![]() |
Вау! Кого я вижу ..:t2712: Эля, ты ли это ?
Но я рада, что ты опять открылась и темка ожила )) НО я тебя уже и живьем слушала )) Молодец, чистый , красивый голос.. Молодой, энергетичный голос ))) Подача хорошая !:kiss2: И аватарака классная. Мне хоть теперь будет место где тебе лично что-нибудь сказать:rose: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
от уж если забежала, послушай "разницу" Маришка говорит там косяк какой то... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я чуть попозжее послушаю, счас времени нет
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А ваще, Элечка, молодец:voo:... я думала, что ты свою темку удалила, а ты ее просто закрыла для посетителей, пральна... нельзя все хорошие слова в твой адрес просто так удалить:t2712: У меня тема вся заросла диалогами.... а мне жалко их удалять, даж не смотря на то, что творчество само, как таковое найти там уже трудно:38: добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
а с фонограммой может так и есть..я ее в наушниках слушала и так , но мне не резало, а может у меня просто слуха нет, вот и не слышу))) ну теперь уж ничего не сделать:girl_sigh: |
во-во, пральна, шо снова открыла, а то фих знает где есть, а дома - нету....:t2712::kiss2::kiss2::kiss2:
|
Цитата:
|
Эля,ты молодечик!!!!Мне очень понравился роман-так нежненько и с красивой подачей!Спасибо!:voo:
|
Эль! И Романс и Кому какая разница(особенно!) понравились! Здорово!:voo: :kiss2:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:t2712: :kiss2:
|
Цитата:
все очень очень приочень красивишно:voo: все скачала буду слушать на досуге в своем сборничке, кому какая разница-любимая песенка и в твоем исполнении сосем по другому звучит, мне нравиться, я бы зажгла танцпол:t2712: |
Я послушала опять Разницу. Марина права. Там действительно по одному каналу идет такой неприятный высокий шип. Это в самой фонограмме. Гитара. В моих ушах это не особо слышно, поскольку они видимо не особо пропускают эту частоту. Но у других это может пробиваться. Надо в самой фанере проиграться эквалайзером , чтобы свести это на нет, но тогда эта гитара может пропасть.
Эля, не критично, если другие не услышали, значит у них этого шипа не слышно. Здесь по-любому не сделать так, чтобы у всех было хорошо слышно. У всех всегда будет по-разному. Это обрезанный МР3 формат, не аудио... И сама фонограмма уже была сжатая. А так, голос идет очень хорошо... Нам все-таки важнее голос, а не фанера. |
Цитата:
добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
Романс шикарен и нежен. Разница-зажигательна и дерзка. Продолжай. vishenka_33 И соседям привет от ММК! |
Цитата:
|
Цитата:
У нас ,думаю, у многих такая ситуация. Не все могут, как Владик , в гараже отрываться :girl_sigh: Я ему даже завидую. А фонограммы и их качество... Это, к сожалению, реальность. |
Цитата:
добавлено через 52 минуты Цитата:
Цитата:
|
ой........
|
Сереж нашел где спросить ..:38::38::38:
ты темку перепутал)) это тебе к Владу надо наверно )) у меня плагин компрессора в программе встроен я его софсем чуть чуть использую)) |
Счастливые часов не наблюдают.. хочу такие часы... и часов не наблюдать
|
Эля, хорошо звучишь внизу. Очень тепло и душевно.
Хорошая работа. :voo: Приятно слушать )) Владик сводил ? Кажется, я уже узнаю его почерк. |
Цитата:
Спасибо Светик))vishenka_33 |
Цитата:
Какая-то тревожная песенка...:girl_sigh:... Спела ты так... с надрывом:t2712:... Тревожно:t2712:... Вот такое настроение мне передала, спасибоvishenka_33 |
Ты молодец )) Если сама все сделала. Нравиться не будет никогда, если сам сводишь. Это к сожалению.. ((
|
Цитата:
тревоги вродь нет, но есть немного тоски..сердечко и правда немного болит, но не физически, а от неопределенности.. Цитата:
Ну я не на конкурс , а для своих, поэтому , если есть замечания, вы пишите, я потом учитывать буду ))):t2712: |
Эль, умничка, исполнила:voo: По поводу сведения, в припеве чуть хоруса многовато (обычно в плаге есть крутилка-ползунок мих проценты можно чуть поменьше и в продолжении припева еще чуть поменьше (а ты кажись совсем выключила), не знаю есть или нет в адобе автоматизация кнопка "W" Write -записывать "R" - Read - читать при нажатии Даблв все что ты крутишь во время воспроизведения трека записыватся (в данном случае хорус) а потом когда отжала только читается.
Молодца! Это что, я уже оказываю влияние на других , в плане записи, обалдеть:sarcastic: |
Эля!:kiss2:
Просто без слов...:buket 3::zaika: |
Цитата:
:bf696df0e85f4520e05 |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:40. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot