![]() |
Привет всем клубно-подвижным!:38: Хочу начать, как в фильме "Москва слезам не верит"- когда героиня снимаясь на телевиденье, как директор фабрики говорит;- Здравствуйте, товарищи! Мужчины спокойно могут заняться своими делами, а наши товары расчитаны на нас, женщин. Так что пишу вам, девчонки!:38:
Я готова, можете бросать в меня помидорами за то, что хочу вам предложить. Сама месяца два назад "ржала" до слез прикалываясь с исполнения южно-корейской песни, ссылку на которую мне прислал сын. Вот она: Но.. прошло время, у нас начали заказывать, есстественно ставили плюс:sarcastic: А вот в выходные подошел парнишечка и спрашивает - а Вы еще не играете??? Странно...на ютубе все скрипачи играют:hihi::hihi: Ну...для молодежи You Tube - конечно пример))) Вот задело меня(комплекс отличницы) Сегодня начала искать, интересоваться . Но играть тапкое нет... хотя может кому пригодится. наберите в поиске ютубе - PSY - GANGNAM STYLE Viola Cover и столько вариантов. и под ф-но и под минус и квартет. Вот,напр. простейшее... Песня побила все рейтинги и попала по просмотру в книгу Гиннесса. Понимаю, пустые ноты, примитивные. Но тут же на ютубе можно найти себе варианты и посложнее, вернее немного сгладив примитив импровизацией. Вот.... так что, может кому пригодится. А минуса есть полно на просторах нета и инструментальная версии и у нас на форуме в теме- PSY - ищем/предлагаем минуса - http://mmk-forum.com/showthread.php?...=Gangnam+Style Я себе выбрала с бек, более узнавательно чтобы было))) |
Вложений: 3
Нашёл на просторах тырнета неизвестный (мне) новый(опять-таки, для меня) опус Криса Паркера. Поступил с ним, как с предыдущим(Space). Штрихи и аппликатура на усмотрение исполнителя.
Chris Parker - Welcome To Mars (+), (-), (н) |
Ген! Зёрнышко к зёрнышку...........:t2712:
|
Юра! Ленина к Ленину...., а что делать? Пьески всякие нужны, пьески вякие важны...:hihi::sm208:
|
Hunter, Гена:sm208:спасибо.
|
Цитата:
|
:kiss2:наташенька, ты просто молодец!! Спасибо огромное!!!!!!!!!!!!:voo:
|
Вложений: 1
Ребята, испробовала на Новый год такой cover, правда такого лазерного шоу, как на видео у меня не было:hihi:
но этот вариант, после вступления более клубный и танцевальный(как сказала молодёжь - более "качёвый":38:), может быть кому-то пригодится.:sm208: Pirates of the Caribbean (Dave Darell Remix) (-) и ноты в следующем сообщении Ксении:rose: |
Вложений: 2
Наташик! Твой минус немного расходится с плюсом (в середине и в конце).
Нашла "типа" оригинал:38: Ну и "от делать нечего" нарисовала нотки. Штрихи, как всегда...на Ваш вкус и цвет)))) Cait Lin - Pirates of the Caribbean (Dave Darell Radio Edit) (violin cover) (-), (н) плюс и видео в сообщении выше |
Цитата:
|
Цитата:
|
Cait Lin - Pirates of the Caribbean (Dave Darell Radio Edit) (violin cover) (-), (н)
плюс и видео в сообщении выше[/quote] Kseniya ! Доброго времени суток ! Благодарность Вам за ваш труд и заботу !!!:rose: Вот эти вложения почему то скачиваются у меня с ошибкой при загрузке, может только у меня ? |
Цитата:
добавлено через 3 минуты Цитата:
|
[quote=Kseniya;215162]Именно так))) А плюс (если не ошибаюсь) в его исполнении
вроде он говорил что нет, какой то парень играет.. да и не важно. собираюсь серединку в мажоре дописать. как будет готово- выложу:kiss2: |
Ох-хохой!!!! Ребятки. спасибо всем огромное!!!! Решил как раз в клуб переползать, а тут - такое счастье!!!!:voo:
|
Цитата:
всем привет. взял на себя смелость и подрезал немного, добавил пару сэмплов в середину и в конце (буум)... мне кажется что так прикольнее звучит, да и исполнять удобнее. не понравится- в корзину!!!:kiss2::sm208::voo: Karl Jenkins - Palladio (Luke Da Duke Remix) (редакция) |
Юра! Спасибо большое, тэ шо тра))) молодежь оценит думаю, прикольно звучит))) забираю!:voo::kiss2:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[quote=urik434;245704]Жаль.что ты не заглянул в мою тему(Услуги аранжировщиков)
что то не могу найти...:sorry: |
Цитата:
|
Цитата:
Юра! Интересующие Вас минуса Вы найдете на 2ой стр:wink3: |
Цитата:
|
Вложений: 3
Всем подвижно-скрипящим! :music: Вот еще такая вещичка для клуба пойдет - кавер версия для скрипки. Понимаю, что ерунда, повторяется одно и то же, но... надо!))) Ноты, скелет, чтобы было от чего оттолкнуться))) Swedish House Mafia - Don't You Worry Child (Remix) (+), (-), (н) ...ноты для ф-но |
Цитата:
|
Цитата:
Представляю, как эффектно это будет на твоей светящейся скрипке!:voo::sm208: |
Вложений: 2
Может быть кто-то поиграет... :girl_sigh:
Gym Class Heroes Feat Adam Levine - Stereo Hearts (+), (-) |
Stereo Hearts - Gym Class_Heroes Ft.Adam Levine (+), (-)
Здравствуйте очень нравится композиция, может быть у кого-нибудь нсть ноты. Заранее спасибо
|
Lylka, если очень нравится - напишите диктант и выставьте для всех:t2712:. Поверьте, это не так сложно.:sm208:
|
Поклонников и профессионалов "вынужденных играть":38: клубную музыку, добро пожаловать в темку к саксофонистам( вложения от Ксении)
Морозов Михаил (Syntheticsax) - http://mmk-forum.com/showthread.php?t=33953 .:sm208: |
Ashanti Floyd клубные кавер-версии популярных хитов (+), (-)
|
Может быть кто-то поиграет, дискотечно-клубное, минусов в сети полно, но с бек.
Прикрепляю плюс песни. А здесь исправили нарезочку для нас - Ivi Adamou - La la love(Euro.2012)(-/нарез) Ivi Adamou - La la love (+), (нарез) |
скажите ноток нет у вас случайно ! спасиб заранее
Цитата:
:wink3::wink3: |
Цитата:
Напишите Сергею в личку, хотя он сто лет сюда не заходил... Но там и играть нечего, две-три фразы повторяются, я как-то на слух, да и другое каждый раз импровизирую)))))) |
Люди! Как же здорово, что я вас нашла!!!!!! Ураааа!!! Спасибо, что вы есть!!!:kiss2::kiss2::kiss2:
|
Skrillex(+)(-)
Вложений: 4
Недавно, после исполнения Karl Jenkins - Palladio (Luke Da Duke Remix) в стиле дабстеп под минус от Гены(Hunter:sm208:)размещенный здесь в теме, у меня спросили не играю ли я композиции группы Skrillex........ - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%...B5%D0%BA%D1%81
Я конечно продвинутая тётка со скрипкой:hihi:, заинтересовалась,))) кое-что нашла, но играть и слушать это мои уши , вряд ли, разве что за деньги...за большие:sarcastic: Выставляю, молодежи и если только клубная работа, может кому и пригодится))))))))) Skrillex - First Of The Year (+), (-) Skrillex - Kill Everybody (+), (-) |
Спасибо,классная работа.Удачи:voo:
|
Привет скрипачам! Предлагаю заглянуть по этой ссылке http://mmk-forum.com/showthread.php?t=34567 Думаю, что вас это должно заинтересовать :wink3: Пишите!
|
Огромное спасибоvishenka_33
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:27. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot