![]() |
Ptica-Оксана
Зажигалка-Галя Tengiz-Тенгиз bonich-Олег Очень приятно встретить интересных людей! |
Tengiz,
bonich, Ребятки,очень очень оооочень рада новым знакомствам)))рада буду если все подружимся):kiss2::kiss2::kiss2: Оленка))))kiss2 |
Цитата:
Скоро на симфонический народу будет :Laie_39::Dancer009: |
А как бы было здорово собраться в реале и поиграть вместе!
|
Галочка, об этом можно только мечтать. :voo:
Всем вместе это так не реально:kiss2: А хочется то как:t2712: |
Стоит очень захотеть. Ведь встречались перед новым годом форумчане!
|
bonich, Олег, добро пожаловать!! располагайтесь, и выложите побольше ваших работ!! очень приятно слушать их!!
|
Приветик всем..я Юля,можно Юльчик, ну а многие ребята знают меня как Юлиану :wink3:....я-скрипачка.:Laie_39:...всем огромный привет из города Казани!:kiss2:
|
Юльчик, Юлечка, проходи , располагайся )) vishenka_33vishenka_33vishenka_33
|
Юльчик, Мы только недавно про тебя говорили, что совсем пропала. Легка на помине!:voo:
|
Цитата:
Рад видеть! :crigon_04: Юлечка, ну знаешь наверно уже... ;) аватарку поставь :t2712: |
Цитата:
|
Vetas, Виталий, спасибо за теплый прием!..ну я это, как будто все заново начинаю:38:..аватарку попыталась вставить,не знаю,получилось или нет.ну а фото можно увидеть в моем профиле..vishenka_33
Натусик,привет моя хорошая!!!!:kiss2: и всем ребятам огромный привет!!!!! добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Юльчик, Приветствую тебя Юляш! У нас скоро уже оркестр скрипачей будет,класс!:t2712::voo:
|
Цитата:
|
Цитата:
Саш, спасибо за радушие!!! а как быть с дирижером?.:wink3: |
Цитата:
|
Цитата:
Вам такой подойдет? http://i006.radikal.ru/1104/ec/4778db27158a.jpg |
Юльчик,привет,землячка!:buket 3:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:42. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot