![]() |
Свет, Марин, здравствуйте девушки. Так на всякий случай. Марин есть такие очки, прогрессивы.Они и вблизи и вдаль. Не надо двое с собой носить, очень удобно.vishenka_33vishenka_33vishenka_33
|
Цитата:
Светуль, прости за флудvishenka_33 |
Цитата:
и ваще... ты женщина "вне возраста"... верь мне, ага... я по этой части спец :t2712: |
Код:
" к старости" может быть кто угодно, но только не ты __________________ |
Цитата:
добавлено через 1 минуту Цитата:
Не стесняйся, поговори, пофлуди. Мы же здесь ради общения с друг другом, а не ради почетных грамот :wink3: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я бы тебе ишо и заплатила... Уйди ты из рунета и он опустеет.. Я серьезно, я тоже иногда могу быть серьезной и взрослой :hihi: добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Но надо сказать, что мне положено болтать))) Я же ещё и говорилка))) - "а сейчас слева по борту у нас.... , а теперь все быстренько перебежали на правый борт, бо там у нас О-ГО-ГО! Да смарите корпь не опрокиньте))))" |
Цитата:
добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Вложений: 1
Вот исчо песенку записала из репертуара моей любимой Amy Winehouse...Земля ей пухом..
|
Свет очень хорошо себе так записала.Нравится мне тебя слушать.:voo:
|
Спасибо,Толь kiss2
|
Света, заворожила! :kiss2:
|
Сижу, балдею!!! Улыбка с лица не сходит!!! Светулик ИСПОЛНЯЕТ!!! vishenka_33vishenka_33vishenka_33:kiss2::kiss2: :kiss2:
|
Цитата:
добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Очень интересно:voo: Но.... Несколько мест, мне как "слухачу" ....чуть-чуть:sorry:
И сиравно, ты молодца!:kiss2: Потом скажу...какие...отвлеккают (работа):sorry: |
Цитата:
добавлено через 54 секунды Цитата:
|
Светик привет....
И я послушал,....вот ...... :t4419::buket 3::kuku::privet::t4452: |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:31. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot