![]() |
A. Menken "Beauty and Beast" - квартет
Вложений: 7
Alan Menken "Beauty and Beast"(из мультф. "Красавица и чудовище")
|
A. L. Webber I Don`t Know How to Love Him(Superstar) - для ансамбля виолончелей
Вложений: 8
A. L. Webber "I Don`t Know How to Love Him" - для ансамбля виолончелей
|
buryat,
Здравствуйте,уважаемый коллега.Огромное спасибо за нотки,ученики безумно рады!:voo: добавлено через 37 минут Admirer-A, Здравствуйте,уважаемая Алла.Огромное спасибо за Ваш бесценный труд.У меня просьба,если только конечно возможно.Вы выложили партитуру заключительной сцены"Иисус Христос суперстар".Это великолепно!Но может у Вас найдётся партитурка самой арии"Я только хотел сказать".Никак не могу найти,только форт.варианты.В записях там очень насыщенные струнные голоса,особенно на кульминациях.Мы бы срочно переделали под квартетный состав.Помогите пожалуйста.Если надо,то адрес-violino1945@mail.ru добавлено через 58 минут Kseniya, Здравствуйте Ксения.Если не сложно пришлите из Вашей военной кладовой перечисленные произведения,кроме "Синего платочка",я уже воспользовалась этими нотами.адрес violino1945@mail.ru |
Верди Реквием
Вложений: 1
Верди "Реквием" оркестровая партия альта
|
Дорогие коллеги,могли бы вы помочь в поиске ноток прелюдии к фильму овод Шостаковича!) Желательно для трио,но можно в любом варианте))) |
Д. Шостакович Скрипичные дуэты с ф-но
liks, Прелюдия
Гавот Вальс |
Дога Вальс из к\ф "Мой ласковый и нежный зверь" - для струнного квартета
Евгений Дога Вальс
|
Менкен -Красавица и Чудовище - для квартета в формате mus (Finale)
Вложений: 3
Не так давно ,одна из посетительниц квартетного раздела violga.l выставляла нотки из "Красавица и Чудовище" в формате Сиб. Тем, у кого установлен Финал, этот файл ,разумеется, не подойдет. Уважаемая violga.l , прислала мне этот файл и ,каким то странным образом:wink3: ,мне удалось подогнать его под Финал :hihi:
Качайте ...:sm208::voo: Ольга(violga.l)- огромное спасибо! |
Р. Роджерс. Звуки музыки (The Sound of Music) - оркестровые партии
Вложений: 4
Цитата:
Внимание! Архив разбит на 4 части! |
Скачать: Сибелиус 4, 6.2 ,7.2 и русский мануал по Сиб 7
Други! Желающий скачать нотный редактор Сибелиус 6.2,должен кликнуть на эту ссылку
Просьба не пугаться)) Ссылка ведет на "Яндекс-диск" : (дальше показано на картинке) Отлично работает на Win XP (32 бит и 64 бит) ,Win 7 (32 бит).. (на 64-битной семерке не проверял). ----------------------------------------------------------------------------- У кого установлена Win 7 , может скачать Сибелиус 7.2,написанного именно для Семерки и далее... Интерфейс редактора 7.2 значительно отличается от его "младших" собратьев.(6,5,4). Итак ,качаем по ссылкам, предоставленными добрыми людьми "В Контакте")): Crack.rar dynamics.rar sib712rus64.rar (для win7,64 бит) sib712rus32.7z (для win7,32 бит) Sibelius712b46.part1.rar Sibelius712b46.part2.rar Sibelius712b46.part3.rar Русский мануал по Sibelius 7 1 часть 2 часть 3 часть 4 часть 5 часть --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Для тех кто не хочет качать Сибы -монстры (из-за размера например),может скачать малютку Сибелиус 4))) с руссификатором: |
Сообщение для тех кто делает наборы в Сибелиусе. Вот недавно была ситуация ,когда одному из форумчан понадобился файл сделанный в Сибе и экспортированный в формат XML с возможностью редактирования его в Финале. Непонятно по каким причинам, программисты Сиба не сочли нужным дать возможность пользователям Сиба экспортировать свои работы в XML , чтобы продолжить редактирование своей работы в другом редакторе .
Все знают что Сиб и Финал первые в линейке нотных редакторов и оба по своему хороши. Иногда какая то функция в Сибе лучше чем в Финале. И наоборот... Пользователь от возможности совмещения нескольких прог только выигрывает. Официально ,возможность экспорта в XML в Сибелиусе появилась в версии 7 . И вот вчера я обнаружил, что уже давненько некая сторонняя фирма написала плагин , который позволит делать экспорт в XML из Сиба 6.2. Если кого то это заинтересовало ,то вот ссылка на этот файл: Плагин экспорта в XML для Сиб 6.2 |
9 произведений для струнного квартета.
Вложений: 9
Дорогие друзья!
Есть ли у кого-нибудь какие-нибудь зажигательные (а можно и не только зажигательные) ирландские, шотландские и английские мелодии, аранжированные для струнного квартета? Очень надо, помогите, если есть. В свою очередь спешу с вами поделиться тем, чего, возможно, у вас еще нет: Аранжировки произведений Баха (Сарабанда), Ракова (Прогулка), Пьес из "Времен года" Чайковского сделаны мной - буду рад, если Вам понравится. В концертах уже всё опробовано! Аранжировку полонеза Огинского делал мой учитель - Л.В.Грудцин. Она отличается от тех, что уже тут были - по-моему, в лучшую сторону)))) Шутка Баха и Мусоргский были найдены на просторах интернета. А квартет Пейко - это просто находка для академических квартетов, запись, если нужно, тоже могу выложить. Обалденный квартет. Сам набирал по ветхой партитуре. Ошибки, вроде, уже выщелканы.)))) Ну, а Крейслер - это всем известная аранжировка Кузнецова.) Приятного музицирования! Очень жду от вас, уважаемые форумчане ирландские нотки - позарез нужно, выручайте!)))) Да, кстати, то что указано как SIB - там в архиве файл Sibelius'а четвертого... Должен у всех открываться))) |
Александр Бородин - "Serenata alla spagnolla"- для квартета
Вложений: 2
Александр Бородин "Serenata alla spagnolla".
|
Galway Rambler (Ирландская сюита) - для квинтета(объеденены два сообщения)
Вложений: 5
Цитата:
|
Peter Martin - Mixing the Malt - For String Orchestra (партитура)
Вложений: 3
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Удачи в поиске.:sm208::voo: |
Ноты для ансамбля скрипачей
Вложений: 4
Ekaterina, выкладываю вам собственные аранжировки для ансамбля скрипачей)) Может, пригодится)))) Мы играем - вроде, хорошо звучит!)))
Поправлюсь, Мартовский хоровод делал не я - я только лишь набрал его и подредактировал. Было записано давным-давно рукой нашего педагога Л.Е.Радионова в тетрадке нотной - то ли он снимал на слух с записей ансамбля скрипачей ГАБТ СССР, то ли еще как - теперь сказать трудно. |
Джоплин - Кантри клуб - для квартета
джоплин кантри клуб
|
Цитата:
Когда-то делал для квартета и Мелодию Глюка, но ее так редко и так давно играли, что надо еще порыться и попробовать найти. Если за ближайшие дни никто не откликнется, тогда поищу. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:46. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot