![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
urik434,
Юрий - прими слова благодарности :sm208:! В моменты прослушивания душа "уходит"!!! Сергей - моё почтение. Спасибо! добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Сережа, Спасибо огромное. :voo::kiss2:
Ребята, нет слов благодарности, особенно за всю эту тему, которая, благодаря вам одна такая эксклюзивная в сети! СПАСИБО! Цитата:
|
всем, всем, всем
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!:kiss2: |
Вложений: 8
Благодарю администрацию форума в присвоении мне очередного звания Вокалист.Интересуюсь,смогу ли я к пенсии дорасти хотя бы до Солиста4го пульта?Ну ладно шутки в сторону принимайте новые минуса.P/S-внимание дуэтников-Silent Wings можно играть дуэтом.
Secret Garden - Silent Wings (+), (-), (н) Secret Garden - Poeme (+), (-), (н) |
Спасибо Юра!!!
|
Спасибо Юра , нежная душа )) :sm208:
|
Цитата:
|
Цитата:
добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Большое спасибо за такую чудесную музыку!!!
|
Цитата:
Код HTML:
urik434 Благодарю администрацию форума в присвоении мне очередного звания Вокалист. Юрочка! Спасибо за новый работы. Интересно поиграть на 5/4 и со сменой размера.:voo: |
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!
:voo::voo::voo::voo::voo::voo::voo::kiss2: |
Дорогие друзья, помогите пожалуйста, может у кого есть хороший минус Secret Garden - Serenade To Spring, поделитесь:sm208:17 февраля играть.....:kiss2:
|
Юра , я уже не знаю какими словами охарактеризовать то ,что ты здесь выставил ... нет подходящих слов -они не в состоянии описАть красоту твоих аранжировок ...Ты настоящий художник !!! Спасибо тебе ,что ты среди нас !:sm208:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Наташа! прочитал, постараюсь сделать.Убегаю на работу,с мидюхами я не работаю ,мне это не интересно.Юра
|
Вложений: 1
Сюня,
Думаю это лучше, чем ничего Secret Garden - Serenade To Spring (-) 2 Плюс и ноты на 1 стр. в сообщении №2 |
Спасибо,друзья, за помощь!!!:voo::kiss2:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:39. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot