![]() |
Юрочка! Такая душа.. у этих мелодий и у тебя! Спасибо огромное!!!!!!:kiss2:
|
Юрий! Спасибо огромное за Secret Garden - Sanctuary, а можно выложить ноты с клавиром, если такие имеются! :sm208::voo::sm208:
|
Вложений: 1
Игорь, по твоей просьбе выставляю клавир
|
Вложений: 4
Может кому пригодятся такие нотки:wink3:
К сожалению минусов нет:sorry: |
Ещё такая мелодия
|
Цитата:
добавлено через 1 минуту Irena Ivich, urik434 спасибо вам ребят за свой вклад!:kiss2: |
Уважаемые коллеги,болен я одной болезнью,которая называется МУЗЫКА.К сожалению не хватает времени заняться ей в полном объёме.Дарю Вам новую аранжировку из Secret garden.Если понравится-пользуйтесь.Доброта и любовь друг к другу спасёт нас и мир!:t2712:Ваш Юрий.
Secret Garden - Aria (+), (-), (н) |
Юрааааа, я офигеюууууууу БЕСПОДОБНО :voo:
|
Юр!!!!!!Великолепно!!!!!:3155782aa840556cf67
Повторюсь,Я ОЧЕНЬ РАДА НАШЕМУ ЗНАКОМСТВУ И ОБЩЕНИЮ!!!!МНЕ ПОВЕЗЛО:voo:ТЫ-ТАЛАНТИЩЕ!!!! |
urik434, :sm208:
|
Юра , спасибо , классно ! :sm208:
|
Спасибо, вы мастер!!!:voo:
|
Юрочка! Как всегда! Отличная работа! Спасибо!:voo:
|
Добрый день! Когда-то нашла клавиры SECRET GARDEN для скрипки и фп. минусов, к сожалению, к ним никаких нет. Нужны ли они кому-нибудь?Выкладывать? Альбомы следующие:
Secret Garden - White Stones Secret Garden - Once In A Red Moon Secret Garden - Earthsongs Secret Garden - Dawn Of A New Century |
Цитата:
|
Добрый день Наташа79!Без ложной скромности хочу заметить, в основном все минуса из Secret garden cделаны мной и подарены нашим форумчанам совершенно безвозмездно ,за исключением нескольких,которые сделали наши выдающиеся форумчане,и просто прекрасные музыканты это Юра Утов и Серёжа NEO. `Несколько минусов были уже в интернете.Так что смело выкладывайте ноты,я с довольствием буду играть,если кто-то из нашей такой большой команды аранжировщиков повторит мой поступок,да и весь струнно смычковый отдел будет рад такому подарку.!!1:t2712:
|
Цитата:
Цитата:
Юра, полагаю, ты ждёшь эти клавиры как голодный волк добычу:t2712::sm208: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо друзья! Я очень дорожу вашим мнением,:sm208:
|
Вот.подбрасываю ещё свежих дровишек.а то наш костёр плохо греет.:t2712:
Secret Garden - Sona (+), (-), (н) |
Цитата:
|
Становится тепло , даже горячо )) Юра , спасибо !!! :t108020:
|
И ещё предлагаю вам свой вариант аранжировки самой известной композиции,я сделал более подвижный темп,удлинил,ну вообщим это моё видение этого произведения,хотя у нас на форуме уже есть несколько минусов. Так что своё мнение никому не навязываю. :t2712:
Secret Garden - Songs from (-) 4 |
Юра , когда я играю в ресторане под твой минус Elan " срываю " аплодисменты я не ставлю себе в заслугу свою игру ... я всегда с благодарностью вспоминаю тебя и композитора Рольфа Ловланда . Юра , спасибо что ты с нами ! Мы все бесконечно благодарны тебе ! :Laie_39:
|
Цитата:
|
Еще два. просмотрела весь раздел, по-моему, это уже все есть здесь, но на всякий случай. vishenka_33
|
Цитата:
|
Natasha79!Эти нотки уже есть в этой теме.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребята да будет вам ,не спорьте,я считаю все мы должны быть благодарны прекрасному норвежскому композитору Рольфу Ловланду,который написал эти чудесные произведения.И я всегда говорю :"Спасибо Rolf":t2712::voo::kiss2:
|
Цитата:
Цитата:
|
Друзья!:sm208::t2712::voo:
|
Цитата:
Цитата:
Удалила!:sm208: ---------------------- Юрочка, спасибо!:kiss2::kiss2: |
Друзья, думаю не ошибусь, если от всех нас поблагодарю Наташу79 за желание участвовать в нашем общем деле.
Цитата:
:sm208: |
Сегодня всё что наваял за последнее время специально :sorry:для себя переиграл на работе меня всё удовлетворило,за исключением последней ,вот сделал ,последний окончательный вариант,по динамике:t2712:
Secret Garden - Songs from (-) 4 (редакция) |
Замечательно Юра!
тот я толком не прослушал. Теперь когда есть чем сравнивать стало ясно, что этот значительно лучше. Старался не зря :t2712: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:24. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot