушать твое творчество. (А.Рабинович):Laie_3:
|
Ура !!!Сашка пришел...дорогой ты мой Рабинович! ты давай ка 10 мая готовь чехлы на встречу:sm208::t2712:
|
Ну, ты, Вить, даёшь! Класс! В "осеннем дожде" голос хочется погромче тока
|
Цитата:
|
Вииить........а йа хотю ещё чё-нить послушать:sorry:......давай-ка порадуй нас))))))очень уж нравиццо:voo::kiss2:
|
Вложений: 1
просю прощения за скулеж...запись как всегда на высотени в пень:taunt: ругайте меня и шпиняйте...все стерплю...и даже не обидюсь...но выводы сделаю
|
Вииитенька)))))как здоровско)))только голосок бы погромче....:girl_sigh:ну так сладко поёшь))))):voo::kiss2:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
вот ....ещё из старого...как я сам:taunt:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:41. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot