![]() |
Цитата:
|
ссылка на изображение, размер: 130 кбайт, 1024 x 768 точек
добавлено через 3 минуты Вообще не фигня вамя как нибудь отправлю несколько интересных вариантов кактолько разберусь что к чему добавлено через 5 минут что то музыккальный файл не могу загрузить не вижу я этой скрепки:t2712: |
Цитата:
в нашем цыганском ансамбле только два цыгана - я и Абраша, остальные - евреи ))) |
Цитата:
|
Евгений, приветствую, девчонки наши тебя тут уже зафлудили. Это нормально, здесь же действительно не проставиться, к сожалению.
осмотрись по разделам и темам. По-любому, много интересного найдёшь, да и сам чего сможешь предложить. |
Ох девочки.. накинулись опять на новенького!:sarcastic: нафлудили-то!)))
Жень, добро пожаловать! рады новым друзьям! |
Евгении,
Женя, привет! Спасибо за подробный рассказ о себе! :sm208: Я Татьяна и как большинство из - работаю в ресторане - пою и подыгрываю себе на клавишах. Очень рада, что ты сможешь посоветовать какую-нибудь хорошую песню для киргизской молодёжи! А если ещё и минус со словами будет - это вообще будет здОрово! У нас много девушек-официанток из Кыргызстана - хочется их порадовать.... :t2712: Ну и - добро пожаловать в нашу компанию!!! :voo: Если у тебя в нике опечатка в последней букве и ты хотел написать - Евгений - скажи и наш Админ это исправит. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
я по фене не бОтаю:sarcastic: |
Цитата:
Он с фени переводит тожа)))) |
Цитата:
|
Цитата:
добавлено через 5 минут Цитата:
Шас попробую с фени перевести: It is very nice of you Тhank you мужик,в натуре всё по кайфу,держи краба :t2712::t2712::t2712::t2712: |
ГЫ.....:klass003:
|
Доброго времени суток! Всем привет.
добавлено через 2 минуты почему у меня скрепка перечеркнута,:sorry: что бы звуковой файл загрузить?:sorry: |
Цитата:
http://mmk-forum.com/forumdisplay.php?f=36 |
Огромное спасибо дошло как до жирафа:kiss2:
|
Цитата:
Так сказать именная.:wink3: добавлено через 4 минуты inostranec, Олежка, аватарка супер!!!!:voo: |
Цитата:
|
Закинул немного, спасибо.:wink3:
|
Цитата:
добавлено через 1 минуту Цитата:
|
http://s018.radikal.ru/i518/1201/9d/bb074c2bf5ee.jpg
добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Приветствую, с удовольствием:t2712:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
здесь самые настоящие ЛЮДИ.... |
что то сегодня тихо где народ весь?
|
Цитата:
|
Я конечно дико извиняюсь,но забыл сразу спросить а вы Марина в самом Нарыне раньше жили?
|
Цитата:
|
[quote=Swiks;143667]Не правда Ваша! Я вот абсолютно честно с гордостью всю жизнь говорю: Я на еврея учусь!:sm208:
Саша приезжай ко мне я буду твоим репетитором.Выпьем рюмку,выпьем две и ты запоешь на идиш под моим руководством)) |
Ну тут в корне все изменилось кроме гор :sarcastic:
|
Цитата:
|
http://savepic.su/1306917.htmhttp://...su/1284389.htm Посмотрите Марина тут.:t2712:
добавлено через 19 минут Есть еще в альбоме когда революция была иссык куль горы и тд:sarcastic: |
Цитата:
|
Давно-ка я сюда не заглядывала!!!!:girl_sigh:
Всем новичкам привет и вэлком!!!!!!!:voo::sm208: |
Привет и спасибо:sarcastic:
|
Цитата:
Цитата:
|
балин, все так красиво про себя пишут.....
я вот так не умею про себя... но зато про меня написали некое био, когда сайт свой переделывал.... сам читаю и нарадыватся не могу как тама буковки красиво сложились в слова ))) Дмитрий Клеванский родился и вырос в г.Черкассы, в семье музыкантов. Там же, будущий артист начал постигать первые музыкальные азы, старательно посещая музыкальную школу по классу кларнета. Уже в 9 лет Дмитрий выступал с духовым оркестром "Дворца Пионеров", а спустя еще несколько лет освоил саксофон и гитару. В 1988 году семья Клеванских иммигрирует в США, где вскоре по окончании школы, он решает попробовать себя в качестве вокaлиста. Именно в это время, в составе различных ансамблей и в сотрудничестве со свадебными оркестрами, Дмитрий начинает работать в многочисленных ресторанах "Вернисаж", "Клеопатра", "Париж", "Ельриша", "Арт кафе", "Россия", "Одесса", "Кристал", "Орион", "Сармиш", "Сим-Сим", "Пассаж", "Метрополь", "Grand Pallace". Молодой певец пробует себя в разных жанрах, от джаза до шансона, но особую популярность ему принес пародийный проект "Шоу Верки Сердючки", который сразу же завоевал огромный успех у публики! Несмотря на то, что, к этому моменту Дмитрий уже имеет непререкаемый авторитет и преданность своих поклонников, артист не успокаивается - он активно принимает участие в различных фестивалях, работает на радио и снимается в рекламе. В 2007 году, на студии "SK Music", Дмитрий в сотрудничестве с известным продюссером и аранжировщиком Стефаном Кристинковым, записывает альбом под названием "Просто я работаю волшебником", который молодой артист посвятил своим родителям. В этом альбоме он собрал любимые песни прошлого века. В 2008 году Дмитрий Клеванский подарил своим поклонникам диск "ИЛИ!", который был записан вместе с Таней Вольской. ну и для дополнительной инфы - после этого ещё вышло два альбома "Простое волшебство" и "Поговори со мною мама" вот теперя всё ))) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:25. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot