![]() |
Слава, здорово ! Стихи очень глубокие. Люблю такой стиль - проникновенно русский.
Мне тоже очень понравилось. Солидарна с Серёжей. |
Sir J, Спасибо Сергей за такую оценку! :sm208:
rainbow12, Света, мне очень приятно!!:buket 3: С праздником друзья!!!:voo::3620: |
Вложений: 1
Разреши Я тебе напишу,
Это будет Как дань уваженья, Нашей чистой любви, что в душе я ношу, И забыть не могу те мгновенья. Сколько лет пронеслось с тех волнующих дней, Как расстались с тобой мы надолго, Только память моя возвращает ко мне, Аромат твоих локонов стойкий. |
Красиво и очень нежно..:voo:
|
vsysolcev,
Я согласен со Светланкой!!! :voo: |
Цитата:
|
rainbow12, :kiss2:
Sir J, :sm208: anatolbuv, :sm208: Спасибо Друзья!!! |
Как долго не заглядывал сюда я,
Как-будто в прошлое открыл страницу, Но всё по-прежнему..Скажу - Привет друзья! Я снова вижу ваши радостные лица! Мы снова посидим в уютной тишине, Как раньше в дружелюбной обстановке, За чашкой чая вдруг придёт желание ко мне, Спеть песню новую, пока что заготовку.. И строчки зачитать последнего творения, Озвучить мысли о любви святой, Навеянных мне приходящим озарением, Явившимся на этот раз осеннею порой... :sm208:vishenka_33:kiss2: |
По названию подумал, что это Газмановская песня, в Киркоровской аранжировке... И с огромным удовольствием понял, что это совсем другая песня!!!:voo::voo::voo: Спасибо!!! :t2712::sm208:
добавлено через 5 минут Специально послушал Третьякова, у него не так душевно...:t2712: |
Спасибо Сергей ! От твоих слов у меня поднялось настроение, которое в последнее время неважное.. Наверное от того, что лето кончается !!! :sorry::sm208:
|
Вячеслав, очень лирично.Слушал с огромным удовольствием.:voo:
|
Да, Слава, я тоже всегда с удовольствием слушаю..Очень искренне....:t2712:
|
АнКе, Спасибо Анатолий!! Мне приятно, что кому-то нравится моя лирика..:sm208:
rainbow12, Светлана, а от твоих слов у меня появляется желание творить дальше.. :kiss2:vishenka_33 |
Душевно:t2712:
|
Спасибо Влад!! И за то, что заглянул в мой гараж!!:hihi::sm208:
|
Глядя на то,как портится погода в голове родились строки...
Пронеслось незаметно лето, Дольше ждали его мы зимой, И уже серебрятся рассветы, На лугах выпадая росой. Впереди ждут снега и метели, И сугробы, огромные в рост, А на речке застывшие мели, До весны закуёт мороз. И прохладного ветра касание, Холодит непривычно лицо, И лесного ручья журчанье, Вдруг напомнит мне лета тепло. Что ж, придется нам подчинится, Вновь дождаться, как сменится год, До весны в меха облачится, Ведь зима,как придёт, так уйдёт!! |
Вячеслав, хорошо звучишь. По своему, душевно. Слушается легко.:voo: Великолепные строки.Им бы музыку, хотя бы фоном.
|
Да, строки красивые, песня могла бы получится.
Слава, светло и легко поёшь. Душевно.. |
АнКе,
rainbow12, Друзья, какие вы приятные слова говорите...:kiss2: А на счет музыки.. Я давно уже думаю над этим, но получилась пока одна ( камин)..Для песни нужны особенные стихи, они должны сами излучать мелодию!! |
Приятно получить порцию хорошего настроения с утра!!! Спасибо!!! :t2712::voo::sm208:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:11. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot