![]() |
Ну че нет тут никого?Незаметно прокрался?
Тихо все? Тогда я этой ночкой к Миленчику в тему пристроюсь пожалуй....переночую тут втихаря у нее,песенки ее классные послухаю-сексуально эдак поет,волнующим таким эротическим голосом..... Артистка!!!:voo: Давай еще,я еще хочу!!!!!:kiss2: |
Цитата:
|
А ты че тут делаешь кайфоломщик,а???!!!!!:diablo:
|
Цитата:
|
секс мастер,
К П, Мальчики, не помешаю, а? :wink3::38::girl_sigh: |
Ленчик, красотуля:kiss2:... Только сегодня набрела на твое последнее видео (и хде йа до этого шлялась:38:???)... Ленчик -супер... Смотреть, слушать...:voo::voo::voo:...Красавицаvishenka_33vi shenka_33vishenka_33... и поешь:voo:
|
marinik, МАРИНОЧКА, спасибо, роднуля :kiss2::t2712: А мне очень нравится как ты "Ведьму" поёшь:voo:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
МИЛЕНЧИК, Пользуюсь каникулами, хожу по гостям. Слушала тебя и поймала себя на том, что я сижу, а рот у меня до ушей! Кайф! Молодчина, и везде такая разная!vishenka_33:buket:
|
Спасибо, Галочка!!!!:kiss2:
|
Лена, какая ты девчонка забойная! Просто огонь! Подача такая активная, энергия фонтанирует. Очень позитивный исполнитель...))) На сцену выходит яркая женщина и с ней приходит ощущение жизни и вечной весны. Приятно было познакомится с твоим творчеством. Удачи и так держать!:rose:
|
Цитата:
|
Ленчик, просто очень здорово!vishenka_33
|
Цитата:
|
Ленчик! ждём новых песен))):t2712::kiss2:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:19. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot