Международный музыкальный клуб (ММК)

Международный музыкальный клуб (ММК) (http://mmk-forum.com/index.php)
-   Наши встречи (http://mmk-forum.com/forumdisplay.php?f=150)
-   -   Летняя встреча - 2013!!! Ростовская обл, г.Сальск (http://mmk-forum.com/showthread.php?t=32788)

гладиатор 30.12.2012 23:05

Мэри Эл,
в Питере я точно буду.С женой.На неделю!
Обожаю Питер! Сразу видно-ты из Питера!
Был там в 2011году впервые с женой.До сих пор под впечатлением.

Мэри Эл 30.12.2012 23:06

Цитата:

Сообщение от Medvedica (Сообщение 213409)
слишком многие, уверена, очень бы хотели с тобой встретиться и другой возможности ещё долго может не быть.....

Кто хотел )) уже встретились)))):38::sm208:
надеюсь Москва еще примет :wink3:
а тебя жду на новогодних праздниках и не меньше чем на двое суток)))):sm208::sm208::sm208:

добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от гладиатор (Сообщение 213411)
Сразу видно-ты из Питера!

Я не в самом Питере конечно живу)) а рОдом вообще из Сибири)) по распределению в Ленобласть попала там и живу)))но в Питер мотаюсь часто) так что вполне возможно где нить в кафешке и посидим))):sm208:

гладиатор 30.12.2012 23:07

Мэри Эл,
А почему ты уже точно не едешь..
ты шо..это..беременна??:38::38::wink3:

Мэри Эл 30.12.2012 23:10

Цитата:

Сообщение от гладиатор (Сообщение 213414)
ты шо..это..беременна??

Хотелось бы )))) но сам же писал денег в нашем государстве не заработаешь))) вот и не накопила еще на парочку)))):38:

Пока вообще не представляю что летом со мной будет)))

гладиатор 30.12.2012 23:16

Мэри Эл,
я ввот честно..в этом году просто в шоке..
раньше пил ..гулял..пропивал прогуливал прилично..часто не работал после пьянок..и денги че та не заканчивались..
сейчас вообще не пью не гуляю..только работаю-а денег вообще не отложил..на последние блин кручусь..
ВСЕ СУКИ ОБОБРАЛИ!!
а следующий год-я встречаю невеселостью в душе..
трезвым на эту страну сейчас смотреть и воспринимать-тяжело.

добавлено через 1 минуту
[IMG]http://f12.***/org/4a9aa084d68fb286cdcda81715631e53b24ce5139551458.jp g[/IMG]

Мэри Эл 30.12.2012 23:19

Цитата:

Сообщение от гладиатор (Сообщение 213416)
трезвым на эту страну сейчас смотреть и воспринимать-тяжело.

мне легче))) мне муж пиво купил))):sm208:

Габиль 31.01.2013 13:28

Жаль...Даже не знаю как получится,но наверное на ближайшие встречи:Vishenka_04: я не попаду.Летом точно,а зимой не знаю.Но наверное тоже....:da:

Аllа 31.01.2013 13:32

Цитата:

Сообщение от Габиль (Сообщение 220808)
Даже не знаю как получится,но наверное на ближайшие встречи

Габиль, что-то случилось?

Annon 31.01.2013 16:16

Цитата:

Сообщение от Аllа (Сообщение 220809)
Габиль, что-то случилось?

Присоединяюсь к вопросу...

Габиль 31.01.2013 17:37

Ребята в конце апреля я уезжаю на Родину навсегда!!! В Москву и если буду приезжать то иногда в гости.Тоска по родному городу и друзьям,близким и родным замучила.Может возрастное.Но уже не сил. Но думаю перед мои отъездом соберемся кто сможет.

Vadim 31.01.2013 18:44

Цитата:

Сообщение от Габиль (Сообщение 220881)
Ребята в конце апреля я уезжаю на Родину навсегда!!!

Так это хорошая новость!!!!!! Вернуться на Родину!!!! :voo:

Swiks 31.01.2013 18:48

Цитата:

Ребята в конце апреля я уезжаю на Родину навсегда!!!

Хорошее это дело.
Я бы вот то же хотел бы на Родину. Навсегда.
Только это невозможно.:sorry:

Габиль, но ведь ты же не потеряешься же?
Тырнет - он и на Родине тырнет.:sm208:

Annon 31.01.2013 20:40

Габиль... убил наповал... :sorry:

Medvedica 31.01.2013 21:27

Цитата:

Сообщение от Annon (Сообщение 220951)
Габиль... убил наповал...

Аналогично...... :confused::confused::confused::confused::confused:

Габиль 01.02.2013 00:55

Нет ребята конечно я не потеряюсь,но в реале увидеться уже будет очень сложно.Как никак больше 2000 км расстояние от моего города до Москвы.По мере возможности буду вырываться, а интернет как сказал САША ВЕЗДЕ ЕСТЬ!!!

Мэри Эл 02.02.2013 00:13

Цитата:

я уезжаю на Родину

Габильчик и горько и радостно))) РОдина -это хорошо, а что так далеко плЁхо...
Сложно предсказать где и когда еще пересекутся наши дорожки, но я благодарна судьбе что встретила такого замечательного человека, как ты!!!Когда в жизни встречаются хорошие люди - это всегда радостно!!!:t2712::kiss2:

Аllа 02.02.2013 01:20

Габиль,

Габиль, дорогой, а я все же надеюсь на встречу летом. Ведь от твоего города до Сальска не так уж и много. Меньше 1000 км.

Tinvek 02.02.2013 02:01

добавлено через 56 секунд
Цитата:

Сообщение от Annon (Сообщение 220951)
Габиль... убил наповал...

мда......

Цитата:

Сообщение от Medvedica (Сообщение 220965)
Аналогично...... :confused::confused::confused::confused::confused:

вот это новость....... ((:(:(:(

alexpab 02.02.2013 04:25

Цитата:

Сообщение от Swiks (Сообщение 209689)
Но Форум Сальских рыбаков - Достойный ресурс!

Я тоже на него заходил,но там,в основном, с лодки ловят,а мне бы тихонько на берегу с удочкой посидеть...

lentyai 03.02.2013 21:16

Да , Габиль, понять тебя , конечно можно. У меня ни флага ни Родины. Я думаю Родина там где корни пустил. Где дети, внуки. Во у меня нет в принципе Родины (как таковой... из места рождения уехал в 9 месяцев) но ей стал вот этот небольшой городок . Где мои дети и внуки. Самое главное не теряйся , Братишка !

Габиль 03.02.2013 22:43

Понимаешь Лёня столько лет в Москве прожил, но не смог никак привыкнуть к этому городу. Чужой он какой то и не только для меня.Вроде и квартира есть и друзей немало,но чего то постоянно не хватает.Дом работа дом.У всех свои заботы свои дела.В этом городе идёт борьба за выживание. Я как ребёнок радуюсь когда кто то из друзей или родственников приходит ко мне.Но Москва это не город а целая страна и чтобы встретиться с кем то из друзей или родственников надо заранее, за неделю вперёд планировать всё.Пока был немного помоложе как то всё это было так себе,а сейчас с возрастом, всё острее чувствуешь свою изолированность от всего того, к чему годами привык.Как не позвоню к себе в город друзьям,всегда услышу - а того то помнишь? Уже нет его.

Annon 03.02.2013 23:15

Габиль, дорогой, ты во многом прав...
Вот мы с тобой живём практически СОВСЕМ РЯДОМ, а встречаться получается только на встречах... суета, суета, беготня... :sorry::sorry::sorry:

Viktor 04.02.2013 07:06

Цитата:

Сообщение от Annon (Сообщение 221741)
Габиль, дорогой, ты во многом прав...
Вот мы с тобой живём практически СОВСЕМ РЯДОМ, а встречаться получается только на встречах... суета, суета, беготня... :sorry::sorry::sorry:

парадокс Московской жизни...Сань скажи ....я вот живу в 800 метрах от твоей работы....сколько раз мы с тобой встречались?....

Swiks 04.02.2013 12:32

Цитата:

Сообщение от Viktor (Сообщение 221815)
парадокс Московской жизни...Сань скажи ....я вот живу в 800 метрах от твоей работы....сколько раз мы с тобой встречались?....

Это верное замечание. Вот за это мне Москва так же не нравится. Дурацкий город для жизни.
В день только на работу и обратно уходит минимум 3,5 часа. – а бывает и дольше, если пробки более 8 балов. И при этом я на автомобиле только до метро и обратно – остальное под землёй.
Так что будни для встреч выпадают.
Остаются выходные. Но на них столько всего накапливается! Суета семейная, затаривание продуктами на неделю и пр. А ещё и выдрыхнуться нужно. Я уж молчу про то, что иной раз в субботу нужно поджобить.
Вот и получается – живу ближе всех к Габилю, а дома у него ни разу не был, хотя он уже многократно зазывал пивка попить…
Друг у меня живёт в Клину ( Моск.обл.)
Так он то же ворчит: Раньше, когда он проживал в Воркуте, Сыктывкаре мы чаше виделись. А теперь раз-два в год.

Габиль 04.02.2013 19:20

Всё верно ребята. Вот и я о том же.Ждать целый год когда состоится очередная встреча чтобы увидеться с друзьями...И то как один из организаторов сидишь как на иголках - а вдруг что то не так,а вдруг что то не то...А хочется хотя бы по выходным встретиться поговорить о том о сём,чайку,пивка или ещё чего попить.Не петь под минуса а просто пообщаться и под гитару что то ностальгическое....Эхххххх!!!!!!

гладиатор 04.02.2013 19:44

на самом деле..не только в москве..везде так..
уровень жизни и заработка не дает возможности находить время на отдых и общение с друзьями..
я вообще в принципе..без выходных работаю..
только последний год не очень работаю..надоело..
а в принципе..не встречаться с друзьями..если уж по чесноку копнуть..обыкновенная лень..
и возникла она с появлением интернета..виртуал упростил и заменил реал..
вместо форумовз-лучше бы побольше встречались со своими друзьями в реале..
но это часто-пить..
а пить-значит спиться..
а не пить..когда все пьют-скучно и некомфортно..
вот поэтому виртуал общение-весьма удобная штука..
в этом вся суть..

bigman 07.02.2013 17:22

Цитата:

Сообщение от гладиатор (Сообщение 222044)
в этом вся суть..

Не суть это .... просто выгодная позиция

Ягодка 07.02.2013 20:15

Цитата:

Сообщение от гладиатор (Сообщение 222044)

А еще лучше всего познакомиться в виртуале и потом в реал перенести общение и поверь мне, забудешь форум. Вон подруга всегда в онлайне, но все равно встретиться пару раз в месяц поболтать, поплясать, поржать...:hihi: это разве можно сделать через интернет? А еще у нас есть городской форум,благодаря которому я познакомилась с самым лучшим человечищем, человеком и со многими еще человечками, с которыми общаюсь в реале теперь, за что огромное спасибо интернету... а то, что касаемо общения...дааа, соглашусь с Габилем, его стало очень мало, и это ни мы такие, а просто процес добывания денег стал слишком утомительным и важным, чем какие то лет 15-20 назад, сейчас без денег и в гости то стрёмновато ходить...вот и получается замкнутый круг,только это не зависит от места проживания,везде щас так:girl_sigh:

lentyai 11.02.2013 09:44

Цитата:

Сообщение от Габиль (Сообщение 221732)
Понимаешь Лёня столько лет в Москве прожил, но не смог никак привыкнуть к этому городу. Чужой он какой то и не только для меня.Вроде и квартира есть и друзей немало,но чего то постоянно не хватает.Дом работа дом.У всех свои заботы свои дела.В этом городе идёт борьба за выживание. Я как ребёнок радуюсь когда кто то из друзей или родственников приходит ко мне.Но Москва это не город а целая страна и чтобы встретиться с кем то из друзей или родственников надо заранее, за неделю вперёд планировать всё.Пока был немного помоложе как то всё это было так себе,а сейчас с возрастом, всё острее чувствуешь свою изолированность от всего того, к чему годами привык.Как не позвоню к себе в город друзьям,всегда услышу - а того то помнишь? Уже нет его.

Габиль, дорогой, полностью согласен с тобой. У меня когда встал выбор оставаться в Питере или уехать в глубинку, я сильно долго не думал ... во первых дочери учиться надо было , обучение я бы не потянул, так как только вышел на пенсию ... ни работы, ни флага, ни Родины ... Вот и решили переехать на Родину супруги. Пока ниразу не пожалел.
Ну и по поводу интернета и мобильной связи , тут я со всеми согласен, он отнял у нас самое дорогое но невыгодное для правителей - живое общение. Вспомните сколько раз в неделю мы навещали своих друзей, родных и близких ? Да по 2 по 3 раза на неделе. А сейчас если раз в год встретимся это хорошо, а живем ведь в 2 кварталах пешком ровно 10 минут ходу ... нет, нам лень. Мы возьмем мобилу и спросим ...как жизнь , как здоровье ? От отсутствия этого самого общения и люди изменились, ожесточились. Не знаю как далеко это зайдет, но к добру это не приведет - однозначно. Так что я полностью тебя поддерживаю.
А еще есть такое понятие как память воды ... там где ты родился тебе будет всегда комфортно и легко, самое главное морально, ты не будешь испытывать дискомфорта, и все твои недуги будет лечить ДОМ... та обстановка и среда которая произвела тебя на свет.

гладиатор 11.02.2013 18:01

lentyai, :voo:

Габиль 12.02.2013 00:36

Лёня спасибо!!! Твои слова как бальзам на рану!!!

Waleria 12.02.2013 00:59

Цитата:

Сообщение от lentyai (Сообщение 222953)
там где ты родился тебе будет всегда комфортно и легко, самое главное морально, ты не будешь испытывать дискомфорта, и все твои недуги будет лечить ДОМ... та обстановка и среда которая произвела тебя на свет.

Хорошо, когда есть куда вернуться:sorry:

МИЛЕНЧИК 12.02.2013 19:20

Цитата:

Сообщение от lentyai (Сообщение 222953)
А еще есть такое понятие как память воды ... там где ты родился тебе будет всегда комфортно и легко, самое главное морально, ты не будешь испытывать дискомфорта, и все твои недуги будет лечить ДОМ... та обстановка и среда которая произвела тебя на свет.

Лёня - ты прелесть!!!!:t2712::voo::kiss2:

добавлено через 58 секунд
Цитата:

Сообщение от Waleria (Сообщение 223043)
Хорошо, когда есть куда вернуться

А вертайся к нам в Приморье, я тебе земли выделю - построишься:wink3::t2712::voo:

Пашка-Америка 16.02.2013 16:02

А я уже как полгода свалил из Москвы,и не жалею об этом.

гладиатор 16.02.2013 18:00

Пашка-Америка,
а где ты сейчас..в подмосковье?..на рублевке..:hihi:

Waleria 16.02.2013 21:01

Цитата:

Сообщение от МИЛЕНЧИК (Сообщение 223134)
А вертайся к нам в Приморье

Ленусь, вертаться надо на родину., моя родина Киев.
а приморье.., звучит как Лукоморье)))
Спасибо за приглашение и за землю..но лучше вы к нам)))

МИЛЕНЧИК 16.02.2013 21:06

Цитата:

Сообщение от Waleria (Сообщение 223647)
Спасибо за приглашение и за землю..но лучше вы к нам)))

:molchi::duma 2::n8:Ну да, ну да...тут у нас Долина давече тож спросила: - А правда, что у вас тигры по улицам бегают? :sarcastic:Бегают, и ещё какие!:girl_sigh:

казах,мэл 21.02.2013 02:59

Цитата:

Сообщение от Мэри Эл (Сообщение 221295)
Габильчик и горько и радостно))) РОдина -это хорошо, а что так далеко плЁхо...
Сложно предсказать где и когда еще пересекутся наши дорожки, но я благодарна судьбе что встретила такого замечательного человека, как ты!!!Когда в жизни встречаются хорошие люди - это всегда радостно!!!:t2712::kiss2:

да а я надеюсь еще встречу и познакомлюсь в реале!!!Габиль дружище,я полностью поддерживаю тебя!!! с годами все больше тянет на РОДИНУ!!! дай АЛЛАХ чтоб у тебя и там все было хоккей!!!:t2712::t2712::sm208::sm208:

Пашка-Америка 22.02.2013 13:45

Цитата:

Сообщение от гладиатор (Сообщение 223612)
Пашка-Америка,
а где ты сейчас..в подмосковье?..на рублевке..:hihi:

Да нет,не на рублёвке.Я щас в Днестровске,это приднестровье,в 80 км от Одессы.

Kalina 22.02.2013 19:04

Цитата:

Сообщение от Пашка-Америка (Сообщение 224186)
Да нет,не на рублёвке.Я щас в Днестровске,это приднестровье,в 80 км от Одессы.

тю...так это недалеко от Ростовской области :t2712:

Часовой пояс GMT +4, время: 06:25.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot