![]() |
Цитата:
А я то расстраиваюсь , мол старость подкрадывается незаметно .... так на самом деле пацан я еще совсем .... Пашел в аптеку схожу затарюсь а то завтра банкетик на 80 человек ... девок много будет :t2712::voo::hihi: |
я с класса 7го с гитарой а в ВИА с 9-го ...кабак это потом после рока и танцев
добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Мне батя в 13 лет притаранил откуда то корпуса, грифы от самодельных гитар, с тех пор я занимаюсь тем, что чего нить изобретаю...
Со звуком работаю, с тембрами и вообще с радиоустройствами. Гитары выпиливали раньше самодельные потому, что достать настоящую было из области фантастики. Темброблоки паяли из головы, не было литературы никакой, звукосниматели наматывали на магнитах...:t2712: Было интересно. Сейчас такого размаха нет, все уже изобрели без нашего участия.:sorry: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мама пела под аккордеон, отец пел, плясал хорошо и играл на семиструнке. У них было столько дипломов...:t2712::voo: Мы же ссыльные... Это чья? Леонтьева? У меня есть несколько песен До свидания... |
Цитата:
немогу найти минус хоть ты тресни __________________ добавлено через 2 минуты Цитата:
Не забывай кстати на днях был его концерт , жена ходила ... это песня Никольского ,но не Кости - досвиданья милый друг у меня есть два минуса но они беспонтовые |
Я посмотрю у себя...
А про Ленинград чья? Я бы тоже глянул... У меня большая часть фонограмм заброшена т.к. не пользуется спросом. Я иной раз как спою, у певицы глаза на лоб лезут, где я это откопал...:t2712::wink3: Ты мне скинь, чьи песни - я погляжу... добавлено через 5 минут Петрович, ты кинь чего тебе надо, я гляну, глядишь может у меня есть, хотя кто его знает... Погляжу. Ладно, пошел, посплю, у нас 2 часа ночи... Всем пока, до завтра...:t2712::wink3::sorry: |
приведи пример что ты спел что её шокировало ?
просто обажаю песни мало извесные слушаю В нашу гавань заходили корабли... добавлено через 30 секунд а споки ... |
Цитата:
че то я не понял..новая звезда ..а как же я?? кады мы услышим тебя уже.. давай..выставляй песни..:sm208: |
ненадо песен поставте джаз))
|
Цитата:
У Эрика фурор произвёл, когда в Москве был)):t2712::voo: |
это я слышал..
ну хочеться самому послушат ь.. и не только мне..а всем..кто не был у эрика.. |
Нууу... эт к Александру)))):wink3:
|
Цитата:
а ты юморист, Андрюха.....:t2712: |
Цитата:
мы маленькие дети..нам хочеться гулять..:2263376::2263376: |
я никак не пойму..чипсы лейс такие же вкусные и сытные..а цена..на 30 процентов дешевле..:sorry:
|
От жеж отьём денех у населения:diablo::diablo::diablo: Сегодня в зале две компании одноклассников. Все уже достаточно взрослые. Я было рот раззявила, ну думаю копеечка упадёт. ФИХВАМ!!!! Сидят, наговориться не могут. Не танцы ни песни им не нужны. К концу вечера от скуки поставила им Трофима "Посвящение одноклассникам". Проснулись , мля, выскочили танцевать. И попросили ещё раз энту песнЮ, но уже за денюжку. Который раз убеждаюсь - как только ждёшь парнас - на выходе 0. Как только отпускаешь ситуацию - нате вам пожалуйста. :girl_sigh:
|
да уж...пока не созреют, фих дождёсся :t2712:
Рассмотрим варианты КАК ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ НА СЕБЯ ......ну, и есстессно, использовать это в своих личных корыстных целях...... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:12. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot