![]() |
Вложений: 1
Немножко похвастаюсь: вот, чего сотворила Родителям Друга в подарок на Золотую свадьбу!
|
Молодчина, Тась, умничка!!!
|
Наталюшка моя любимочка-ну что я тебе еще могу сказать???????:girl_sigh:очень супер...очень понравилось пожелание на вступлении и конечно же твоё исполнение!О-бо-жа-ю тя!!!!!!!!vishenka_33kiss2:kiss2:
|
Спасибо... заказчик почему-то плакал... :girl_sigh: *а я била на эмоции*
|
Цитата:
|
Без купюр, как говорится:
S***** D*** (26.04.2011 02:46) Расскажу как прошло. Утречком рано поднялся помогать и позвал родителей к себе.Включил твоё поздравление....Слёзы благодарности проняли даже меня.. Так, что тебе огромное спасибки!!!!Затем было приготовление к столу, после съездил за женой, затем в церковь,далее к её сыну, затем застолье....А вечером на работу!!!! :sorry: |
Таюшка, сотворили чудо!!!Я представляю, сколько слез радости было в зале!!! Рукоплещу Вам!!! Очень!:t2712:
|
Не судите строго живые косяки... Сакраментальная песня про размеры... :38:
|
И еще раскопала... Июнь 2010 года аж!
|
мне тоже Морская очень очень понравилось поздравление Юбилярам...:rose:
и все что ниже про размерики... тоже...))))):voo:http://s2.rimg.info/8f4897e27bea190f...8ccb03fe51.gif |
Тася,:rose: прекрассное исполнение . Мужичок за 50 -прикольно.vishenka_33
|
Морская, Молодчина
|
Наташик, а Хде та песенка,которой ты нам делала "контрольный выстрел", когда мы к тебе приезжали?(не русская) не вспомню даже что это было:girl_sigh: но то что нас ввергло в шок ( в хорошем смысле слова) это помню точно :voo:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Немного свежатины... :girl_sigh: *осторожно, песня со словом "пидорасы"*
|
ТЫЦ-ТЫЦ-ТЫЦ........Тася, славно зажигаешь :kiss2::rose::rose::rose:
|
Наташечка!vishenka_33
Жжёшь!:voo: А нам тепло.:wink3::kiss2: |
Цитата:
Цитата:
|
Тасяяя... :voo::sm208: Понравилось, классно... я задумалась под твое пение:girl_sigh: (а эт редко случается:38:)
|
Очередной движняк с эротическим "момэнтом"... :38:
|
Цитата:
|
Тася , :voo::bf696df0e85f4520e05 Сплошь позитив. Эротический момэнт, -улыбнуло.:rose::rose::rose:
|
Цитата:
Оказывается, ты классическая ресторанная певица:taunt::taunt: Ну, я рада за тебя, моя девочка!! Потом напишу тебе в личку свою оценку/ как принято у нас, профессоров/!! |
Класс, Наташик!!!:voo: Хоть тут тебя послушал, раз уж в Геленджике не удалось!
|
Цитата:
Наташ, ты мне потом расскажешь лано? |
Цитата:
:voo: |
Цитата:
Вот так вот. Это похоже на пионерские слёты с ветеранами революционного движения... Этот дедушка Ленина видел! :kuku 2: |
Цитата:
:kiss2: |
Цитата:
От Свикса я и не ожидала услышать комплиментов:)) Знаю, как он умеет сказать в своей саркастической манере:)) Писатели, они все такие:)))/ Саш, я думаю, что ты не обиделся/ После такого представления именно тобой, мне захотелось спрятаться куда-нибудь за кафедру:)))) Насчет тухлых помидоров... Будет за что, полетят обязательно:taunt::taunt::taunt::taunt::taunt::tau nt: тебе осталось спеть что-то украинское!! |
Морская, Повторюсь,молодщина.
|
Вложений: 2
Ну, что ж... начнем, пожалуй... :viannen_12::d6d1395e8be5e07b9b7 :17395b2bf29002e212a
|
Натуська, настроение подняла, спасибо!! Молодечик!:t2712::voo::kiss2:
|
:voo::bravo020::smile35033:
|
Присоединяюсь к предыдущему оратору!:voo:
P.S. :taunt: |
Натуль!!!!Браво!!!!!!!Мине аж мандаринами запахло,как Новогоднюю послушала....супер!!!!!!:voo::voo::voo:
А главное во всех песнях так доносишь смысл,и каждая песня веет позитивом!!!!!:voo:получила удовольствие от прослушивания!!!!:17395b2bf29002e212a:muzikant::br avo020::bravo020: |
Спасибо, Лельк! vishenka_33 Споем то, что уже стопицот тыщ раз спето:
|
Цитата:
Очень здорово!!!!!!:kiss2: |
Натуся, молодечик!!!!! С чуйством!!!:t2712::voo::kiss2:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:27. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot