![]() |
Цитата:
да..конечно..ни в коем случае..НИЗАШО И НИКОГДА!!! да они там все стрееемныя!!!!:hihi: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну вы даёте... :girl_cool:
Морозяка.... Зима... а они - о палатках и деушках в них.... :eek: |
Цитата:
Цитата:
|
а я вообще пруды люблю..
тихая..стоячая вода..тихо..спокойно..ни дуновения ветерка..вода гладкая..как зеркало.. и такое умиротворение..спокойствие наступает.. сразу понимаешь..как все таки хорошо..как хорошо жить и здравствовать.. ни деньги..ни слава..ни карьера.. а вот эта тишина..умиротворение..спокойствие..природа..шум камыша.. это дорогого стоит.. а море-окиян-большое все и шумное.. |
Цитата:
|
Конечно, кто ж не любит зеркальную водицу и тишину!!! :sm208:
И чтоб людей поблизости не было.... Токма парочка любимых и не шумных друзей.... :girl_sigh: |
Вы неправы!
Бывает, сидишь у моря ночью, костерок светит, водичка накатывается потихоньку... Такой кайф :t2712: И запах, запах...! Это море...:wink3: |
Александр 1,
Дразнишься..... Саш, а твоё море отличается ведь от южных - Чёрного, Азовского??? А берег у тебя под костерком - галька? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А тут сел в машину 30мин и на берегу, можно и пешком те же самые 30 мин, так же на босые ноги накатывает водичка,горячее тело обдувает ветерок, в руках стакан с пивком запотевший, рыбка с перчиком...мммм... Цитата:
|
Цитата:
У нас море хоть и не такое теплое как, например, Черное или Азовское озеро, но и природа же у нас совершенно другая. Я думаю, многие те, кто приезжает на Сахалин, по настоящему влюбляются в нашу природу, в наш океан...:sorry: Ехать далеко не надо, как говорится сел в машину, 20-30 минут и ты у моря. Всегда можно найти укромное местечко, где можно отдохнуть. :sm208: Под костерком у нас или песок, причем есть песок рыжий, а есть черный, или галька... Но мы стараемся разводить костры не на песке, а где нить на грунте, или, если костер не нужен, то мангалы... Рыбалка у нас в любой луже... Грибы и ягоды не переводятся, причем есть такая ягодка, которой нет нигде в России, ну может на Камчатке немножко... добавлено через 11 минут Цитата:
неее... У нас пивко разливное холодненькое, краб или копчененький кальмар, а еще лучше копчененький палтус или зубарь...!:t2712::voo: а рыбка с перчиком, это как то обыденно...:sarcastic: Сядешь в лодочку, выскочишь метров за 200-300, поднимешь ловушечку а там креветочка и крабик... Быстренько на костерке его кипяточком обдашь, 2 минуты и готово. можно пивко закусывать... Вот это вещь!!!:voo: |
Цитата:
|
Цитата:
Я не могу речную рыбу есть, невкусная она, пресная...:t2712: Только в ухе, там в тройчатке или еще где... А вот с пивком лучше чем морская рыба или морепродукты ничего нет...:t2712::voo: Ну вообще то кто к чему привык... Я был в Саратове, там они балдеют от сома, щуки... Не мое это! Моя селедочка с лучком морская... Корюшка-зубатка вяленая, когда из нее жирок течет, кета морская, нерка,форель... Вот это рыба...:t2712: |
Цитата:
|
нее... В магазине это не то...
Вот ловишь сам и тут же готовишь, это дааа... Ну понятно, что коптить не будешь, но коптят у нас прямо на заводах свежую и она уж очень вкусная... В магазинах мы покупаем только свежую, видимо разбаловались...:t2712: |
Цитата:
|
Цитата:
Потому каждый и любит своё-свеженькое.... добавлено через 1 минуту Цитата:
Саш, а цены по сравнению с Москвой??? |
Купил креветки, почти без глазури, размер 60/80, дороговастенько, правда, но, вкусно :voo:
:sm208::sm208::sm208: |
Главное теперь - не перевари! Я просто их разогреваю в кипятке! :t2712:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:41. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot