![]() |
Вложений: 1
Бах Токката и фуга d moll ( версия Ванессы Мэй)
Vanessa Mae - Toccata And Fugue (н) |
очень нужны ноты и минусовки Ванесы Мей, помогите,пожалуйста
очень нужны нотки и минусовки Ванесы Мей, помогите,пожалуйста
|
Цитата:
|
Вложил само произведение
Вложений: 1
У Vanessa Mae есть такое замечательно произведение в её исполнении называется Warm Air пожалуйста поделитесь нотами или помогите найти если вам не сложно ...очень запало в душу ...сам скрипач ... очень красивое исполнение ...хочу попробовать )) для себя. Заранее огромное спасибо
Продолжение дискуссии здесь Сергей NEO |
Здравствуйте.Ищу ноты Тоска Ванесса Мэй.Пожалуйста,очень нужно........Остальное переиграла))))
|
Цитата:
|
спасибо огромное,коллеги,надеюсь скоро тож выложу что нить интересненькое!
|
Доброго всем дня. Друзья, подскажите пожалуйста, а может у кого есть минус такой песни как Retro. Уж очень она мне нравится... ))
|
Цитата:
|
Цитата:
realaks Этих нот в нете нет))))) Появятся, если кто-нибудь напишет vishenka_33 |
Цитата:
|
Цитата:
|
vishenka_33:38:Спасибо!
|
realaks Этих нот в нете нет))))) Появятся, если кто-нибудь напишет vishenka_33[/quote]
Так ноты снять с оригинала - это не сложно (я всегда так делаю), а вот найти бы минусовочку... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Ха.... Точно нет))))))) Странно...Я была на 100% уверенна, что есть. Недоработочка вышла:38:
Vanessa Mae - Retro (+), (-) Цитата:
realaks С нетерпением будем ждать нотки)))):wink3: |
Ксюша!vishenka_33
|
Mojet u kogo naidiotsya minusovka kompozicii? spasibo zaranee.. |
Вложений: 10
Таких комплектов вроде нет.Похоже,это задавки,но неплохие,если что-Наташенька удалит.:t2712:
Vanessa Mae - Emerald Tiger (+), (зд) Vanessa Mae - I'm A Down (+), (зд) Vanessa Mae - Solace (+), (зд) Vanessa Mae - The Havana Slide (+), (зд) Vanessa Mae - Yantra (+), (зд) |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:46. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot