![]() |
Цитата:
|
надо ещё прикинуть....если встреча переносится, то я просто не успею, могу выехать только 25-го вечером
|
Всем привет я только-что с Луганска приехал.на границе всё просто,заполняешь деклорацию,делаешь страховку и вперёд.Россияне мозги делают,а Украинцам всё по барабану пропускают без проблем.А по Украине никто не остановят,боятся Ростовских-шутка.Просто преграничная зона и никто на 61 регион не клюёт,так что смелее в путь.:voo:
|
Ребят, встреча переносится предположительно на октябрь. Есть, скажем, некие "технические накладки", из-за которых пока не получится.
|
Vetas, ну что ж ждем сообщений.:t2712:
|
Всем привет ну что,за молчание в теме....Когда уже встретимся поговорим по душам,а если честно "Казаки" хочу пообщатся.:voo:
|
Цитата:
|
Ню вот почему молчание то?
|
Виталич дружище когда встретимся............
|
А давайте соберемся в декабре?:t2712: прям дней за пять до нового года,либо в начале января отходняк устроим:taunt:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да! 24 октября - это День Рождения форума ММК, и обусловлена эта дата первым постом Сереги Евтушенко (Калины) в Посиделках! До этого поста форум был фактически мертв, что не скажешь о теперешнем его состоянии. Итак. В течение последующих 12-ти дней жду всех-всех-всех, кто желает отметить эту дату и встретиться наконец-то в реале с друзьями!!! Предположительно, будет заказан банкет в местной кафешке со "своим" музыкантом, но все будет зависеть от количества желающих! Ждем всех! Отписываемся в теме. :voo: |
VetasЯ ЗА !!!Енакиево мой родной город, я там родился(шапки снимал:t2712::t2712::t2712:)Можно в Стаханове, в Алчевске никак, точки хорошей нет, где можно бы было всё устроить, не те времена:sorry:
Всё что надо с моей стороны, сделаю!:sm208::sm208::sm208: |
Цитата:
|
А я в пролёте... Еду с семьёй в Национальную оперу, слушать "Аиду" 21-го. Два дня и так из рабочего графика выпадет - на больше не решусь. Да и здоровья не хватит :sm208:
|
Урааааааа!!!!!!!! Началось движение наших встреч и в Украине!!!!!!! :voo::kiss2:
добавлено через 5 минут Цитата:
Володя, ты многое теряешь, отказываясь от встречи с ребятами! :t2712: Практика показывает - от реальной встречи получаешь заряд энергии и оптимизма надолго! :voo: Подумай, однако! :girl_sigh: А работа и рутина - одним днём больше или меньше - сам не заметишь..... :sm208: добавлено через 7 минут Vetas, Виталик, извини, немного раскрасила твой пост о Дне Рождения форума! Ведь это - не рядовая информация!!!! :chok::tanzi: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я люблю свою работу и уважаю заказчиков, которые платят мне за аранжировки и устанавливают сроки выполнения. Извините, но точно не смогу. Желаю всем хороших впечатлений от встречи! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:04. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot