![]() |
Цитата:
Цитата:
Пашка, ты нам нужен. Я знаю тебя почти год, но за это время стал дорог, как друг. Мне нравится когда ты шутишь. Это так не похоже ни на кого. Ты не такой как все, ты особенный. У тебя склад характера , который мне импонирует. Да жестковат - зато не лицемеришь. И не смей опускать руки, слышишь НЕ СМЕЙ!!!!!! |
мне как то вот это дали посмотреть
Изолганная История Руси / России часть - 1 http://www.youtube.com/watch?feature...&v=zOc7rdvvj54 и т.д по частям добавлено через 2 минуты а давайте его куда нить, да хоть в оркестровку... я его рассмешу дурью своей... :voo::t2712::t2712::t2712: в миг вылечится |
Цитата:
|
я фся в расстерянности , куды писать/смешить, пусть выйдет куда нибудь уже.
|
Цитата:
|
Паш, смотри, как ты дорог людям, ну будь немного добрее, выйди,а?
ну не хошь, чтоб тя шлепали, давай мы тя приласкаем, словом добрым поддержим, а хочешь песню споем Земфиры "Хочешь" |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Поищите в инете фильм "Суд над Богом". Пусть название вас не пугает. Это разговор евреев в концлагере. Если не найдёте, могу скинуть.
|
Цитата:
|
Лена, не хочу показаться руссофобом, тем более, что уверен, что народ не виноват в том, что ему досталась такая участь(хотя бы репрессии сталинских времён. когда был уничтожен цвет русского народа, но мы имеем то, что имеем). Сама знаешь, как процветает пьянство и лень в деревне. Я хочу сказать. что воспитан на русской культуре, у меня ментальность русская и я люблю этот народ,но, повторяю - мы имеем то, что имеем. И не могу себе представить в любой демократической стране(Европа, Америка), где была бы подобная здешней чехарда с президенством.
добавлено через 3 минуты Конечно, Лена, на "ты". Я когда-то скачал этот фильм, но не помню откуда. Попробуй в поисковике. Это фильм ВВС. Его показывали на канале Viasat History. Если что, проще переслать через скайп. |
Цитата:
|
Лена, я очень хочу, чтобы у тебя получилось. Не на словах, а на деле. :sm208:
|
Цитата:
|
Поздравляю, Лена!:voo: Но ведь дело не в том, чтобы не говорить о своих недостатках. А в том, чтобы сумев их все честно признать, приложить все силы для исправления ситуации. В данном случае с твоим сыном, я могу понять одинаково обе стороны. Только девушке не стоило акцентировать на этом внимание. Лена, понимаешь, всё очень просто. Ни моё. ни твоё мнение не являются критерием уровня жизни здесь и там.
Есть абсолютно безпредвзятый критерий - средняя продолжительность жизни. Ну, не живут люди дольше там, где хуже. |
Цитата:
Цитата:
добавлено через 31 минуту Тащусь от Задорнова :t2712::voo: http://www.youtube.com/watch?v=15U2Q...endscreen&NR=1 |
Цитата:
Надо жить, а не доживать, у всех есть болячки, если щас все ляжем что тогда будет? |
Цитата:
Лена, ты - молодец. Куда тебе фильм заливать? или нашла уже? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Лучше нас порадовать своим исполнением. З.Ы. Девочки... (Беловежская пуща) :ok::t45100: добавлено через 59 секунд Олька, одинаково написали :2263376::lubov: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:kiss2:Привет Паша:kiss2:
добавлено через 3 минуты :405:ушёёёль:sorry: |
Цитата:
добавлено через 40 секунд ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!!!!!!!!!!!! :kiss2::kiss2::kiss2: |
Цитата:
:kiss2::kiss2::kiss2: |
Цитата:
|
[IMG]http://bestgif.su/_ph/11/2/289047389.gif[/IMG]
|
Лена, загляни в скайп.:t2712:
|
Ген, я посмотрела фильм. Сильно. Смотрела не отрываясь
|
Воистину воскресе!!!
|
Цитата:
|
я тоже хочу посмотреть нормальный фильм, а не чушь из пальца:sorry:
|
Цитата:
Только времени мало на то, чтобы смотреть и переваривать серьёзные фильмы. Гена, я пролистала последние несколько страниц, и почему-то не нашла, какой фильм ты отправил Миленчику.... Озвучь пожалуйста по-новой..... vishenka_33 |
Цитата:
ага и я про то же:wink3: |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:46. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot