![]() |
Прекрасная идея, желаю чтобы осуществилась!
Буду как всегда мысленно с вамиvishenka_33 Для меня не реальная мечта.. дорога 500 евро:diablo:до Ростова-на-Дону, через Вену)). Это мне не по карману... Хорошо быть здоровой и богатой, тогда никакие расстояния не страшны. |
Цитата:
|
Цитата:
|
адназначна.
|
Цитата:
Поэтому я тоже за комфорт, чтобы кондер и помыться и туалет были в номере. Цены в Ростове на левом берегу даже не страшные.Например, современные номера 3*** на базе отдыха в первой зоне стоят 1600 в сутки и там можно разместить 3-4 человека.2 входят в эту стоимость, по 300 в сутки за каждого последующего человека доплата.Все удобства - кондер, душ, туалет, холодильник, телевизор еще и лоджия. Наверняка в Сальске найдутся номера такого же уровня еще и по более низкой стоимости... Согласная на июль! но - между 16 и 3 августа.... Ранее или позже у меня отправки и прибытия детей.... выехать не смогу. добавлено через 10 минут Цитата:
|
гладиатор,
Раньше авка была посимпатичней))) :girl_sigh: |
Цитата:
День не появлялся в интернете, а вы здесь две с половиной страницы настрочили в теме. И БЕЗ МЕНЯ!!! Абыдна...да...:diablo: А серьйозно, Оля, мы от своих слов не отказываемся. Прихватим. От Жигулёвска до Сальска ехать на машине день. Если утром выедем, ближе к вечеру, даст Бог, будем на месте. Теперь по поводу жары знойной и комфорта. Жара будет обязательно, без вариантов. Но, разве мы не за этим ездим на курорты? А здесь не просто отдых. Здесь ВСТРЕЧА. А регламент можно продумать. Типа утром - деньги, вечером - стулья. И за комфорт не надо сомневаться. Алла и Сергей - взрослые и мудрые люди. Всё предусмотрят, не сомневайтесь.:t2712: добавлено через 20 минут А ежели хтось из посторонних будет чем-то недоволен... Все жалобы в Лигу сексуальных реформ!:hihi: Да им, йошкин кот, радоваться надо, что попали на такой "Вудсток":t2712: |
Цитата:
Цитата:
|
А обратно с нами не судьба?:wink3:
|
Цитата:
|
Последние выходные июля - день города. Частые репетиции достали, поэтому желательно к концу не прижимать (во написал):sarcastic:
PS Подскажите название композиции, или мож у кого есть 320кб REC_0000003.mp3 здесь не стал вставлять , что бы не мусорить...:hihi: |
Июль-Август-СЕНТЯБРь
Начинаю копить. |
Цитата:
А у меня накопить не получицца, у мну пылесос в лице доченьки высасывает все до копейки, а так хочется накопить и поехать! Мы с Сашей даже посмотрели маршрут на машине, 3 тыс км))))), боюсь наш драндулет не потянет такой автопробег:sarcastic: |
Валера, а какой у вас драндулет, что 3 тыс.км не выдержит?
|
Цитата:
Может что-то хорошее произойдет до лета и у нас получиться, пока это только в мечтах. Дорогу нам навигатор проложил через КИЕВ!!!! Очень заманчиво.. Спасибо всем за то что можно помечтать:sm208: 3 тыщи может и выдержит а вот 6 это уже огого))))))))))))))))0 |
Waleria,
Лерочка, было бы здорово, если бы мечты воплотились в реальность. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:51. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot