![]() |
Цитата:
|
Привет, друзья! В прошлом году выкрутился, а в этом снова нужна ваша помощь. Подходит срок регистрации домена, нужно всего 1063 руб., но и их у меня нет лишних в семейном бюджете.
Сбербанк: 5336 6900 9886 0762 |
Виталя, смогла только 400р. :girl_sigh:
Виталя, интересно, а можно плату внести сразу за 2 года? Это я к тому - вдруг удастся собрать необходимую сумму. Чтобы каждый год не возвращаться к этой теме..... |
Всем привет!Что куда послать?
|
Коля, Таня, Вячеслав, спасибо!!! Денежки прислали как раз на 2 года. Сейчас попробую, можно ли сразу на 2 продлить.
UPD. Пока только на год получилось, после 15 числа попробую еще на год продлить. Я так понял. Еще раз спасибо, друзья! |
Vetas,
Виталя, от меня 500р :t2712: |
Виталик.привет!От меня 450р.В сбербанке сказали, перевод придёт от 3х часов до суток:t2712:
|
Серега, Юра, спасибо, друзья! Значит, продлим по максимуму, на 3 года сразу! )
|
Vetas,
Пож-та для особо одарённых - инструкцию.:sm208: добавлено через 2 минуты urik434, Юрий! Позвони мне пож-та и растолкуй:sarcastic: Тел-н +79052404605 вацап, вайбер. Спасибо. добавлено через 1 час 13 минут , Спасибо Юрий! Одолел! Перевёл.:sm208: |
Цитата:
|
Ребята, скажите как перевести деньги с заграницы ?
|
Виктор, благодарю! Ребята, на этом можно остановиться. На 3 года вперед есть теперь денежка!
|
Виталий, я положил немного денежек на счет сегодня (600), поступят в течение 3-5 часов.
Если надо - скину чек.:sm208: Не продавай форум.:sorry: |
Цитата:
|
Цитата:
Мне кажется надо в этом направлении искать. Возможно, Витале надо завести такой кошелёк. Самый распространённый, мне кажется - PayPal Некоторая инфа, сама пробежала её только вскользь - https://bankiros.ru/wiki/term/wikf-vyivesti-dengi-s-paypal |
Цитата:
Буквально вчера надо было мне оплатить 76 рублей (оплата за тв каналы ) - блин 2-3 часа потратил так и не смог :diablo: |
Я иногда пользуюсь PayPal,но мне присылают инвойс и я оплачиваю.Попрошу дочку в России закинуть мне на местный счёт немного денег и сделаю перевод на карту.
добавлено через 3 минуты Перевёл со своего счёта в Сбере 1000 рублей на имя Виталия Валерьевича Л. Я всё правильно сделал? |
Спасибо, Мишаня, пришло!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:34. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot