![]() |
Цитата:
|
Миша, а ты тоже с 7 по 9 прилетаешь?:sorry:
|
Цитата:
Привет, Лясаня! Присоединяйся! |
Цитата:
|
Цитата:
Мишаня, и ты поэт?! |
Цитата:
|
Цитата:
Стареем, тёзка! Я раньше не только свои тексты, а ышшо и тексты певицы все наизусть, а теперь минилирикс приколачиваю к файлам, даже с "WORDом", другой раз, в географии могу запутаться, если не пел давно песню... |
Ничего,тезка,мы еще стакан в руке удержим!:voo:
|
Цитата:
А то!!! Ещё повоюем!!! |
Сообщение не получал....узнал от Саши(Маугли). Если до утра, то постараюсь приехать.
В 16.00 для меня рано.:sm208: |
Алё-ночка, Ааааааааааааа, Аленушка, ну где ты пропадаешь то? А? Я скучааааааааать!!!!!!!!!!:sorry::sorry::sorry::sor ry:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
к сожаленью не сможем приехать ...(уже писал),ждем ПИТЕРСКОЙ встречи!!всем удачно и весело отдохнуть и пообщаться!!! мысленно будем с вами ребята!!!! |
Цитата:
|
Аж дух захватывает, какия у нас девчонки!!! Красивые, лёгкие на подъём, талантливые, короче, со всех сторон хороши!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Встретимся - со мной поржёшь! Я - весёлый, Элька не даст соврать! Правда, в мой ДР болше Эля с её мужем меня развеселивали, но... Итс был... ААААААА, Как клёво было!!! Да, ежали б не Эля, у мя вааще ДР не задался бы! Вот и... ДЕЛАЕМ ВЫВОДЫ, ПО ПОВОДУ, И НА ПРЕДМЕТ: ММК РУЛИТ, И РУЛИТ, ПАТАМУШТА!!! |
Цитата:
добавлено через 8 минут Разобрали всех девок в городе. Не с кем даже... Не с кем даже. Разобрали всех девок в городе...:sarcastic::sarcastic: |
Цитата:
Ну, ты, зта, тавойть! Не безобразничай!!! И вааще, усех девок мона разобрать. ежали токмо по штугк пять на каждага мужука - эт по статистике, а водт нужен ли будет тот мужик классным девчатам- то ОГРОМНЫЙ ВОПРОС!!! Апядь-таки, тута-то мужуков неразобранных, да не раскладных! Работай над темой!!!/B] :kiss2::kiss2::kiss2: |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:56. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot