Международный музыкальный клуб (ММК)

Международный музыкальный клуб (ММК) (http://mmk-forum.com/index.php)
-   Общение на отвлеченные темы (http://mmk-forum.com/forumdisplay.php?f=48)
-   -   Меня повергло в шок,многое давно знала,но не до такой степени(((( (http://mmk-forum.com/showthread.php?t=31803)

МИЛЕНЧИК 13.04.2012 20:28

Цитата:

Сообщение от Gerda (Сообщение 164661)
Белый Конь Апокалипсиса, кажется, фильм даже есть в 10 серий... грустный и страшный

Я не видела этот фильм, но уверенна что это не про то.
Цитата:

Белый Конь Апокалипсиса (без иллюстраций)
ИЗДАНИЕ ВТОРОЕ - ДОПОЛНЕННОЕ И АДАПТИРОВАННОЕ ДЛЯ ШИРОКОГО КРУГА ЧИТАТЕЛЕЙ

Интерес к этой книге со стороны читателей и общественных организаций, искренне переживающих за судьбу России, превзошел все ожидания. При их моральной и финансовой поддержке осуществляется ее второе издание - исправленное и адаптированное для широкого круга читателей.
В книге, увлекательно написанной в жанре публицистического очерка, кратко излагается история возникновения Протоимперии Великая Русь. Автор ведет ее от момента преобразования неандертальца в кроманьонца, а также излагает собственную гипотезу происхождения человека, прочитывает топонимы и этнотопонимы при помощи русской дохристианской Всеясветной Грамоты. В книге рассказывается о Прародине Русского народа, о Великом Туране Древней Руси, об исторической судьбе азиатских народов, раскрываются загадки: айнов, американских индейцев, циклопических сооружений древности и т.д.
Паше нашему надо уже тумаков хорошенько надавать:diablo: Ну заболел, так и что? Ложиться и помирать? Даже если и тяжело заболел. Даже если вас съели у вас есть два выхода.
Пашка, ты нам нужен. Я знаю тебя почти год, но за это время стал дорог, как друг. Мне нравится когда ты шутишь. Это так не похоже ни на кого. Ты не такой как все, ты особенный. У тебя склад характера , который мне импонирует. Да жестковат - зато не лицемеришь. И не смей опускать руки, слышишь НЕ СМЕЙ!!!!!!

Gerda 13.04.2012 20:31

мне как то вот это дали посмотреть
Изолганная История Руси / России часть - 1
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=zOc7rdvvj54
и т.д по частям

добавлено через 2 минуты
а давайте его куда нить, да хоть в оркестровку... я его рассмешу дурью своей... :voo::t2712::t2712::t2712: в миг вылечится

МИЛЕНЧИК 13.04.2012 20:32

Цитата:

Сообщение от Gerda (Сообщение 164668)
а давайте его куда нить, да хоть в оркестровку... я его рассмешу дурью своей...

Давай, Алла, давай, хоть к чёрту на кулички, лишь бы помогло.:t2712:

Gerda 13.04.2012 20:33

я фся в расстерянности , куды писать/смешить, пусть выйдет куда нибудь уже.

МИЛЕНЧИК 13.04.2012 20:51

Цитата:

Сообщение от Gerda (Сообщение 164679)
я фся в расстерянности , куды писать/смешить, пусть выйдет куда нибудь уже.

Так вот ведь...не выходит...знаю, что читает нас всех. Вот только за скрипичную или оркестровую тему не ручаюсь, не знаю:sorry::girl_sigh:

Gerda 13.04.2012 21:00

Паш, смотри, как ты дорог людям, ну будь немного добрее, выйди,а?

ну не хошь, чтоб тя шлепали, давай мы тя приласкаем, словом добрым поддержим, а хочешь песню споем Земфиры "Хочешь"

Hunter 13.04.2012 21:25

Цитата:

Сообщение от МИЛЕНЧИК (Сообщение 164645)
Сегодня основоположниками русской истории являются великие «русские» «историки»: Готлиб Байер (1694-1738), Герард Фридрих Миллер (1705-1783), Август Шлёцер (1735-1809), Арист Куник (1814-1899), которые осчастливили нас норманнской “теорией” происхождения руссов. Сюда ещё относят В.Н. Татищева, хотя написанная им “История Российская с самых древнейших времён” на самом деле исчезла, и мы сегодня имеем под этим заголовком татищевские “черновики”, изданные Миллером.

Лена, мне года полтора назад один приятель подогнал посмотреть серию научно-документальных фильмов двух советско-российских учёных, помню фамилию только одного из них - Нестеренко. Так вот, они очень доказательно рассказывали о том. что история. кот. мы знаем, на самом деле не настоящая. Я плевался... Очередная чушь(бомба) для тех, кто действительно плохо знает историю и держит знамя патриотизма впереди планеты всей. История знает нечто подобное. Билли меня поправит(простите, учил английский , а не немецкий, поэтому пишу кириллицей) - Дойчлянд юбер аллес. Те тоже переписывали историю, вычёркивали из неё многое. Ну, это я в сторону от предмета ушёл. Что касается упомянутых выше фильмов, то у меня к авторам была куча вопросов. на которые они вряд ли бы мне ответили. Не верьте доморощенным псевдоисторикам, кот. собираются перевернуть мир, Согласен. в той истории, кот. мы учили многое было представлено нам в искажённом виде, но огульно хаить всё на этом остновании нельзя.

Цитата:

Сообщение от МИЛЕНЧИК (Сообщение 164645)
великие «русские» «историки»: Готлиб Байер (1694-1738), Герард Фридрих Миллер (1705-1783), Август Шлёцер (1735-1809), Арист Куник (1814-1899), которые осчастливили нас норманнской “теорией” происхождения руссов.

А как отношение к "русским" поэтам Пушкину и Лермонтову? К "русскому" композитору Рубинштейну? К "русскому" балетмейстеру Петипа? К "русской" актрисе Раневской? К "русскому" писателю Чехову(читай фамилию жены)?

МИЛЕНЧИК 13.04.2012 21:33

Цитата:

Сообщение от Hunter (Сообщение 164732)
А как отношение к "русским" поэтам Пушкину и Лермонтову? К "русскому" композитору Рубинштейну? К "русскому" балетмейстеру Петипа? К "русской" актрисе Раневской? К "русскому" писателю Чехову(читай фамилию жены)?

Гена да дело то не в национализме. Дело в том, что уже которое столетие у нас у русских выработалось стойкое убеждение, что мы все Иваны дураки. Ты обрати внимание с каким жаром нам всегда говорят вот у них там(имеется ввиду европа и америка) вона как хорошо, а у нас...и тяжело вздыхается и глаза в пол. Мы сами уже начинаем в это верить, что мы нация лентяев и пьяниц. Но ведь это не так. А началось всё именно с истории Миллера и иже с ним.

Hunter 13.04.2012 21:36

Поищите в инете фильм "Суд над Богом". Пусть название вас не пугает. Это разговор евреев в концлагере. Если не найдёте, могу скинуть.

МИЛЕНЧИК 13.04.2012 21:40

Цитата:

Сообщение от Hunter (Сообщение 164744)
Поищите в инете фильм "Суд над Богом". Пусть название вас не пугает. Это разговор евреев в концлагере. Если не найдёте, могу скинуть.

Лучше ссылочку, плиииз. И это...Ген, а на ты мы не переходили, да? Ссори за наглость, может всё таки на ты?:sorry::wink3::girl_sigh:

Hunter 13.04.2012 21:47

Лена, не хочу показаться руссофобом, тем более, что уверен, что народ не виноват в том, что ему досталась такая участь(хотя бы репрессии сталинских времён. когда был уничтожен цвет русского народа, но мы имеем то, что имеем). Сама знаешь, как процветает пьянство и лень в деревне. Я хочу сказать. что воспитан на русской культуре, у меня ментальность русская и я люблю этот народ,но, повторяю - мы имеем то, что имеем. И не могу себе представить в любой демократической стране(Европа, Америка), где была бы подобная здешней чехарда с президенством.

добавлено через 3 минуты
Конечно, Лена, на "ты". Я когда-то скачал этот фильм, но не помню откуда. Попробуй в поисковике. Это фильм ВВС. Его показывали на канале Viasat History. Если что, проще переслать через скайп.

МИЛЕНЧИК 13.04.2012 22:00

Цитата:

Сообщение от Hunter (Сообщение 164748)
Сама знаешь, как процветает пьянство и лень в деревне.

Знаю, но считаю что это следствие. А меня интересует причина. И я хочу изменить этот стереотип. На сколько смогу. Пусть в размерах моей маленькой семьи, но изменить

Hunter 14.04.2012 07:56

Лена, я очень хочу, чтобы у тебя получилось. Не на словах, а на деле. :sm208:

МИЛЕНЧИК 14.04.2012 08:12

Цитата:

Сообщение от Hunter (Сообщение 164831)
Лена, я очень хочу, чтобы у тебя получилось. Не на словах, а на деле.

Так уже получается, Ген:wink3: Мой сын не очень то увлекается пьянством(тьфу, тьфу, тьфу). Пару месяцев назад он рассказал, как случайно встретил на улице свою одноклассницу. Зашли в кафешку, поболтали о том о сём. Стала она рассказывать, что ездила на стажировку в Японию, а попутно стала говорить знакомые всем слова, что мол вот там в японии у них так всё классно, а у нас в России быдлятник и козлятник. Договорилась до того что не хочет жить и работать в России, хочет за рубеж. Реакция моего сына на это удивила меня и обрадовала. Он сказал, что во время этого разговора, не смотря на то, что был очень рад встрече, почувствовал отвращение к ней, вплоть до физического. Спорить и доказывать ни чего не стал - бесполезно, да и не хотелось портить встречу. Но находиться рядом с ней уже не мог. И у меня когда звонил, и рассказывал, спрашивал: "Почему они такие.." Я думаю, что смогла воспитать у сына любовь к Родине, не к государству, а именно к Родине. Для меня это два разных понятия

Hunter 14.04.2012 08:30

Поздравляю, Лена!:voo: Но ведь дело не в том, чтобы не говорить о своих недостатках. А в том, чтобы сумев их все честно признать, приложить все силы для исправления ситуации. В данном случае с твоим сыном, я могу понять одинаково обе стороны. Только девушке не стоило акцентировать на этом внимание. Лена, понимаешь, всё очень просто. Ни моё. ни твоё мнение не являются критерием уровня жизни здесь и там.
Есть абсолютно безпредвзятый критерий - средняя продолжительность жизни. Ну, не живут люди дольше там, где хуже.

МИЛЕНЧИК 14.04.2012 09:04

Цитата:

Сообщение от Hunter (Сообщение 164840)
Но ведь дело не в том, чтобы не говорить о своих недостатках. А в том, чтобы сумев их все честно признать, приложить все силы для исправления ситуации.

Вот и исправляю, как могу. В деревню вот собираюсь перебираться. Ещё один шаг на пути исправления.
Цитата:

Сообщение от Hunter (Сообщение 164840)
Ни моё. ни твоё мнение не являются критерием уровня жизни здесь и там.

Я и не претендую на эталон. Ты же сам говоришь, что не надо трындеть, надо дело делать. Я рассказала о том, что, думаю у меня получается делатьИМХО

добавлено через 31 минуту
Тащусь от Задорнова :t2712::voo:

http://www.youtube.com/watch?v=15U2Q...endscreen&NR=1

Ягодка 14.04.2012 09:13

Цитата:

Сообщение от МИЛЕНЧИК (Сообщение 164667)
Паше нашему надо уже тумаков хорошенько надавать

Вот на 1000%с тобой солидарна, прям вот хоть садись у всамолетик и езжай шлепать:diablo: Папку моего вчера прооперировали... Был и инфаркт и 2 инсульта, так мужик не сердце лечит, что то по мужской части, мамку уже предупредил, что приедет полностью здоровым, готовься мол типо того:38:
Надо жить, а не доживать, у всех есть болячки, если щас все ляжем что тогда будет?

Hunter 14.04.2012 11:16

Цитата:

Сообщение от Ягодка (Сообщение 164864)
Надо жить, а не доживать,

Полностью согласен, Оля!:voo: Более того, жить надо так, чтоб молодёжь Афегела. И это зависит от нас самих. Паше нужна прочистка мозгов, а не шлепки(ну, разве что, пошлёпывания...)

Лена, ты - молодец. Куда тебе фильм заливать? или нашла уже?

МИЛЕНЧИК 14.04.2012 11:22

Цитата:

Сообщение от Hunter (Сообщение 164883)
Куда тебе фильм заливать?

Скайп - arsmilen :wink3:

Ягодка 14.04.2012 11:27

Цитата:

Сообщение от Hunter (Сообщение 164883)
Полностью согласен, Оля! Более того, жить надо так, чтоб молодёжь Афегела.

Жить надо так, чтобы там наверху все офигели и сказали:"А ну-ка повтори!":t2712:

Олька 14.04.2012 14:42

Цитата:

Сообщение от МИЛЕНЧИК (Сообщение 164667)
Паше нашему надо уже тумаков хорошенько надавать Ну заболел, так и что? Ложиться и помирать? Даже если и тяжело заболел. Даже если вас съели у вас есть два выхода.
Пашка, ты нам нужен. Я знаю тебя почти год, но за это время стал дорог, как друг. Мне нравится когда ты шутишь. Это так не похоже ни на кого. Ты не такой как все, ты особенный. У тебя склад характера , который мне импонирует. Да жестковат - зато не лицемеришь. И не смей опускать руки, слышишь НЕ СМЕЙ!!!!!!

Да,Паша!!!!И я тебя лю!!!!!!:t2712:Ты хороший человечек-Боженька тебя не оставит!!!Поправляйся скорей,мы уже соскучились по твоим котам и шуткам!:kiss2:
Цитата:

Сообщение от Gerda (Сообщение 164668)
а давайте его куда нить, да хоть в оркестровку... я его рассмешу дурью своей... в миг вылечится

Аллочка-ты супер!!!!!!!!:kiss2:
Цитата:

Сообщение от МИЛЕНЧИК (Сообщение 164842)
Тащусь от Задорнова

даа.............:voo:я тоже!!!!!!!!:t2712:
Цитата:

Сообщение от Ягодка (Сообщение 164864)
Надо жить, а не доживать, у всех есть болячки, если щас все ляжем что тогда будет?

Ольчик,просто мало веры.....по этому человек и опускает руки......я честно скажу,когда сильно заболела и месяц лежала не вставая,я оч сильно испугалась и начала унывать,если бы меня не стал вытягивать наш батюшка!!!!и я сразу поправилась!!просто несколько бесед-и я здорова!!!!!просто я хочу сказать так,что видимо у Пашеньки нет тех-кто действительно подаст руку помощи СЛОВОМ!! Ему очень нужна поддержка-потому что каждый из нас знает,что такое психология человека.........

добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от МИЛЕНЧИК (Сообщение 164885)
arsmilen

и я украла.....:38: вот пытаюсь тя найти))))):t2712::kiss2:

Ягодка 14.04.2012 15:04

Цитата:

Сообщение от Олька (Сообщение 164933)
Ольчик,просто мало веры.....по этому человек и опускает руки......я честно скажу,когда сильно заболела и месяц лежала не вставая,я оч сильно испугалась и начала унывать,если бы меня не стал вытягивать наш батюшка!!!!и я сразу поправилась!!просто несколько бесед-и я здорова!!!!!просто я хочу сказать так,что видимо у Пашеньки нет тех-кто действительно подаст руку помощи СЛОВОМ!! Ему очень нужна поддержка-потому что каждый из нас знает,что такое психология человека.........

Я понимаю, что в наше время верить то не знаешь кому...но себя терять не надо(хотя говорить проще чем делать на самом то деле:sorry:)Надо найти себе применение, и быть больше с теми, кому ты действительно нужен, хапать позитив, ловить волну...и стараться быть подальше от тех , с кем плохо...хотя бы ограничить время совместного прибывания...Думаю для начала этого будет достаточно и вообще быть пореже одному...погодка вон какая..надо пойти не лениться и общаться общаться общаться и ни в коем случае не хоронить себя раньше времени...Если боженька не забрал сразу, значит оставил для чего то, главное понять для чего и двигаться в том направлении...Это лично мое мнение:girl_sigh:

Олька 14.04.2012 15:19

Цитата:

Сообщение от Ягодка (Сообщение 164939)
Если боженька не забрал сразу, значит оставил для чего то, главное понять для чего и двигаться в том направлении...Это лично мое мнение

Полностью согласна с тобой,Ольк!!!!!!!а нас тут вон сколько.....:t2712:и если нужно мы с удовольствием поддержим и поделимся своим позитивом!!!!!!!!:wink3:

Gerda 14.04.2012 15:26

Цитата:

Сообщение от Ягодка (Сообщение 164939)
Я понимаю, что в наше время верить то не знаешь кому...но себя терять не надо(хотя говорить проще чем делать на самом то деле:sorry:)Надо найти себе применение, и быть больше с теми, кому ты действительно нужен, хапать позитив, ловить волну...и стараться быть подальше от тех , с кем плохо...хотя бы ограничить время совместного прибывания...Думаю для начала этого будет достаточно и вообще быть пореже одному...погодка вон какая..надо пойти не лениться и общаться общаться общаться и ни в коем случае не хоронить себя раньше времени... Если боженька не забрал сразу, значит оставил для чего то, главное понять для чего и двигаться в том направлении...Это лично мое мнение:girl_sigh:

Точно, я тоже так думаю, а тратить время на тех кто "не догоняет", не стоит свое драгоценное время терять.

Лучше нас порадовать своим исполнением.

З.Ы. Девочки... (Беловежская пуща) :ok::t45100:

добавлено через 59 секунд
Олька, одинаково написали :2263376::lubov:

Олька 14.04.2012 15:32

Цитата:

Сообщение от Gerda (Сообщение 164950)
Олька, одинаково написали

:voo::voo::voo:аха!!!!! ловим волну)))))):38::kiss3:

МИЛЕНЧИК 14.04.2012 20:57

Цитата:

Сообщение от Олька (Сообщение 164933)
и я украла..... вот пытаюсь тя найти)))))

:38:Уже нашла:wink3:kiss2

Олька 14.04.2012 21:26

Цитата:

Сообщение от МИЛЕНЧИК (Сообщение 165041)
Уже нашла

гыы......:38:

Gerda 15.04.2012 01:51

:kiss2:Привет Паша:kiss2:

добавлено через 3 минуты
:405:ушёёёль:sorry:

Олька 15.04.2012 01:57

Цитата:

Сообщение от Gerda (Сообщение 165120)
ушёёёль

:sorry::sorry::sorry:

добавлено через 40 секунд
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!!!!!!!!!!!!
:kiss2::kiss2::kiss2:

Gerda 15.04.2012 02:04

Цитата:

Сообщение от Олька (Сообщение 165123)
:sorry::sorry::sorry:

добавлено через 40 секунд

:t2712:ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!!!

bigman 15.04.2012 02:26

Цитата:

Сообщение от Олька (Сообщение 165123)

ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!!!

МИЛЕНЧИК 15.04.2012 07:09

[IMG]http://bestgif.su/_ph/11/2/289047389.gif[/IMG]

Hunter 15.04.2012 07:46

Лена, загляни в скайп.:t2712:

МИЛЕНЧИК 15.04.2012 17:05

Ген, я посмотрела фильм. Сильно. Смотрела не отрываясь

К П 16.04.2012 00:05

Воистину воскресе!!!

Hunter 16.04.2012 10:24

Цитата:

Сообщение от МИЛЕНЧИК (Сообщение 165258)
Ген, я посмотрела фильм. Сильно. Смотрела не отрываясь

Вот как могут быть правильными полярно-противоположные точки зрения.

Gerda 16.04.2012 13:27

я тоже хочу посмотреть нормальный фильм, а не чушь из пальца:sorry:

Medvedica 16.04.2012 16:48

Цитата:

Сообщение от Hunter (Сообщение 165442)
Вот как могут быть правильными полярно-противоположные точки зрения

Вот поэтому надо смотреть побольше и делать свои выводы.... Действительно, частенько в таких фильмах что-то притянуто за уши, но в каждом есть крупицы истинной информации.
Только времени мало на то, чтобы смотреть и переваривать серьёзные фильмы.

Гена, я пролистала последние несколько страниц, и почему-то не нашла, какой фильм ты отправил Миленчику.... Озвучь пожалуйста по-новой..... vishenka_33

Gerda 16.04.2012 16:57

Цитата:

Сообщение от Medvedica (Сообщение 165518)
Вот поэтому надо смотреть побольше и делать свои выводы.... Действительно, частенько в таких фильмах что-то притянуто за уши, но в каждом есть крупицы истинной информации.

Гена, я пролистала последние несколько страниц, и почему-то не нашла, какой фильм ты отправил Миленчику.... Озвучь пожалуйста по-новой..... vishenka_33

:t2712:
ага и я про то же:wink3:

МИЛЕНЧИК 17.04.2012 03:52

Цитата:

Сообщение от Hunter (Сообщение 165442)
Вот как могут быть правильными полярно-противоположные точки зрения.

Мне не все точки зрения понравились. Ближе всего - отец трёх сыновей которого поставили перед выбором. А молодой парень, который и затеял весь этот спор - НЕТ! Не нравится, когда люди в жизни перекладывают ответственность на кого угодно, только не на себя.

Цитата:

Сообщение от Medvedica (Сообщение 165518)
Озвучь пожалуйста по-новой.....

Это фильм ВВС "Суд над богом". Передать не получилось(долбанный инет) Я нашла в онлайн кинотеатре на яндексе.:kiss2:

Часовой пояс GMT +4, время: 10:46.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot