Международный музыкальный клуб (ММК)

Международный музыкальный клуб (ММК) (http://mmk-forum.com/index.php)
-   Наши встречи (http://mmk-forum.com/forumdisplay.php?f=150)
-   -   Летняя встреча в USA-2015 (http://mmk-forum.com/showthread.php?t=33438)

Swiks 08.08.2013 21:35

Цитата:

Сообщение от kazansky (Сообщение 253337)
Кстати,есть прямой рейс Transaero Москва-Майами

Во первых на указанные сроки ( я их взял для примера) этот рейс дороже.
Это раз.
Во вторых у меня в Нью-Йорке есть не выполненное дело: Хочу нажраться с Другом на Манхеттене и пройтись пьяненьким по Бродвею.
Это два.
В третьих, маленько протрезвев на Манхеттене, я хотел бы поднять по тревоге ( желательно поздно ночью - пусть привыкает!) одного почтенного еврея, специалиста по садам, огородам и шубным изделиям.
Это три.
Не менее двух суток на то, что бы протоптать в его саду новые дорожки.
Это уже четыре.
И наконец в пятых...
А чё? Шоссе от NY до ресторана "Татьяна" уже отменили? А как же подержанный автобус, в котором можно и пить, и петь, и спать и прочими приятными вещами заниматься?
Да и фай-фай Калина заказывал....:hihi::hihi::hihi:

Medvedica 08.08.2013 21:47

Цитата:

Сообщение от Swiks (Сообщение 253304)
ТУДА - 12 Август 2013 г.
11:05 SVO Москва Шереметьево Rossiya Airlines FV4241
12:05 LHR Лондон Хитроу 4 ч.
Пересадка в аэропортуДлительное ожидание 5 ч. 05 мин.
17:10 LHR Лондон Хитроу KLM KL6102
20:09 JFK Нью-Йорк Джон Ф Кеннеди 7 ч. 59 мин.
ОБРАТНО - 26 Август 2013 г.
17:55 EWR Нью-Йорк НьюАрк KLM KL6014
07:35 (+1) AMS Амстердамский Схипхол 7 ч. 40 мин.
Пересадка в аэропортуДлительное ожидание 5 ч. 35 мин.
13:10 AMS Амстердамский Схипхол KLM KL3180
18:15 SVO Москва Шереметьево 3 ч. 05 мин.

37 786,00р

Про то, как добраться от Нью-Йорка до Майами и обратно я уже писал...

Чёт опять захотелось в Маямы...
Опять же Мишка мне обещал унитаз с видом на океан.:hihi:

37 786,00р - это на 1 человека, как я понимаю.... :girl_sigh:

Swiks 08.08.2013 21:51

Цитата:

Сообщение от Medvedica (Сообщение 253349)
это на 1 человека, как я понимаю.

Тааань... Ну ты как первый раз .... Это первое, что попалось под руку.
Не забывай, что сейчас сезон высоких цен.
Я как-то в апреле нашёл вариант за $400 туда обратно...
Сначала нужны идеи. А потом уже можно конкретизировать и искать оптимальные варианты. Логистика! Блин!

kazansky 08.08.2013 23:01

Что-же вас шатает,то Байкал,то Египет,то Астрахань,то Питер!Приехали в Майами и все дела-и проживание на базе,и питание,и купание круглый год,и рыбалка(океанская) и аппарат поставим приличный и,как говорит Саня Swiks,почтенный еврей из Нью Йорка подтянется,да и сам Нью Йорк можно зацепить,глядишь и Техас,Торонто и Чикаго присоединятся,а,если подсчитать,то получится не дороже,чем Египет и,тем более Байкал.:t2712:

Мэри Эл 08.08.2013 23:04

Цитата:

Сообщение от kazansky (Сообщение 253374)
Приехали в Майами и все дела

Если бы без виз, то может и да, но самое заморочное в ту сторону ехать это виза...:girl_sigh:

Medvedica 08.08.2013 23:13

Цитата:

Что-же вас шатает,то Байкал,то Египет,то Астрахань,то Питер!

:sarcastic::sarcastic::sarcastic:

Цитата:

Приехали в Майами и все дела-и проживание на базе,и питание,и купание круглый год,и рыбалка(океанская)

Миш, а по цене есть разница - лето или зима??? :rybka001:

kazansky 08.08.2013 23:22

Цитата:

Сообщение от Medvedica (Сообщение 253384)
:sarcastic::sarcastic::sarcastic:

Миш, а по цене есть разница - лето или зима??? :rybka001:

Танюша,зимой подороже и народу побольше,чуть океан похолоднее,хотя все приезжие купаются:t2712:

Swiks 11.08.2013 00:49

Я тут с дачки от дочки вернулся. Рулировал. Блин. Ну, по приезду, конечно, накатил водовки и скорее на Форум. А Вы тут такое обсуждаете!

Что могу сказать...?
У меня не меряно долгов и по этой причине я сам себя наказал и не имею загранпаспорта.

Но! Провёл кое-какие расчеты, прикинул. Пора оформлять эту книжецу.

Короче: По поводу ближайшего ( этот и следующий год) это как карта ляжет. Если смогу, то буду в нужном месте инкогнито, неожиданно и первым. Уж больно мне понравилось быть квартирьером.
Я пока посижу в засаде. Можно?

Единственное , что меня не очень вдохновляет, так это путешествие по «любимой» стране на автомобиле.
Ребята! Не обращайте на меня внимание, не обижайтесь, но я в этой жизни уже стоооооолько всяческих дорог проехал. Уже просто не интересно по ним ехать. Ничего для меня нового.
Поэтому лично я при любом раскладе некого путешествия на авто по просторам Родины – Пас.
( Я и по европам что то не очень горю желанием катиться на автомобиле.
«Не виноватая я!» - так уж жизнь сложилась.)

Но это ещё не всё, что я думал ( опять же перемещаясь на автомобиле сегодня) про идеи и об всевозможных вариантах…

Кажется, принял решение:

Есть дороги, которых я не видел. Есть страна, которую я не видел. Теперь уже формируется некий черновик пребывания в этой стране.

Стратегический конспект:

2-3 дня пьянка и разграбление Нью-Йорка с лучшим Другом.

Затем, естественно поздно ночью, неожиданный звонок Школьнику с просьбой приготовить мне удочку и забрать наконец-то из пьяной компании на Манхеттене.

3-4 дня ( не я решаю - Лёнька) изучение садоводно-огородного хозяйства с посещением атлантического океана.

1 день - Приобретение транспортного средства для перемещения сумасшедших и Нью-Йорка в Майями, которые ( я надеюсь найдутся) прилетели из других точек света.

Почему не сразу в Майями? Ведь туда летают самолёты!

(Мама Дорогая! Это элементарно!:
Мы есть в различных Московских кабаках. Мы есть с раками на Маныче.
НО НАС НЕТ ПОКА С НАШИМ ФЛАГОМ НИ НА БРОДВЕЕ, НИ ОКОЛО СТАТУИ СВОБОДЫ.
А на фига нам фото с лобстерами потом в Майямах?! Мы их просто съедим!)

Далее собственно само перемещение по дорогам страны, которую мы не видели…

От 5 до 8 дней полный Праздник и доведение до сумасшествия принимающую сторону, которая пообещала унитаз с видом на океан.

В середине между цифрами 5-8 пусто. Пусть думает Мишка – какой насосной станцией нас поразить и где найти женщин в ковбойских сапожках с банджо, виски, что не позволят их расцеловать при входе в его заведение…

Моё дело прокукарекать, а там хоть не рассветай!

На вопрос: «Где деньги Зин?»

Отвечаю: Начиная со следующего прихода каких-либо средств, откладываю ровно 10% на это мероприятие на карточку, пин код которой потерял. ( когда понадобится восстановлю).

И ещё на один вопрос отвечу: Когда?
Дык! Уже же решили!
В 2015 году! Остальное детали!

Не обольщаюсь.

Если в кабак к Казанскому , случайно не заглянет какой-нибудь высокий чин из соответствующего департамента, и Миха не сможет его убедить, что я не мексикос, который всю жизнь мечтал нелегально обслуживать газоны в USA, то вполне возможно мне не дадут визу.

Ну и тогда плакать не буду.

Не получится: Будем думать дальше. Мне ещё в Германию нужно. И в Грецию. Да мало ли куда ещё…

Но это так. Между мыслями. На всякий случай.

Резюме:
Кто там списки на 2015 год составляет?

Запишите: Swiks

kazansky 11.08.2013 01:49

Цитата:

Сообщение от Swiks (Сообщение 253714)

Саня,прочитал с удовольствием!Как всегда,четко выражена мысль и,главное,коротко!:hihi::hihi::hihi:Принимаем,как руководство к действию и будем воплощать в жизнь!:t2712:А что скажет начальник транспортного цеха в Нью Йорке?:sm208:

Leon Skolnik 11.08.2013 03:39

Цитата:

Сообщение от kazansky (Сообщение 253717)
Саня,прочитал с удовольствием!Как всегда,четко выражена мысль и,главное,коротко!:hihi::hihi::hihi:Принимаем,как руководство к действию и будем воплощать в жизнь!:t2712:А что скажет начальник транспортного цеха в Нью Йорке?:sm208:

Мишаня,я уже неоднократно высказазывал свои мысли по этому вопросу,не один раз приглашал всех желающих в Коннектикут(рядом Манхэтан).
С 1го Июля по 1 Сентября я свободный художник.Я могу себе организовать любой отпуск и принимать любое колличество друзей-форумчан.Я к вашим услугам.Я умею организовать любой праздник,удовлетворить пожелание каждого туриста.
[i]Саня сколько времени пожелаешь пробыть у меня в саду и на океанском заливе,столько и будешь.Водки хватит.
МОЛОДЕЦ!!!
[/I

Список участников встречи форумчан на Американской земле.
1.SWIKS
2.LEON
3.KAZANSKY

Kalina 11.08.2013 18:24

Цитата:

Сообщение от Leon Skolnik (Сообщение 253777)
Мишаня,я уже неоднократно высказазывал свои мысли по этому вопросу,не один раз приглашал всех желающих в Коннектикут(рядом Манхэтан).
С 1го Июля по 1 Сентября я свободный художник.Я могу себе организовать любой отпуск и принимать любое колличество друзей-форумчан.Я к вашим услугам.Я умею организовать любой праздник,удовлетворить пожелание каждого туриста.
[i]Саня сколько времени пожелаешь пробыть у меня в саду и на океанском заливе,столько и будешь.Водки хватит.
МОЛОДЕЦ!!!
[/I

1.SWIKS
2.LEON
3.KAZANSKY

Лёня, запиши ещё Калину :t2712:
до 2015 г ухожу в подполье, дабы подготовиться к встрече в Штатах

Leon Skolnik 11.08.2013 18:51

Цитата:

Сообщение от Kalina (Сообщение 253793)
Лёня, запиши ещё Калину :t2712:

Otlichno.Very nice!.
1.Swiks
2.Leon/Mila
3.Kazansky
4.Kalina
5.Mike Mirvis
P.S. Маловато красавиц пока.:kiss2:

kazansky 11.08.2013 21:51

Цитата:

Сообщение от Leon Skolnik (Сообщение 253797)
Маловато красавиц пока.:kiss2:

Леня,в Майами докупим-тут на вес дают!:hihi::hihi::hihi:

Medvedica 11.08.2013 22:24

Я полный профан по поводу виз...
Можно ли как-нибудь заранее узнать - дадут визу или нет?
Бывает ли так, что один раз дали, а на второй раз - отказали?

добавлено через 15 минут
Цитата:

Сообщение от Kalina (Сообщение 253793)
Лёня, запиши ещё Калину

Серёг, это что - саботаж????? :rybka001:
И на Астрахань у Мэла следущим летом не наскребёшь копеечку???? ;)

Мэри Эл 11.08.2013 22:36

Цитата:

Сообщение от kazansky (Сообщение 253825)
в Майами докупим-тут

праИльно чего в Тулу с самоварами))):hihi:

Цитата:

Сообщение от Medvedica (Сообщение 253828)
Серёг, это что - саботаж?????

надоели наверно мы ему :girl_sigh:

Swiks 11.08.2013 23:27

Цитата:

Я полный профан по поводу виз...

Согласно законам USA визу для посещения страны может получить любой человек планеты.
Официально для этого нужно :
Заполнить анкету.
Заплатить консульский сбор
Предъявить паспорт.
Пройти интервью в консульском отделе.
И всё.
Но!
Это долбанное интервью самая заморочистая часть истории.
Дело в том, что офицер консульского отдела это обычный чиновник, у которого в этом интервью одна простая задача: Выявить тех, кто потенциально способен остаться на территории USA нелегально.
Поэтому на такое интервью люди таскают кучу всяческих заверенных и незаверенных документов, которые подтверждают, что потенциальный посетитель USA имеет за плечами некий "багаж", который является своеобразным якорем, который не позволит кандидату на визу остаться в USA на положении нелегала.
Заявляю со всей ответственностью: Я пойду на это интервью. Но ни одной дополнительной бумажки, кроме анкеты и паспорта с собой не возьму.
Тем более справку, что я не верблюд.
Мы хоть и не так богаты, но дешевые вещи покупать не любим.
Дадут - хорошо.
Не дадут - без меня.
Это моя принципиальная позиция. Пока ещё ни в одном посольстве тех стран, где я побывал, ни у кого не возникало желания узнать - А хочу ли я стать подстригателем газонов в другой стране?:wink3:

Kalina 11.08.2013 23:29

Цитата:

Сообщение от Мэри Эл (Сообщение 253834)
праИльно чего в Тулу с самоварами))):hihi:

надоели наверно мы ему :girl_sigh:

не....очухаться надо...слишком много всего в этом году было: откуп от армии Ирыного сына, машина, ремонт, мебель кой-какая.....тут ещё сынок удружил, прос@ал все деньги, даденные ему на оплату учёбы за прошлый год, терь нужно снова платить, но уже с процентами....аферист :diablo: весь в маму :diablo:

Medvedica 11.08.2013 23:34

Цитата:

Сообщение от Swiks (Сообщение 253836)
Дадут - хорошо.
Не дадут - без меня.

Так мой вопрос и сводится к тому, что нельзя ли, например, в этом году пройти это собеседование, чтобы знать, имеет ли смысл вообще планировать этот вояж...

Swiks 11.08.2013 23:38

Цитата:

Сообщение от Medvedica (Сообщение 253839)
Так мой вопрос и сводится к тому, что нельзя ли, например, в этом году пройти это собеседование, чтобы знать, имеет ли смысл вообще планировать этот вояж...

Не а!
Каждый раз по новой и с чистого листа.
Что поделать?
Они такие.
Но если получить один раз, то потом проще.
Мой сын во второй раз годовую получил, хотя нужно было всего на пару недель слетать.

Medvedica 11.08.2013 23:39

Цитата:

Сообщение от Kalina (Сообщение 253837)
тут ещё сынок удружил, прос@ал все деньги, даденные ему на оплату учёбы за прошлый год, терь нужно снова платить, но уже с процентами....

:o
Серёг, "доверяй, но проверяй"
Да и вообще - большие деньги в руках неокрепших морально дитёв - опасная весчь... :d17:

Leon Skolnik 11.08.2013 23:41

[quote=Medvedica;253828]Я полный профан по поводу виз...
Можно ли как-нибудь заранее узнать - дадут визу или нет?
Бывает ли так, что один раз дали, а на второй раз - отказали?

Таня,
Предполагаю,что туристы у которых семья остается(дети,супруг(а) v Rossi,Ukraine,не должны иметь больших проблем.Также квартира,работа -факторы на которые обращают внимание на интервью.
Я могу поспрашивать у новых имигрантов.Может Мишаня знает ответы на вопросы по визам и как понравится интервирующему в консульстве.

kazansky 12.08.2013 00:40

Всем привет!На счет виз никогда никто ничего заранее не скажет,но,шанс получить есть у каждого.Можно-ли получить заранее?Можно.И,если дадут,то,по-моему,за лишнюю сотку предложат мультивизу,если не ошибаюсь,то на 3 года.Кстати,по туризму сейчас дают визы лучше,чем по вызовам,нада только правильно все сделать.Я знаю в Москве людей,которые за доп.деньги все делают так,что даже после отказа люди получают визы,но это разговор отдельный и не по интернету,хотя,как сказал Эдвард Сноуден,прослушивается все.Кстати,будем смотреть не испортятся-ли отношения у США и России из-за этого дебила.В общем,продолжаем развивать тему,горячая линия(мой скайп,телефон и email) работает круглосуточно.:t2712:

Габиль 12.08.2013 01:10

Цитата:

Сообщение от Leon Skolnik (Сообщение 253777)
1.SWIKS
2.LEON
3.KAZANSKY

Сразу и безоговорочно впишите меня!!! Это решено твердо если к тому времени какой-нибудь кирпич не упадёт на голову (чем чёрт не шутит). Так что я в списке. К тому же Миша я так понимаю курьеров к моей посылочке с центовиками не нашлось,так что сам еду за ними. Не знаю как у Россиян,но мне наверное легче будет получить визу,как гражданину Азербайджана.

kazansky 12.08.2013 01:30

Габиль-джан,ты хоть адрес дай для посылочки-я тебе твои монетки и без курьера пошлю,но лучше сам приезжай-мы организуем культпоход в огромный гитарный магазин,оторвешься по полной!:voo:

Leon Skolnik 12.08.2013 01:35

Приветствую Габиль!
1.1.Swiks
2.Leon/Mila
3.Kazansky
4.Kalina
5.Mike Mirvis
6.Габиль

Medvedica 12.08.2013 04:55

Бюджет.... Бюджет.... Главное, уточнять всеми способами, сколько запланированное Саней Свиксом может стОить..... :sm208:
Из того, что сказал Миша Казанский, поняла, что нет полностью безнадёги, даже если на собеседовании сказали - НЕТ.:wink3:

добавлено через 5 минут
Список мечтающих и готовящихся:
1 - Swiks
2,3 - Leon/Mila
4 - Kazansky
5 - Kalina
6 - Mike Mirvis
7 - Габиль

Ну что ж.... Вся актуальная инфа - в первом посте темы! :wink3::voo:

Tinvek 12.08.2013 18:18

добавлено через 2 минуты
1.1.Swiks
2.Leon/Mila
3.Kazansky
4.Kalina
5.Mike Mirvis
6.Габиль

с удовольствием и меня с мужем впишите. Главное визу получить и денег насобирать! Моей дочери в этом году уже отказали в получении визы... не нашли оснований для возвращения в страну, ехала по приглашению.

по билетам - из практики знаю, их можно купить заранее,до получения визы.Часто бывают акции, из Москвы в Нью-Йорк и обратно всего 15000 (500 $) рублей на человека.А от Нью-Йорка на транспорте внутри страны до Майями. Знаю не точно, но говорили что внутренние перелеты не дешевы.

добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от kazansky (Сообщение 253843)
Можно-ли получить заранее?Можно.И,если дадут,то,по-моему,за лишнюю сотку предложат мультивизу,если не ошибаюсь,то на 3 года.Кстати,по туризму сейчас дают визы лучше,чем по вызовам,нада только правильно все сделать.Я знаю в Москве людей,которые за доп.деньги все делают так,что даже после отказа люди получают визы,но это разговор отдельный и не по интернету

есть одна такая "контора" - на 3 года стоит 21000,00. Но на сколько заранее никто не знает.

добавлено через 6 минут
Цитата:

И на Астрахань у Мэла следущим летом не наскребёшь копеечку????

а что по встрече 2014 уже все решено?

kazansky 12.08.2013 22:06

Всем привет!Я думаю,что по внутренним переездам все решим.Не знаю,нужно-ли покупать подержанный автобус,по-моему,гораздо проще взять в рент(15-ти местный вэн будет стоить в пределах $100 в день+бензин),а,если будет больше 15 человек,возмем автобус с водителем(мы на таком с Орбакайте по Штатам катались),он будет дороже,но,в любом случае дешевле,чем перелет.:t2712:

Swiks 12.08.2013 22:17

Цитата:

Сообщение от kazansky (Сообщение 253922)
если будет больше 15 человек,возмем автобус с водителем

Вот это мне нравится!
Главное это не рулить!

Leon Skolnik 12.08.2013 22:34

Цитата:

Сообщение от Swiks (Сообщение 253923)
Вот это мне нравится!
Главное это не рулить!

Все правильно.мы в автобусе с водителем ехали на свадьбу в Индиниаполис.всю дорогу праздновали

Hunter 12.08.2013 22:53

Праздновать в автобусе - это, конечно, хорошо. А как же заезжать в попутные города и давать концерты с неизменным успехом? Ну, чтобы пополнять запасы спиртного и закуси...:hihi:

Kalina 12.08.2013 22:56

Цитата:

Сообщение от Swiks (Сообщение 253923)
Вот это мне нравится!
Главное это не рулить!

а я бы с удовольствием порулил по дорогам Америки :t2712: там наши права действуют?

kazansky 12.08.2013 23:01

Серега,если международные,то действуют-я тебе дам порулить.:t2712:

Габиль 13.08.2013 09:44

Цитата:

Сообщение от kazansky (Сообщение 253849)
Габиль-джан,ты хоть адрес дай для посылочки-я тебе твои монетки и без курьера пошлю,но лучше сам приезжай-мы организуем культпоход в огромный гитарный магазин,оторвешься по полной!:voo:

Мишаня дорогой!!! Приеду стопудово!!! Я этим летом впервые за 30 лет ездил отдыхать на море и у меня столько впечатлений,что я дал себе зарок - минимум раз а если получится два раза в год ездить на отдых.И один раз минимум за границу.Хватит пахать как папа Карло.Надо и мир повидать.И походы по гитарным магазинам будут и можа инструмент какой себе присмотрю (банджо хочу).

Ребята список можно увеличить.Например я думаю Артур наш Texahay просто не в курсе.Он с удовольствием поприсутствует. В Лас Вегасе живёт мой хороший друг Серёжа Пензов - прекрасный певец. Сообщу ему может приедет. Он тоже давно уже приглашает меня в Америку. Так что пока есть время я думаю желающих будет больше. Один раз живём друзья. Я вот твёрдо решил на следующий год в Грецию,а потом на встречу в Майами.
Ребята кто знает за сколько дней до поездки надо документы на визу подавать?

P.S.Миша адрес в личке.

Александр 1 14.08.2013 07:37

Цитата:

Сообщение от Soul (Сообщение 242401)
..ну вот это по-нашему!! по-пацански!

Пацан сказал, пацан сделал!:t2712:

добавлено через 15 минут
Цитата:

Сообщение от kazansky (Сообщение 253509)
(у нас свои люди в Голливуде

Ни фига себе списочег...:sorry:
Я туда жо хочу:wink3::t2712:

Atalon 19.08.2013 19:59

Цитата:

Сообщение от Leon Skolnik (Сообщение 242406)
Правильно,
Все меняют национальность-еврей.Все едут на слет еврейско-одесской музыки.
Женщинам легко,а вот мужчинам придется потерпеть

Боюсь, что с моей фамилией этот "номер" не пройдет! :sorry::wink3::sorry:

kazansky 19.08.2013 20:16

Цитата:

Сообщение от Atalon (Сообщение 254750)
Боюсь, что с моей фамилией этот "номер" не пройдет! :sorry::wink3::sorry:

Толь,не в обиду,но,по-моему,Иванов-самая еврейская фамилия,я лично знал 4-ех Ивановых определенной национальности,а,мой приятель детства Цукерман Давид Самуилович был по паспорту татарин.Вот такой парадокс!:t2712:Кстати,по Именнику Иван-это иудейское имя,так что ты попробуй прорваться.:voo:

Atalon 19.08.2013 20:23

Цитата:

Сообщение от kazansky (Сообщение 254751)
Толь,не в обиду,но,по-моему,Иванов-самая еврейская фамилия,я лично знал 4-ех Ивановых определенной национальности,а,мой приятель детства Цукерман Давид Самуилович был по паспорту татарин.Вот такой парадокс!:t2712:Кстати,по Именнику Иван-это иудейское имя,так что ты попробуй прорваться.:voo:

Не могу не согласиться с тем, что всё смещалось в современном мире :hihi::diablo::hihi:
Конечно мне ближе всего русская культура, образ мыслей и восприятие мира, но вот прабабушка по матери имела отчество Иосифовна... :sarcastic:

Medvedica 19.08.2013 20:33

Цитата:

Сообщение от Tinvek (Сообщение 253904)
с удовольствием и меня с мужем впишите. Главное визу получить и денег насобирать!

:t2712::voo::sm208:

добавлено через 2 минуты
Список мечтающих и готовящихся:
1 - Swiks
2,3 - Leon/Mila
4 - Kazansky
5 - Kalina
6 - Mike Mirvis
7 - Габиль
8,9 - Лена Tinvek с мужем
10 - Артур texahay

texahay 21.08.2013 18:48

Всем добрый день или вечер. А раков-отшельников, которые на форуме очень редко появляются, но в душе всех любят, ценят и уважают, принимайте? :t2712:

Часовой пояс GMT +4, время: 10:00.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot