![]() |
Цитата:
Джаз слушают единицы.:t2712: Но Долиной то точно места на эстраде нет. Не предусмотрено ей...:sorry: Ну не эстрадный у нее вокал!:wink3: |
Александр 1,
да что за чушь.. да будет вам известно..что ДОЛИНА МНОГО ЛЕТ БЫЛА РЕСТОРАННАЯ ПЕВИЦА! и песен много было у нее клевых в середине 80..например Льдинка..льдинка расстай.. А чего стоит три белых коня..ОТКУДА ТАМ ДЖАЗ? А вокал и исполнение-фантастическое. |
Цитата:
Я высказал свое мнение, а это не значит, что и у других такое же...:wink3: Нет исполнителя, который бы устраивал всех!:t2712: Я свое слово сказал... |
Цитата:
Для меня важен исполнитель + человек, если я не воспринимаю артиста как человека,то и его творчество меня мало будет цеплять... |
Ну да.:t2712:
Я вообще могу по пальцам пересчитать тех, кто мне по душе, или хотя бы более-менее:wink3: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сплошные майданы денисовы и михаилы стасовы, или козлики голубой ориентации, фу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Смотрю сейчас новый выпуск. Пенкин красавчик, постебался над Басковым:sarcastic: Стоцкая в образе Пинк - просто огонь девка, прям я даже подумала, а не взять ли Насте образ Пинк навсегда.:38: Сейчас Родригез показал Мазаева, я ржу сижу. Натуральный Мазай ни когда не был таким зажигалкой:hihi: А голос похож, похож. Класс!! Серёга наверное сам офигел, какой он чёткий получился:hihi:
добавлено через 15 минут Кортнев никакучка:girl_sigh: Костюмчики у подтанцовки прикольные:wink3::38: |
А Чумаков как? любимчик мой))):wink3:
|
Анита цой - Пугачёва. Ну на Пугачёву она конечно мало была похожа, но номер получился суперский. Смотрела затаив дыхание, зал кажется то же не дышал. Браво Анита!:voo:
добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Блин.. а я наверно не смогу посмотреть..:girl_sigh: у нас сегодня в школе встреча финов.. по обмену приехали...вечеринка с 6 вечера...
|
Кунгуров - какашка:sarcastic: Изображал Розика: грим супер, исполнение - гавно.
Ева Польна - Богдан Титомир. Номер суперский! По ходу Еве больше подходят мужские партии. Жалок сам Титомир. Ему же сейчас за сорок где то, а ведёт себя как в далёких девяностых. Где развитие образа, где? Казарновская разложила его, Хазанов добавил:hihi: Ну как то взрослеть надо же. Сколько можно быть мальчиком хипхокером, и разговаривать в стиле ёёёё:girl_sigh: |
Цитата:
|
Цитата:
Благодаря этим шоу, я всегда в курсе всех , не только свежих програм ,но и тех, которые были задолго до этого... Все что тебе остается ,это только разобраться с содержимым на сайте .. а пока я тебе даю ссылку на "Один в один" . Правда запись всего шоу они выставляют не сразу а где то через часа 3-4(плюс-минус) ,зато каждый номер по отдельности выставляют вслед за прямым эфиром. Прямой эфир на сайте также есть кстати. В России с ним проблем нет (у нас то есть ,то нет) . Так что еще одна опция для мест где нет ТВ ,но есть РС)))) |
Я рыдал, когда Родригес Пенкина изображал:hihi:
Это пестня!!!!! |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:00. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot