Международный музыкальный клуб (ММК)

Международный музыкальный клуб (ММК) (http://mmk-forum.com/index.php)
-   Ноты для струнных ансамблей (http://mmk-forum.com/forumdisplay.php?f=210)
-   -   Квартеты, квинтеты, трио, дуэты(в том числе смешанные) и ансамбли скрипачей (http://mmk-forum.com/showthread.php?t=31372)

violga.L 12.02.2013 16:12

A. Menken "Beauty and Beast" - квартет

Вложений: 7
Alan Menken "Beauty and Beast"(из мультф. "Красавица и чудовище")

violga.L 12.02.2013 16:29

A. L. Webber I Don`t Know How to Love Him(Superstar) - для ансамбля виолончелей

Вложений: 8
A. L. Webber "I Don`t Know How to Love Him" - для ансамбля виолончелей

antonina 13.02.2013 00:54

buryat,
Здравствуйте,уважаемый коллега.Огромное спасибо за нотки,ученики безумно рады!:voo:

добавлено через 37 минут
Admirer-A,
Здравствуйте,уважаемая Алла.Огромное спасибо за Ваш бесценный труд.У меня просьба,если только конечно возможно.Вы выложили партитуру заключительной сцены"Иисус Христос суперстар".Это великолепно!Но может у Вас найдётся партитурка самой арии"Я только хотел сказать".Никак не могу найти,только форт.варианты.В записях там очень насыщенные струнные голоса,особенно на кульминациях.Мы бы срочно переделали под квартетный состав.Помогите пожалуйста.Если надо,то адрес-violino1945@mail.ru

добавлено через 58 минут
Kseniya,
Здравствуйте Ксения.Если не сложно пришлите из Вашей военной кладовой перечисленные произведения,кроме "Синего платочка",я уже воспользовалась этими нотами.адрес violino1945@mail.ru

serg196725 14.02.2013 09:14

Верди Реквием

Вложений: 1
Верди "Реквием" оркестровая партия альта

liks 14.02.2013 17:33

Дорогие коллеги,могли бы вы помочь в поиске ноток прелюдии к фильму овод Шостаковича!)

Желательно для трио,но можно в любом варианте)))

geige2007 15.02.2013 19:02

Д. Шостакович Скрипичные дуэты с ф-но

liks, Прелюдия
Гавот
Вальс

serg196725 16.02.2013 09:40

Дога Вальс из к\ф "Мой ласковый и нежный зверь" - для струнного квартета

Евгений Дога Вальс

korg04 23.02.2013 17:21

Менкен -Красавица и Чудовище - для квартета в формате mus (Finale)

Вложений: 3
Не так давно ,одна из посетительниц квартетного раздела violga.l выставляла нотки из "Красавица и Чудовище" в формате Сиб. Тем, у кого установлен Финал, этот файл ,разумеется, не подойдет. Уважаемая violga.l , прислала мне этот файл и ,каким то странным образом:wink3: ,мне удалось подогнать его под Финал :hihi:
Качайте ...:sm208::voo:
Ольга(violga.l)- огромное спасибо!

Людмила В. 23.02.2013 19:03

Р. Роджерс. Звуки музыки (The Sound of Music) - оркестровые партии

Вложений: 4
Цитата:

Сообщение от serg196725 (Сообщение 224415)
Здравствуйте, Людмила.
Спасибо за партитуру. Если можно, партии тоже выложите. У нас вокалисты заинтересовались, может, споют и с оркестром.:rose:

С удовольствием выкладываю партии моего любимого (и, уверена, не только моего) мюзикла :38:

Внимание! Архив разбит на 4 части!

korg04 02.03.2013 05:10

Скачать: Сибелиус 4, 6.2 ,7.2 и русский мануал по Сиб 7

Други! Желающий скачать нотный редактор Сибелиус 6.2,должен кликнуть на эту ссылку
Просьба не пугаться)) Ссылка ведет на "Яндекс-диск" : (дальше показано на картинке)

Отлично работает на Win XP (32 бит и 64 бит) ,Win 7 (32 бит).. (на 64-битной семерке не проверял).

-----------------------------------------------------------------------------

У кого установлена Win 7 , может скачать Сибелиус 7.2,написанного именно для Семерки и далее...
Интерфейс редактора 7.2 значительно отличается от его "младших" собратьев.(6,5,4). Итак ,качаем по ссылкам, предоставленными добрыми людьми "В Контакте")):

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Для тех кто не хочет качать Сибы -монстры (из-за размера например),может скачать малютку Сибелиус 4))) с руссификатором:

korg04 02.03.2013 23:15

Сообщение для тех кто делает наборы в Сибелиусе. Вот недавно была ситуация ,когда одному из форумчан понадобился файл сделанный в Сибе и экспортированный в формат XML с возможностью редактирования его в Финале. Непонятно по каким причинам, программисты Сиба не сочли нужным дать возможность пользователям Сиба экспортировать свои работы в XML , чтобы продолжить редактирование своей работы в другом редакторе .
Все знают что Сиб и Финал первые в линейке нотных редакторов и оба по своему хороши. Иногда какая то функция в Сибе лучше чем в Финале. И наоборот... Пользователь от возможности совмещения нескольких прог только выигрывает.
Официально ,возможность экспорта в XML в Сибелиусе появилась в версии 7 . И вот вчера я обнаружил, что уже давненько некая сторонняя фирма написала плагин , который позволит делать экспорт в XML из Сиба 6.2.
Если кого то это заинтересовало ,то вот ссылка на этот файл:

Плагин экспорта в XML для Сиб 6.2

korund 02.03.2013 23:56

9 произведений для струнного квартета.

Вложений: 9
Дорогие друзья!

Есть ли у кого-нибудь какие-нибудь зажигательные (а можно и не только зажигательные) ирландские, шотландские и английские мелодии, аранжированные для струнного квартета? Очень надо, помогите, если есть.

В свою очередь спешу с вами поделиться тем, чего, возможно, у вас еще нет:

Аранжировки произведений Баха (Сарабанда), Ракова (Прогулка), Пьес из "Времен года" Чайковского сделаны мной - буду рад, если Вам понравится. В концертах уже всё опробовано!
Аранжировку полонеза Огинского делал мой учитель - Л.В.Грудцин. Она отличается от тех, что уже тут были - по-моему, в лучшую сторону))))

Шутка Баха и Мусоргский были найдены на просторах интернета.
А квартет Пейко - это просто находка для академических квартетов, запись, если нужно, тоже могу выложить. Обалденный квартет. Сам набирал по ветхой партитуре. Ошибки, вроде, уже выщелканы.))))
Ну, а Крейслер - это всем известная аранжировка Кузнецова.)

Приятного музицирования!
Очень жду от вас, уважаемые форумчане ирландские нотки - позарез нужно, выручайте!))))

Да, кстати, то что указано как SIB - там в архиве файл Sibelius'а четвертого... Должен у всех открываться)))

bratsche1 03.03.2013 23:44

Александр Бородин - "Serenata alla spagnolla"- для квартета

Вложений: 2
Александр Бородин "Serenata alla spagnolla".

Julia-sailor 09.03.2013 17:12

Galway Rambler (Ирландская сюита) - для квинтета(объеденены два сообщения)

Вложений: 5
Цитата:

Всем форумчанам-пламенный привет и с праздником весны-Новруз Байрамом!!!:t108020:

Решил нарушить ваше ,,приятное ничегонеделанье,,.Недавно Julia-sailor
закинула партитуру ,,Ирландской сюиты,, для квинтета,я разделил её на ,,Партифи,,,но меня не устроило качество и вот решил набрать заново...:tanzi::tanzi:
Galway Rambler -партитура и партии.

Admirer-A 11.03.2013 14:25

Peter Martin - Mixing the Malt - For String Orchestra (партитура)

Вложений: 3
Цитата:

Сообщение от korund (Сообщение 225925)
Есть ли у кого-нибудь какие-нибудь зажигательные (а можно и не только зажигательные) ирландские, шотландские и английские мелодии, аранжированные для струнного квартета? Очень надо, помогите, если есть.

А Вы обратили внимание на выкладки Назима (посты 245 и 251)?
Цитата:

Сообщение от nazim (Сообщение 173818)
Ну,и напоследок сегодня -ирландский степ!

Цитата:

Сообщение от nazim (Сообщение 173852)
Ещё один экземпляр айриш степа из репертуара ,,Dance of Fire,,.Кажется все страницы.

добавляю демо и партитуру Mixing the Malt

korg04 11.03.2013 16:02

Цитата:

Сообщение от Ekaterina_23 (Сообщение 226941)
Люди , помогите пожалуйста! Нужны любые ноты для ансамбля скрипачей!

Екатерина, в этой теме есть немало нот для ансамбля скрипачей ,надо только поискать их . В заголовке каждого поста (или почти каждого) указанно для какого состава данное вложение .(Здесь уместно напомнить еще раз всем посетителям темы насколько важен процесс оформления заголовка )))
Удачи в поиске.:sm208::voo:

korund 13.03.2013 21:58

Ноты для ансамбля скрипачей

Вложений: 4
Ekaterina, выкладываю вам собственные аранжировки для ансамбля скрипачей)) Может, пригодится)))) Мы играем - вроде, хорошо звучит!)))

Поправлюсь, Мартовский хоровод делал не я - я только лишь набрал его и подредактировал. Было записано давным-давно рукой нашего педагога Л.Е.Радионова в тетрадке нотной - то ли он снимал на слух с записей ансамбля скрипачей ГАБТ СССР, то ли еще как - теперь сказать трудно.

serdruman 18.03.2013 00:46

Джоплин - Кантри клуб - для квартета

джоплин кантри клуб

serg196725 20.03.2013 17:59

Цитата:

Сообщение от limon1714 (Сообщение 228152)
Может у кого есть ноты для струнного квартета Мелодия Глюк, и артист эстрады Джоплин

В этом разделе "Ноты и партитуры" есть другая тема: "Ноты для квартета и соло инструмента от serg196725". Я там разместил Регтайм Джоплина (пост 21 на второй странице).
Когда-то делал для квартета и Мелодию Глюка, но ее так редко и так давно играли, что надо еще порыться и попробовать найти. Если за ближайшие дни никто не откликнется, тогда поищу.

korg04 20.03.2013 18:43

Цитата:

Сообщение от serg196725 (Сообщение 228204)
Когда-то делал для квартета и Мелодию Глюка, но ее так редко и так давно играли, что надо еще порыться и попробовать найти. Если за ближайшие дни никто не откликнется, тогда поищу.

Есть она на форуме ,вот здесь

Часовой пояс GMT +4, время: 13:46.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot