![]() |
Сильная, смелая, как лебедь белая,
Я становлюсь на крыло. Сложно ли, просто ли, зимами-вёснами Всё, что болело - прошло. |
Уже прошло полжизни после свадеб,
Друзья, не расходитесь, Бога ради, Уже нам в семьях не до перемен. И пусть порой бывает очень туго, Но все же попривыкли мы друг к другу, Оставим Мельпомене горечь сцен, Давайте не стесняться старых стен. |
Стены! Я разбиваю стены руками!
Все стены между нами. На сцене, что придумали сами, сами, сами! |
Ты сама придумала темные тучи,
Ты сама придумала то, чего нет. Вьюгу ты придумала вдруг среди лета, И мороз нагрянул за вьюгою вслед. Но как прежде крутится наша планета, Ты сама придумала то, чего нет. |
Нет, нет, нет, нет мы хотим сегодня
Нет, нет, нет, нет мы хотим сейчас! |
Сейчас любовь я изменила,
Пытаюсь я тебя забыть, Но всё же знаю, я любила, И видно, смог моё ты сердце покорить. |
Шла под острыми лучами непокорная
"Не люби его", - кричали, птицы чёрные. "Не люби его", - кричали, птицы серые Только белые молчали, в счастье веруя. Только белые молчали, птицы белые молчали, Только белые молчали, в счастье веруя, |
Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую,
Если вырастут крылья за спиной Я хочу, чтобы были белыми. |
Белые розы белые розы беззащитны шипы
Что с вами сделали снег и морозы Лёд витрин голубых Люди украсят вами свой праздник Лишь на несколько дней И оставляют вас умирать на белом холодном окне |
Свет в твоем окне как он нужен мне
Свет в твоем окне как море кораблю Свет в твоем окне солнца луч на снег Свет в твоем окне как я тебя люблю |
Я люблю тебя жизнь,
Ну а ты меня снова,и снова... |
Снова месяц взошел на трон,
Правит звездною своей страной. Вспоминаю я, как сладкий сон, Такой же вечер, но вдвоем с тобой. Я был, словно мальчишка, глуп, Мне казалось, что схожу с ума От награды твоих нежных губ, От счастья - этим счастьем ты была. |
Была, не была и что мне за дело
Огонь разожгла ла-ла-ла-ла-ла Была, не была, жила, как хотела Огонь не зола, ла-ла-ла-ла-ла...:wink3: |
Хоп, хэй, лай-ла лэй, где вопросы, где ответ.
Хоп, хэй, лай-ла лэй, что ни говори. Хоп, хэй, лай-ла лэй, то ли верить, то ли нет, Хоп, хэй, лай-ла лэй, но бог тебя хранит.:girl_sigh: |
Каждый пустяк тайну хранит,
Манит к себе как волшебный магнит. Разве не правда, что здесь Скрывается целый мир?:wink3: |
Я рисую на окне
Мир, почти такой, как наш. Я рисую на окне Акварели и гуашь. Краски яркие возьму И закрашу серый цвет. Нарисую ту страну, Где для слёз причины нет, |
Нет мне места в твоем сердце,
Нет мне места, нет мне места возле тебя, Нет мне места и не согреться, И не согреться мне у твоего огня |
Мало, мало, мало, мало, мало огня
Я хочу еще немного больше. Мало, мало, мало, мало, мало огня Разрешаю - это значит можно. |
Можно искать и дождаться. Можно простить и остаться,
Если любовь в сердце твоём. Можно устать от потерь, но нежность моя, ты поверь, Сильней во сто крат, и нет для любви преград. |
Не ведая преград, твоя любовь живет в моем сердце.
Кто прав, кто виноват - понять нам не дано. Не ведая преград, с тобою мы Любви покоримся. Ты послан мне Судьбой. И мое сердце будет для тебя лишь биться. |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:58. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot