![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
МИЛЕНЧИК,
Умница и Красавица! Слушаю и наслаждаюсь. Раскована и роскошна!vishenka_33 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
МИЛЕНЧИК,Лена,я заслушался...Очень хорошо поёшь,и правильно ).Просто умница!vishenka_33
|
Цитата:
|
Леночка! Радость моя!!
Поздравляю тебя с наступающим Новым годом! Пусть он принесет тебе столько радости и счастья сколько ты сможешь выдержать))) Люблю тебя!! http://img0.liveinternet.ru/images/a...89ed141214.gif |
ЭЛечка, спасибо большое!!!! И тебя с на ступающим!!!!!!:t0351::n098::17395b2bf29002e212a:3 9998::5873c6681910::3620:
|
:559347b2bc1c:МИЛЕНЧИК, зайка солнечная с Новым Годом тебя!!!!!!! :n098: Парнаса, удачи, здоровья, исполнения желаний и офигенного счастья в личной жизни!!!! нежно целуваю!!!:1feb5ea52ef6: http://s51.radikal.ru/i134/1112/c5/73a6337202cb.gif |
|
Деффочки, я вас обожаю.Красотулечки, роднулечки мои!!!!! С рождеством вас, умняшки мои!!!!!:39998::a40d0d92d54b::ng_5::3620::3619:
|
Не Рождество , то оно хорошо, с чем и поздравляю!!!:sm208:
А иде новые записи? Иде, я вас спрашиваю?:sarcastic: |
Вложений: 4
Сёдни забрала у звукача своего старые записи, свои. Он оказывается их хранит, до сих пор. И иногда слушает:38: Вот выставляю себя лет шесть семь назад.:wink3::sarcastic:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вспоминаю наш Розовый туман,когда Свеча горела...умничка Ленусь...по ушам не бьет...:voo::kiss2::kiss2::kiss2::kiss2:
|
Цитата:
|
МИЛЕНЧИК, Лен,послушал с удовольствием всё!
А "Туман" привёл меня в восторг! Умница! Браво! :buket: С Рождеством! |
CTARый, Лёшик, спасибо!!!!!!! Приятно то как!!!:t2712::voo:kiss2kiss2kiss2 И тебя с рождеством!!!!!:kiss2:
|
Лен приветик,,Розовый Туман,,мне очень понравился умничка.
С Рождеством тебя! С уважением Женя!:rose: |
Eugen, Жень спасибо большое, с рождеством!!!:kiss2:
|
Во как.. молчала, молчала )) Бам! И сразу четыре песни :t2712:
Мне тоже очень Розовый туман понравился )) Они все хороши, но в Тумане... это Лена. Столько света всегда в исполнении, мне это очень нравится в тебе. Ленка, ты сплошной позитив :voo: С Рождеством ,Солненчная !:39998: |
rainbow12, Светуличка, спасибочки большое:kiss2::rose:vishenka_33 Только это пелось лет шесть семь назад:wink3::38: тады дааааа, позитива было море разливанное:38:
С рождеством тебя , красавица!!!:5873c6681910::3620: Кстати у меня знакомый услышал твоё кантри, и очень удивился. что это поёт русская певица, говорит, принял за англичанку. Ему очень понравилось:t2712: |
Не-не-не ,Лена, твой позитив никуда не девается )))
Это очень чувствуется. К тебе можно ходить заряжаться, как от батарейки. Хорошо, что у тебя целая тема здесь есть. Местный энергоисточник :38: За кантри спасибо. Она мне крови стоила, когда я туда бэки свои впихивала. Целую ,Ленчик :kiss2::kiss2::kiss2: |
Я буду солнечной батарейкой:sarcastic::sarcastic: Уговорила:wink3::taunt::taunt:
|
Очень приятно познакомиться:rose: с вашим творчеством, мне оч..понравилась ваша естественность, гармоничность и конечно вокал,:t2712: успехов вам:voo:
|
Леннусь, как хорошо, что зашла к тебеkiss2
Согласна со всеми предыдущими ораторами:wink3: Мне ВСЕ понравилось:voo: Даже голова болеть перестала... буду ходить к тебе лечиться:sm208: Очень понравилось, Лен vishenka_33 :t2712: |
Цитата:
себе в третий диск запишу в машинку))):t2712: я стала теперь больше слушать наших форумских , чем других исполнителей)))vishenka_33 |
Тэ-э-экс... ну -с послушаем ...:taunt:
добавлено через 6 минут Цитата:
ну лан .. нет так нет ... Свеча горела - супер ! (начал с конца:taunt:) добавлено через 12 минут Замечательно все исполнено .... а кто бы сомневался . На мой взгляд немного записано суховато , а так все песни - супер .... тока Свеча мне супирее всех :voo::kiss2::bravo020::bf696df0e85f4520e05 добавлено через 6 минут Цитата:
Цитата:
|
bigman, Баааааархатный, мурррсиииии:kiss2::kiss2::kiss2:
Цитата:
Цитата:
добавлено через 3 минуты sabirius, Спасибо, что зашли. Приятственно, что не говори:wink3::t2712: Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 5
Вот ещё чуток из той же серии, шестисемилетней давности:sarcastic: Бархотулечка моя, последняя песня специально для тебя:wink3::38:kiss2
|
Цитата:
Цитата:
привеликим удовольствием. |
Цитата:
|
Ленусь:voo: я тож не Бархатный:38:, но мне понраvishenka_33
А чья песня ПРОЩАЛЬНЫЕ СЛОВА?... Хочу ее тож:girl_sigh: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
О, блин а чё й то не вставляется в личку то, сюды кину
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:45. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot