![]() |
Цитата:
Это раз. Во вторых у меня в Нью-Йорке есть не выполненное дело: Хочу нажраться с Другом на Манхеттене и пройтись пьяненьким по Бродвею. Это два. В третьих, маленько протрезвев на Манхеттене, я хотел бы поднять по тревоге ( желательно поздно ночью - пусть привыкает!) одного почтенного еврея, специалиста по садам, огородам и шубным изделиям. Это три. Не менее двух суток на то, что бы протоптать в его саду новые дорожки. Это уже четыре. И наконец в пятых... А чё? Шоссе от NY до ресторана "Татьяна" уже отменили? А как же подержанный автобус, в котором можно и пить, и петь, и спать и прочими приятными вещами заниматься? Да и фай-фай Калина заказывал....:hihi::hihi::hihi: |
Цитата:
|
Цитата:
Не забывай, что сейчас сезон высоких цен. Я как-то в апреле нашёл вариант за $400 туда обратно... Сначала нужны идеи. А потом уже можно конкретизировать и искать оптимальные варианты. Логистика! Блин! |
Что-же вас шатает,то Байкал,то Египет,то Астрахань,то Питер!Приехали в Майами и все дела-и проживание на базе,и питание,и купание круглый год,и рыбалка(океанская) и аппарат поставим приличный и,как говорит Саня Swiks,почтенный еврей из Нью Йорка подтянется,да и сам Нью Йорк можно зацепить,глядишь и Техас,Торонто и Чикаго присоединятся,а,если подсчитать,то получится не дороже,чем Египет и,тем более Байкал.:t2712:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Я тут с дачки от дочки вернулся. Рулировал. Блин. Ну, по приезду, конечно, накатил водовки и скорее на Форум. А Вы тут такое обсуждаете!
Что могу сказать...? У меня не меряно долгов и по этой причине я сам себя наказал и не имею загранпаспорта. Но! Провёл кое-какие расчеты, прикинул. Пора оформлять эту книжецу. Короче: По поводу ближайшего ( этот и следующий год) это как карта ляжет. Если смогу, то буду в нужном месте инкогнито, неожиданно и первым. Уж больно мне понравилось быть квартирьером. Я пока посижу в засаде. Можно? Единственное , что меня не очень вдохновляет, так это путешествие по «любимой» стране на автомобиле. Ребята! Не обращайте на меня внимание, не обижайтесь, но я в этой жизни уже стоооооолько всяческих дорог проехал. Уже просто не интересно по ним ехать. Ничего для меня нового. Поэтому лично я при любом раскладе некого путешествия на авто по просторам Родины – Пас. ( Я и по европам что то не очень горю желанием катиться на автомобиле. «Не виноватая я!» - так уж жизнь сложилась.) Но это ещё не всё, что я думал ( опять же перемещаясь на автомобиле сегодня) про идеи и об всевозможных вариантах… Кажется, принял решение: Есть дороги, которых я не видел. Есть страна, которую я не видел. Теперь уже формируется некий черновик пребывания в этой стране. Стратегический конспект: 2-3 дня пьянка и разграбление Нью-Йорка с лучшим Другом. Затем, естественно поздно ночью, неожиданный звонок Школьнику с просьбой приготовить мне удочку и забрать наконец-то из пьяной компании на Манхеттене. 3-4 дня ( не я решаю - Лёнька) изучение садоводно-огородного хозяйства с посещением атлантического океана. 1 день - Приобретение транспортного средства для перемещения сумасшедших и Нью-Йорка в Майями, которые ( я надеюсь найдутся) прилетели из других точек света. Почему не сразу в Майями? Ведь туда летают самолёты! (Мама Дорогая! Это элементарно!: Мы есть в различных Московских кабаках. Мы есть с раками на Маныче. НО НАС НЕТ ПОКА С НАШИМ ФЛАГОМ НИ НА БРОДВЕЕ, НИ ОКОЛО СТАТУИ СВОБОДЫ. А на фига нам фото с лобстерами потом в Майямах?! Мы их просто съедим!) Далее собственно само перемещение по дорогам страны, которую мы не видели… От 5 до 8 дней полный Праздник и доведение до сумасшествия принимающую сторону, которая пообещала унитаз с видом на океан. В середине между цифрами 5-8 пусто. Пусть думает Мишка – какой насосной станцией нас поразить и где найти женщин в ковбойских сапожках с банджо, виски, что не позволят их расцеловать при входе в его заведение… Моё дело прокукарекать, а там хоть не рассветай! На вопрос: «Где деньги Зин?» Отвечаю: Начиная со следующего прихода каких-либо средств, откладываю ровно 10% на это мероприятие на карточку, пин код которой потерял. ( когда понадобится восстановлю). И ещё на один вопрос отвечу: Когда? Дык! Уже же решили! В 2015 году! Остальное детали! Не обольщаюсь. Если в кабак к Казанскому , случайно не заглянет какой-нибудь высокий чин из соответствующего департамента, и Миха не сможет его убедить, что я не мексикос, который всю жизнь мечтал нелегально обслуживать газоны в USA, то вполне возможно мне не дадут визу. Ну и тогда плакать не буду. Не получится: Будем думать дальше. Мне ещё в Германию нужно. И в Грецию. Да мало ли куда ещё… Но это так. Между мыслями. На всякий случай. Резюме: Кто там списки на 2015 год составляет? Запишите: Swiks |
Цитата:
|
Цитата:
С 1го Июля по 1 Сентября я свободный художник.Я могу себе организовать любой отпуск и принимать любое колличество друзей-форумчан.Я к вашим услугам.Я умею организовать любой праздник,удовлетворить пожелание каждого туриста. [i]Саня сколько времени пожелаешь пробыть у меня в саду и на океанском заливе,столько и будешь.Водки хватит. МОЛОДЕЦ!!![/I Список участников встречи форумчан на Американской земле. 1.SWIKS 2.LEON 3.KAZANSKY |
Цитата:
до 2015 г ухожу в подполье, дабы подготовиться к встрече в Штатах |
Цитата:
1.Swiks 2.Leon/Mila 3.Kazansky 4.Kalina 5.Mike Mirvis P.S. Маловато красавиц пока.:kiss2: |
Цитата:
|
Я полный профан по поводу виз...
Можно ли как-нибудь заранее узнать - дадут визу или нет? Бывает ли так, что один раз дали, а на второй раз - отказали? добавлено через 15 минут Цитата:
И на Астрахань у Мэла следущим летом не наскребёшь копеечку???? ;) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Официально для этого нужно : Заполнить анкету. Заплатить консульский сбор Предъявить паспорт. Пройти интервью в консульском отделе. И всё. Но! Это долбанное интервью самая заморочистая часть истории. Дело в том, что офицер консульского отдела это обычный чиновник, у которого в этом интервью одна простая задача: Выявить тех, кто потенциально способен остаться на территории USA нелегально. Поэтому на такое интервью люди таскают кучу всяческих заверенных и незаверенных документов, которые подтверждают, что потенциальный посетитель USA имеет за плечами некий "багаж", который является своеобразным якорем, который не позволит кандидату на визу остаться в USA на положении нелегала. Заявляю со всей ответственностью: Я пойду на это интервью. Но ни одной дополнительной бумажки, кроме анкеты и паспорта с собой не возьму. Тем более справку, что я не верблюд. Мы хоть и не так богаты, но дешевые вещи покупать не любим. Дадут - хорошо. Не дадут - без меня. Это моя принципиальная позиция. Пока ещё ни в одном посольстве тех стран, где я побывал, ни у кого не возникало желания узнать - А хочу ли я стать подстригателем газонов в другой стране?:wink3: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Каждый раз по новой и с чистого листа. Что поделать? Они такие. Но если получить один раз, то потом проще. Мой сын во второй раз годовую получил, хотя нужно было всего на пару недель слетать. |
Цитата:
Серёг, "доверяй, но проверяй" Да и вообще - большие деньги в руках неокрепших морально дитёв - опасная весчь... :d17: |
[quote=Medvedica;253828]Я полный профан по поводу виз...
Можно ли как-нибудь заранее узнать - дадут визу или нет? Бывает ли так, что один раз дали, а на второй раз - отказали? Таня, Предполагаю,что туристы у которых семья остается(дети,супруг(а) v Rossi,Ukraine,не должны иметь больших проблем.Также квартира,работа -факторы на которые обращают внимание на интервью. Я могу поспрашивать у новых имигрантов.Может Мишаня знает ответы на вопросы по визам и как понравится интервирующему в консульстве. |
Всем привет!На счет виз никогда никто ничего заранее не скажет,но,шанс получить есть у каждого.Можно-ли получить заранее?Можно.И,если дадут,то,по-моему,за лишнюю сотку предложат мультивизу,если не ошибаюсь,то на 3 года.Кстати,по туризму сейчас дают визы лучше,чем по вызовам,нада только правильно все сделать.Я знаю в Москве людей,которые за доп.деньги все делают так,что даже после отказа люди получают визы,но это разговор отдельный и не по интернету,хотя,как сказал Эдвард Сноуден,прослушивается все.Кстати,будем смотреть не испортятся-ли отношения у США и России из-за этого дебила.В общем,продолжаем развивать тему,горячая линия(мой скайп,телефон и email) работает круглосуточно.:t2712:
|
Цитата:
|
Габиль-джан,ты хоть адрес дай для посылочки-я тебе твои монетки и без курьера пошлю,но лучше сам приезжай-мы организуем культпоход в огромный гитарный магазин,оторвешься по полной!:voo:
|
Приветствую Габиль!
1.1.Swiks 2.Leon/Mila 3.Kazansky 4.Kalina 5.Mike Mirvis 6.Габиль |
Бюджет.... Бюджет.... Главное, уточнять всеми способами, сколько запланированное Саней Свиксом может стОить..... :sm208:
Из того, что сказал Миша Казанский, поняла, что нет полностью безнадёги, даже если на собеседовании сказали - НЕТ.:wink3: добавлено через 5 минут Список мечтающих и готовящихся: 1 - Swiks 2,3 - Leon/Mila 4 - Kazansky 5 - Kalina 6 - Mike Mirvis 7 - Габиль Ну что ж.... Вся актуальная инфа - в первом посте темы! :wink3::voo: |
добавлено через 2 минуты
1.1.Swiks 2.Leon/Mila 3.Kazansky 4.Kalina 5.Mike Mirvis 6.Габиль с удовольствием и меня с мужем впишите. Главное визу получить и денег насобирать! Моей дочери в этом году уже отказали в получении визы... не нашли оснований для возвращения в страну, ехала по приглашению. по билетам - из практики знаю, их можно купить заранее,до получения визы.Часто бывают акции, из Москвы в Нью-Йорк и обратно всего 15000 (500 $) рублей на человека.А от Нью-Йорка на транспорте внутри страны до Майями. Знаю не точно, но говорили что внутренние перелеты не дешевы. добавлено через 5 минут Цитата:
добавлено через 6 минут Цитата:
|
Всем привет!Я думаю,что по внутренним переездам все решим.Не знаю,нужно-ли покупать подержанный автобус,по-моему,гораздо проще взять в рент(15-ти местный вэн будет стоить в пределах $100 в день+бензин),а,если будет больше 15 человек,возмем автобус с водителем(мы на таком с Орбакайте по Штатам катались),он будет дороже,но,в любом случае дешевле,чем перелет.:t2712:
|
Цитата:
Главное это не рулить! |
Цитата:
|
Праздновать в автобусе - это, конечно, хорошо. А как же заезжать в попутные города и давать концерты с неизменным успехом? Ну, чтобы пополнять запасы спиртного и закуси...:hihi:
|
Цитата:
|
Серега,если международные,то действуют-я тебе дам порулить.:t2712:
|
Цитата:
Ребята список можно увеличить.Например я думаю Артур наш Texahay просто не в курсе.Он с удовольствием поприсутствует. В Лас Вегасе живёт мой хороший друг Серёжа Пензов - прекрасный певец. Сообщу ему может приедет. Он тоже давно уже приглашает меня в Америку. Так что пока есть время я думаю желающих будет больше. Один раз живём друзья. Я вот твёрдо решил на следующий год в Грецию,а потом на встречу в Майами. Ребята кто знает за сколько дней до поездки надо документы на визу подавать? P.S.Миша адрес в личке. |
Цитата:
добавлено через 15 минут Цитата:
Я туда жо хочу:wink3::t2712: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Конечно мне ближе всего русская культура, образ мыслей и восприятие мира, но вот прабабушка по матери имела отчество Иосифовна... :sarcastic: |
Цитата:
добавлено через 2 минуты Список мечтающих и готовящихся: 1 - Swiks 2,3 - Leon/Mila 4 - Kazansky 5 - Kalina 6 - Mike Mirvis 7 - Габиль 8,9 - Лена Tinvek с мужем 10 - Артур texahay |
Всем добрый день или вечер. А раков-отшельников, которые на форуме очень редко появляются, но в душе всех любят, ценят и уважают, принимайте? :t2712:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:00. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot