![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
эээх.. память слаба стала)))) названия родных мест забыла.. склеротичка!))) ну воот!)) вижу же лицо знакомое!))) а познакомиться довелось только тут... дружим!))) |
|
Леночка, спасибо за слова!)))) с большим удовольствием предлагаю общаться и дружить))) и видела я тебя раньше, вот точно видела:)
|
Цитата:
|
ну может и в прошлой)) как знать.. ну на ВКМе - точно))) сама то к нам в гости не собираешься??:)
|
Цитата:
|
Солнце, ну что делать.. город был всегда подвержен западной и восточной культуре.. а там много чего разрешено(( к сожалению, от этого не деться.. одно радует, что еще сохранился слой истинной питерской интеллигенции.. а если оценивать город только по отдельным идивидуумам, получается мы вообще в таком........... живем...
а честно, ооочень люблю свой город, за его улицы, дома, сырой и ветренный.... есть у нас свое очарование.. и люди есть очень классные.. просто твоему знакомому не повезло...... |
Цитата:
ну да бог с ними, я думаю что хорошие люди есть везде, и всегда найдутся те, кто не даст окончательно погрязнуть во всех смертных. Сохранят, сохранят они Рассею матушку:) |
найдутся такие.. уверена. только может быть мы то этого и не увидим..по крайней мере, очень приятно одно: есть сейчас люди с чистой душой и бескорыстным сердцем.. их мало, и все же... посмотри вокруг - сейчас с нами такие!!!
|
Цитата:
|
пойдем))
|
всем привет
увидел много знакомых лиц |
Цитата:
|
Цитата:
обожаю Питер и это ешё слабо сказано. После Парижа второй город для меня. Тока мне в Париж ближе съездить. Мы всё мечтаем в Питер поехать. :Laie_16: |
Цитата:
|
Точно...
|
Привет всем! Пока на фото меня не узнать, но по нику я всегда была и есть Иришка))) Сюда попала по приглашению замечательного человека -Сережи(Калина)!
Мне 37 лет, по образованию дирижер-хоровик, но по специальности давно не работаю, скажем так, с тех пор как стала работать по кабакам... Немногословна, не конфликтна, домашняя, обожаю готовить, очень люблю кино.... Родилась и живу на Кавказе! |
Привет Иришка! очень приятно познакомится!
(в Серегах путаемся, терь и Иришки будут посчитаны:D) |
Цитата:
Хорошо, что Вы с нами! :kiss2: |
Иришка,
Приветик!:kiss2: |
Иришка, Это которая солнце в тапках, да?:kiss2: ДОБРО ПОжаловать!!!! :rose:
|
Приветствую тезку!))):kiss2:
|
Девочки привет! Очень рада видеть знакомые лица с ВКМ !!
Миленчик, ты угадала) |
Привет всем присутствующим! Меня зовут Игорь. Я из Одессы. Работаю музыкантом в ресторане. В компанию принимаете?
|
Цитата:
|
Цитата:
Заходи в "посиделки", там с Одессы еще никого нет ;) |
Цитата:
Одесситам большой почет! Заходите:kiss2: |
"Пою, музицирую с детства" - так вот это не про меня.
Родился и вырос в Вильнюсе в простой рабочей семье. Про муз деятельность. Самое ранее (что помню)когда сосед играл на гитаре, а я пел "Дочь родилась у шарманщика старого Карлоооооо...." - пожилые соседки рыдали:D а мне было от 5 до 8-ми лет (не помню). С пацанами во дворе тусовались и чего-то там пели играли - я не играл. С 4-го класса до 7-го ходил в школьный хор. Чего-то там не очень получалось в толпе - я себя не слышал, а когда оставался оди то уж я был за весь хор, но этого никто не слышал. Только раз нужно было в классе чего-то спетьи мы два участника хора спели-там я дал.... Закончив школу работал токарем на заводе после чего ушел в армию (Калининград) 78-80 и там на 2-м году в ВИА пел. В военкомате, когда разбирали по частям один из "купцов" искал вокалиста "а-ля Клиф Ричард", была у меня мысль к нему подойти, но я постеснялся. Какой я "Клиф", не знающий ни одной ноты... После армухи поступил В МВТУ им Баумана (Газтурбинные двигатели и комбинированные установки) там так- в общаге , стройотряде , агитбригады. Музыканты были, а я вместе с ними подпевал. Говорили , что под меня хорошо подбирать , потому что я хорошо слышу и правильно пою. В общем ничего такого. 3 года назад приобрел домой компьютер и захотелось что нибудь а ля караоке. Услышал ,что нужна звуковая карта - взял. И тут началось.... Там кубасе, сонар, аблетон, вэйвлаб - с чем его едят???? Полгода разбирался о чем идет речь пока сделал первую запись. Кажется это было "Ты меня не забывай) Леонтьева (не сохранилась , да и очень страшно. А вторая это "Спокойной ночи господа" ее уже можно было слушать, хотя тоже... После появился отдельный комп 4ядра , 4 гигапамяти, .., микшер соундкрафт компакт4, студийный бюджетный микрофон CAD GXL2400 (дешевле не встречал 90 евро), скромная акустика. Ну и на работе в гараже сварганили а-ля "студию" где все что вы от меня слышите, записывалось. А я так и остаюсь, муз безграмотный неуч не умеющий играть и не знающий нот. Я просто пою, как могу. Уффф, многа букофф... Навеки Ваш vladistas - Владислав Юхневич. |
vladistas,
У тебя очень здорово получается, молодец!!! Так держать!:kiss2: |
Игорь, Владислав - приветствуем!!!:kiss2:
|
Всем привет! Меня зовут Ирина.Мне 35 лет. Дочка Вика , ей 17. Пришла на форум по приглашению Калинушки (Серёги). Сама с Новочеркасска. Музыкантом не назовусь, образования , к сожалению, нет. Разве только сестра-преподаватель сольфеджто в анамнезе))) Она училась, а я около неё сидела.)) Но петь любила с детства. Всякие хоры, анцамбли))) Лет 6 назад друзья-музыканты затянули в кабак) Так и работала... Зимой в городе, летом на побережье! Пару месяцев назад переехала в Питер (замуж здесь вышла). Здесь пока никого не знаю, и соответственно не работаю. Надеюсь, со временем освоюсь и найду себе чего-нибудь))))
|
Цитата:
захады да?. |
Иришка 1974,
Ирин, тезка, землячка!!! Привет!)) добро пожаловать! а где в Питере живешь? |
Привет! Живу на Московском проспекте. Угловой дом с Гастело. Рада знакомству!
|
Ирочка, добро пожаловать в наш дружный коллектив:kiss2:
|
Иришка 1974, Иринушка, добро пожаловать!:kiss2: Вливайся!!!
|
Цитата:
|
Конечно же не помешает!!!!
:kiss2: Всегда рада пообщатся с хорошими людьми)))) :c0137::lubov::t4417::drugi::buket 3: |
Доброго вечера, дорогие господа ! Принимайте! Вашего полку лабуховского прибыло.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:15. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot