![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Как я хочу в Сальск :sorry: Всем привет!!! :sm208::sm208::sm208: |
Цитата:
|
А мы с Галкой будем в Ростове в сентябре))) Неожиданный корпоратифффчик с финами:voo:
|
Цитата:
Потому как у меня встреча уже началась! :sm208: добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Вот здесь http://mmk-forum.com/showthread.php?p=250466#post250466 |
Цитата:
добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Я мысленно буду с вами!!! :t2712::voo::sm208: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На сегодняшний день почти все участники встречи, заявленные в списке, подтвердили своё участие перечислением аванса в размере 2000р. :Vishenka_04::tanez::c0127:
Остались неподтверждёнными Люда Лапуня и Коля Матюк.... :girl_sigh: Ребята, аууууу???? Вы едете или нет???? :wink3: |
Всем привет!!! Редко бываю на форуме и вот попал в тему. А меня возьмёте???
Единственное свою милую надыть будет уговорить.Если чо,то гроши лучше налом отдам,тут осталось то....Блин тоже хочу.........:t2712: |
Цитата:
Давай жену обрабатывай! :sm208: Держи нас в курсе событий о ходе переговоров! |
Цитата:
Пришла ,,,,не много ошарашенная,говорит,что мол со мной,,,,,,начал из далека....Вердикт езжай только не дам машину. Я как то в Белгородчину в г. Губкино ездил на машине,на встречу 2 дня куралесили,потом выселили с базы сдали постельное,,,а ехать назад,а (нас было двое таких) ни магёмс...Короче еле доехал. Может с другом ,его может кто то и знает он выставлял треки в интернете в тегах Кучеренко было написано,звать Жека.Тут езды то 200 с чем то км. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Саня, 200км можно и на автобусе. Мы сегодня работать ездили в Тобольск. Это 250км от Тюмени.:t2712::sm208: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ну, может это и к лучшему)))) |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:28. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot