![]() |
Нет,Эля, без тебя комплект будет неполным. Ты, как недостающий цветок, из того букета, а точнее недостающие ноты в той партитуре. Картина должна быть полной, И спела ты очень здорово.
Ира, все это надо к тебе на страницу тоже. Здесь просто целый концерт тебя, да и в гостях у тебя. Ты там была хозяйкой, мы гостями. |
Цитата:
Светочка, я просто туда ссылки понавставляю отсюда)))) чего то меня тут многовато:sarcastic: |
Цитата:
|
Цитата:
добавлено через 53 секунды Цитата:
|
Светуль, сделала!!!!
|
И снова в эфире Ириска и Аленка )))
с песенкой Свеча |
Цитата:
|
Девчонки жгут по полной! Драйв то какой!!!!!!!!!!!!
Ай красотулечки, ай да деваньки - знай наших!!!!:kiss2::kiss2:vishenka_33 |
Прям как там побывала, так здорово, умничкиkiss2
|
Цитата:
|
Йошкин надо в Питер быстрей ехать разобраться чё там за дядька девченкам петь мешает:t2712:
|
Цитата:
|
Элечка, спасибо за видивы!!!:voo: Как здорово, что много наснимала! Спарю и вспоминаю :girl_sigh:
|
А вот наконец то и сольная песенка Алёнкина!!!
ОСТАНУСЬ - таки и осталась))) |
Цитата:
Аленка.. умничка!!! :voo: а в живую лучше!!!! Элечка.. ты просто волшебница..ролик классный))) |
Классный ролик,Эля! Очень интересная работа. И Алена так здорово звучит, все слышно в деталях. Мне очень понравилось! А главное идет живое , четкое восприятие, потому что есть фотографии. Там все-таки темно, лиц не видно.
|
Спасибо, девчонки! прям захвалили))) Почти всё выложила)) может еще только мининарезка из кусочков )) ну чуть позже ))
|
ага..
Девочки, встречаем Галю 27-ого!!! место встречи изменить нельзя))) |
ААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ! Девочки, хочу к вааааааам!!!!!!!!!!!:t2712::voo::kiss2: Красавицы, умнички, золотые мои!!!!!!!!!!!:rose::rose::rose:
|
Цитата:
Я еще раз осталась :sarcastic: Мы с Зажигалкой отменили завтрашний рейс! + 3 дня! не хочу уезжать! Подыскали подработку! Если Бог даст - верну разницу билетов :sarcastic: добавлено через 2 минуты Эль!!! Оболденный ролик! Спасибо тебе!Я о таком даже мечтать не могла! :kiss2: |
Аленка. ты васче.. сгусток ходячий энергии и воплощения желаний.. напророчила себе этой песней)))))):t2712::t2712::t2712: лягушка-путешественница))))
|
Цитата:
|
Света, а ты то не собираешься куда нить рвануть))) а то приезжай ))):t2712:
|
Спустя несколько часов...ищу работу!!!:sarcastic: До нас дошло, что вчерашний вариант сильно далеко находится, и добираясь обратно я оставлю зарплату у таксиста...:girl_sigh:
|
Цитата:
А ваще здоровско, что вы выбрались из своих берлог и повидались..Посмотрела фотки и ролики..Очень приятная атмосфера...в такую всегда хочется окунуться...:sm208: Умнички, девчонки!!!!kiss2 добавлено через 42 секунды Цитата:
|
Цитата:
я вот сегодня не смогла поехать, муж машину забрал делать: колодки тормозные менять буит и заправил кондиционер, обнаружили, что вентилятор не работает, когда машина стоит, так что девчонки Галине большое привет:t2712: |
Девочки, думаю Аленку вообще не отпущу!:t2712:
|
Цитата:
добавлено через 13 минут Цитата:
|
Галочке все передам.. Эльчик.. так жаль что не сможешь быть:sorry:
|
Ириска, и от меня Галочке привет!!! :kiss2:
|
Цитата:
|
Лён! ну ты до меня то доберёшьсИ?
А вообще отлично, что всё так... значит так должно быть... беру выходной к твоему прилёту:sm208::sm208::sm208: чую я... скоро в столицАХ певиц поприбавиться)))) |
Девченки от вас приветы предала!!!
встреча с Галочкой состоялась!!! потрясающий человечек, Виртуоз с большой буквы, просто умничка и прелесть... http://s56.radikal.ru/i152/1105/1b/f3460bf679c4t.jpg http://i048.radikal.ru/1105/84/7d839fa94352t.jpg Галочка. спасибо тебе за то что пришла, что встретилась.. за твою игру.. я вспоминаю: прям завораживает.. жду видео!!!!! особенно твое!!!!:t2712: я помню, чего я снимала, так что..... намек понят?)))))))))))) |
Цитата:
добавлено через 3 минуты Цитата:
добавлено через 8 минут Цитата:
добавлено через 12 минут Цитата:
|
Молодцы какие!!!:t2712:
(Миленчик-бери пример как путешествовать надо) |
Цитата:
|
ДобраласЯ!!! НабралисЯ!!!! Но не сразу))) фото и видео отчёт позже от Алёнки! Сидим... пьём, ой, поезд ждём)))):sm208::t2712:
|
Цитата:
:voo::rose::rose::rose::rose::rose: |
Цитата:
...уже дома... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:52. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot