![]() |
Цитата:
Вощим с таким вот понятливым чайнигом живу, что уже щастье :sarcastic: |
Цитата:
|
В продолжение этой темы. Не хочу пока коментировать, пока просто взорвало все мои былые представления . И, можно было бы посчитать это очередной пропагандой , если бы не ФАКТЫ И ПОДТВЕРЖДЕНИЯ элементарными опытами. |
Лёнь, я посмотрела 25 минут фильма. Мой инет гадский не позволил смотреть дольше. Да мне и самой не хотелось. За эти 25 минут, у меня сложилось впечатление, что молодой парень тупо стебётся над мужичком. Ты извини меня. Но дальше мне смотреть расхотелось. :sorry::girl_sigh:
|
я чо то ваще ничего не понял...:sorry:
Или у меня предновогодний ступор?! Для чего это все? Ленчик, я тоже до конца не смог досмотреть...:wink3: |
Прошу прощения что не предупредил ... это ссылка на полную версию съемки. Это лекция гениального инженера и просто человеека Юрия Степановича Рыбникова . Самое интересное на его лекции . Сам ролик идет около 5 часов. Но именно лекция занимает около 2 часов. На страничке в ютубе есть обрезанная версия, там только лекция.
Вот она |
Лёня, я, как и Лена, дольше 25ой минуты не захотел смотреть. Ну кого этот "гений" собрал на своей лекции? Учёных, которые могли бы предметно с ним дискутировать? Нет, его слушают люди, на глазах которых он совершенно нагло нарушает математические правила. Вот тебе простое доказательство. 2*2*2=8. Здесь нет ни одного числа 3. Поэтому. для обратного действия нужно 8:2:2. В таком случае, как ты сам понимаешь, результат - 2. короче, это всё рассчитано на математически безграмотных людей. Идея не нова. Сейчас много псевдоучёных "открывают народу глаза". Скоро нам скажут, что и ноты древнерусские(правильные по определению) нам насильственно заменили на западные. Ил ты, Лёня, считаешь, что даже великие русские учёные Ломоносов, Лобачевский и другие "не заметили" такого "прозападного" подвоха? А чего стоит фраза "от простого к сложному"? Я так и твоё имя могу разобрать на составляющие: Леон(лев) Ид(сокращение от Аид - бог царства теней в древней Греции). Итого - мёртвый лев. Гарантирую, такая трактовка тебе не понравится. мне тоже. Так что, Лёня, не забивай голову всякой недостойной тебя ерундой.:sm208:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И не надо притягивать дрова к яблокам. Кстати, вот ещё пример из русского языка. Слово "мой" в одних случаях является местоимением(часть речи), а в других - глаголом(другая часть речи). И несёт в разных случаях разный смысл. Но, почему-то, ни у кого не вызывает желания по жонглировать этими разными смыслами. Видимо не к чему притягивать за уши.:sm208: |
Да сейчас уже трудно и поздно что то перестраивать и пересматривать, но благодаря подсознанию в нашу жизнь и вошло зло ... потихоньку, помаленьку, неслышными шагами, через 3 - 4 поколения. Ложь теперь во всем и вокруг всех нас ... только теперь кто-то уже не так глуп чтобы торопиться для уничтожения ... и поверьте мне, у тех кто правит всеми нашими умами умножение происходит именно так как говорит Господин Рыбников и у нас всегда будет в карманах 2х10=20, а у них 1024.
|
Цитата:
|
да я понимаю сердцем что ничего изменить не в силах ... но душа то просит и не хочет мириться :sorry:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Поддерживаю. Нужно жить тем, что тебе отпущено в реалии. А голову себе задурить плевое дело. Мало, что ли народа с ума посходило, пытаясь по другому трактовать настоящее?! |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:51. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot