![]() |
Догадайтесь с трех раз:taunt:
|
Цитата:
Вить, ну как вы там? |
пока Витя молчит- скажу первое слово я :)
было традиционно весело, уютно, что не удивительно, когда вокруг приятные, милые, и почти все поддатые :) друзья!!! Жаль фоток сделать не сподобился, но мой тезка оторвался на славу- ждем его фоторепортаж. Кстати, Аленка, это только тебе не повезло с видео и аудио- трансляцией :( mc.clip долго бродил по залу у Зажигалки на руках и общался с народом, так сказать :) |
Дорогие друзья мои будет не только фото отчёт но и видео так как я сегодня на встрече был в роли видео оператора..Видео не самого высокого качества но увидеть и послушать кое кого вам удастся....
|
Габильчик, ты не спишь? а я уже пойду укладываться- только закончил документы на завтра готовить!
|
Какое спишь? Всем там выпивали а я сидел как не прикаянный...Приехал и дома оторвался...
|
Цитата:
Цитата:
|
Я согласен с предыдущим оратором...За руль ни ни,а вот в камеру нужно:taunt::kiss2:привет Аленка...тебя ох как не хватало,Галка сама не своя была...все о тебе вспоминала...как вспомнит так слезы на глазах...ну и у мну тожа....сядем по писят хлобыстнем и дальше....я соку, она конячку..:sm208::kiss2:
|
Ребятки молодцы!!!
Искренне рад, что вы погуляли на славу... Очень сожалею о нашем отсутствии - но сил вчера реально никаких не было... Фотки, фотки и видео жаждуууу))) |
Друзья мои видео у меня снимает в формате mts... Я не знаю как такой формат переконвертировать в AVI и залить куда нибудь чтобы все могли посмотреть...Если есть доки и спецы по видео дайте совет.Жду вашей помощи!!!
|
Я пользуюсь программой Pocket DivX Encoder, меня вполне устраивает..:t2712:
А залить, по моему, лучше на Ютьюб, а Рутуб медленно открывается((( |
Нашёл на Рутрекере отличный конвертер.Уже установил...Конвертирую...Залью на Ютуб.
|
Цитата:
|
Всё было замечательно! Спасибо Галочке.
Пыса. Галя, мы с Сашкой забыли у тебя диски в чёрном пакете. прибери пожалуйста до следующей встречи!! |
Виталик! Первой, конечно, была я:taunt: Флаг получили, все расписались трясущимися пьяными руками:t0351::950623: Спасибо всем за прекрасный вечер! Ленечка, Галочка, ждем вас всегда!
Мишаня, прослежу, чтобы диски никуда не ушли! |
Ну хде же фотки и видюхи - посмотреть страсть как хоца!:girl_sigh:
|
Вот и первая ласточка...Музыкальную часть вечера открыл Витя Боев.... добавлено через 28 минут Продолжил Виталий - Viltor..... добавлено через 3 минуты Друзья мои выставляю по мере загрузки на YouTube |
Привет всем, дорогие!!!!
Вернусь в Москву - накинусь на выложенный материал, который тоже жду! Лёня Лентяй с супругой приехали словно с курорта - загорелые под сибирским солнцем, аки эфиопы! Многих вспомнинали в этот вечер, тех, которых ждём за нашим столом, а они всё не доедут!!!! Эх....... Отдельный разговор был о наших южных ребятах.... Уже пыталсиь строить планы - какбы нам Московские встречи друзей передвинуть в южный регионг - поближе к Ростову, Краснодару, Украине! Этак - через годик! :voo: Встреча получилась очень уютной, спокойной и домашней! и даже жара нас не сломала! Витечка Боев летал, как орёл между нами и своими делами! :sarcastic: Как всегда привёз гостинца - горилку, которая пахла хлебом и сальца, лоснящегося от жары..... :kiss3: А потом БАЦ - и появился ФЛАГ!!!!! :t2712: Это было очень трогательно - получить весточку с Украины от Виталика , Тани и всех наших украинцев! :kiss2: Габиль Габильчик, даааа...... Ты целый вечер дежурил у камеры и тебя не хватало за столом!!!!! В следующий раз - надо как говорили ребята - "можно за рулём, но чтоб без машины!"))))) :sm208: |
Вот Эдя мне не дал посидеть...Вытащил подпевать... |
Други! Как радостно за всех вас!!!
Таки ждем продолжения повести! :sm208: |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:46. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot