![]() |
У меня... могу кидануть...
добавлено через 6 минут И на музмиксе тоже... |
Цитата:
|
Цитата:
И Петрович тоже...:t2712: |
Цитата:
...а он на гитаре...ему похрен, где верх и где низ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да ужо разобрались, хотя дуэтом красивше)))
|
Цитата:
|
а я эту Макарену сам спивАю :t2712: тока понизил чуток и лёгонькую бочечку накинул для отчётливости :wink3:
|
Что за макарена?))
Разучил песню Басков не козел:hihi:ремикс в сети |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
спел наконец песню солнце море ...так её люто не навидел а вроде нич и плясали ...манджаранджа номер два:t2712:
|
Цитата:
Петрович, ты хоть название говори.. Я вот возненавидела песню "возьми меня в свой плен" Саша её репетировал и я мне показалась что она мерзкая какая-то.. ГДЕ ПЕСНИ!!!!????? |
Цитата:
Название песни солнце море. .. не помню кто поет просто купите автобус,ездите на природу жарьте шашлыки, пейте вино(Бурков) |
старые песни в новом формате https://cloud.mail.ru/home/
|
Kalina, Серега, что то не понятно по ссылке, просто на облако попадаю... может что то не так?
|
Цитата:
в принципе, там старые песни, только в новом звуке и миксованные.... |
я тож открыл и там МОИ песни
|
Цитата:
Серег, больше ничего нет...:wink3: |
Цитата:
|
Цитата:
Ну ежели не жалко?!:wink3::sm208: |
https://cloud.mail.ru/public/2813406...LblSKAukAm.mp3
малышка королёв (без двойного припева) |
Серёга Привет!
У меня точно так же....а,на другой ресурс можно закинуть...есть интерес у меня... :sorry::sorry::sorry: |
Цитата:
у меня именно песня выскакивает а не целая куча моих файлов |
Просто тот,кто пользуется облаком должен правильно давать ссылку.
Слева от нужного файла (или папки) ставим псису и нажимаем на кнопу "Получить ссылку". Выскочит окошко со ссылкой на скачивание. Копируем ссылку и даём её кому надо.... и не надо ))) Или другой вариант - справа с краю от файла ищем что-то типа скрепки. Коцаем в скрепку и опять же ж - выскочит ссылка. А тот кому надо идёт по ссылке и скачивает. Фсё. Картина маслом. :sm208: |
Цитата:
|
Цитата:
Скинул себе, спасибо! |
|
Цитата:
А что для молодых,которых все больше и больше становится в ряды посетителей кафе-ресторанов,не особо молодому мужчине прилично спеть? На одном ретро далеко не уедешь,ну тройку-другую осовремененных ремиксов споешь,а потом будешь раздражать молодежь несовременным репертуаром. Модными попсовыми плюсами публику радовать:"диджей включи че-нибудь современное,нормальное...."?:sorry: Молодежи непонятно,за что этому дедушке-диджею платить,когда этой музыки в интернете бесплатно навалом. Попсу нормально не спеть,а если изловчишься и споешь-то будешь выглядеть неадекватно. И самому становится непонятно кто ты теперь....Давно на инструментах в кабаке не играешь и уже меньше поешь,больше "включаешь"...На современного "диджея" тоже не тянешь-ментальность и формат совершенно другие. Грустно все это..... Вот действительно,так никто на тему толком и не ответил " Мужской репертуар. Проблема????" Где взять нормальный современный мужской репертуар? Не "попсовый",просто хотя бы новый современный русскоязычный репертуар,чтобы не шансон и не восток? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Это точно...
Вроде столько уже перепето, а все одно, народ требует еще чего нить...:wink3: |
Цитата:
Только зачастую сами не знают чего. |
Ну так облако Серого, надо знать почту и пароль,
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Опять ты бигги все напутал,:hihi:
Солнце море, солнце море да да да Кто поет не знаю,но типа манджаранжи... |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:37. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot