![]() |
:rose::sm208:
|
Цитата:
добавлено через 37 секунд Цитата:
:wink3: :voo: |
Цитата:
Эхххх, расстояние - зараза...! Как хочицо со всеми встренуться, по стопке опрокинуть, да за жисть погутарить...:sorry: добавлено через 33 секунды Надо Дальневосточный форум организовывать...:t2712: |
Цитата:
Цитата:
Всем привет!!! :t2712: |
Цитата:
Вот малость под санкции народ приспособится, бюджеты семейные стабилизируются, а от них и наши тоже, вот и подумаем, как к вам поровозиком доехать)))) Лично я - мечтаю! :voo: В частности на Милениных грядках поковыряться))):sarcastic: Привет, друзья! vishenka_33 |
|
Доброе утро!!! Чёт я радостный такой!!! :t2712::voo::sm208: (может не к добру:sarcastic:)
|
Ни фига се?! Уже пятница!!!:sorry:
Вот я проперся...:wink3: Всем привет!:sm208::rose: |
|
Доброе утро!:sm208:
|
Добрый вечерочек!!! :sm208::sm208::sm208:
|
http://www.youtube.com/watch?v=h-7-Ej_NuIg
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
добавлено через 49 секунд Цитата:
|
Добрый день!:t2712:
Цитата:
Нашофериась?:sarcastic: А я тебя разве не пердупержал? Тухлое это дело и тяжелое-таксовать. Главное в этом деле-вовремя завязать. Хорошо хоть в аварию не попала или под отмороженных клиентов. Продавщицей попробовала,шишкособиральщицей попробовала,шоферицей попробовала. Ну ничего-попытка не пытка - главное на месте не стоять:t2712: Че-нибудь да обязательно выгорит. Что теперь дерзнешь осваивать? |
Всем приветик!:sm208::rose:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Зря мне не поверила. Цитата:
Ничего у него не выйдет,даже и не думай. Это он тебя на испуг пытается взять. Цитата:
В сказки про хорошие заработки в такси,на шишках,от приусадебного участка и т.д. Такие заработки очень далеко не для всех,а только для некоторых,в число которых очень трудно попасть. Например места таксистов у вокзала и других "хлебных" точек по наследству передаются или через мафию. Или только особо приближенные к администрации фирм "Такси" получают самые выгодные вызовы. Остальные только впустую здоровье и машины гробят. Нужно искать свою нишу,там где у тебя масть попрет.:t2712: Дело это не быстрое,сразу не получится себя найти. А пока ищешь постарайся устроится работу с твердой гарантированной ежемесячной зарплатой,без штрафов и которая не зависит от всяких продаж,премий,бонусов и т.п. "завлекух" для лохов. Чтобы пусть небольшая зарплата,но зато стабильная.Остальное на банкетах или еще как доберешь. |
Цитата:
|
Цитата:
Но у тебя, так и быть, будет персональная! :voo::38: Милеше надо подумать о развитии ЭКОТУРИЗМА. Благо территория позволяет. :t2712: |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:30. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot