![]() |
да... театральности в тебе ого-го, Влад:voo:! Не в гаражах тебе надо петь, а в мюзиклах. Вот, сплю и вижу тебя в театре . Оттак ота:girl_sigh: АУУУ, ПРОДЮССЕРЫ, ГДЕ ВЫ? ??
|
Цитата:
|
Цитата:
А у ж, я сам с протянутой рукой, точно не пойду:sarcastic: "Все места блатные расхватали..." |
Цитата:
|
Цитата:
"Не проси, если надо, сами позовут и попросят..." Я ВАС люблю, дорогие мои, и счастлив , что ВЫ у меня есть:kiss2::sm208::rose: Дефчёнки и мужуки!!!:sarcastic: добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
...Да по больше :t2712::t2712::t2712: |
Цитата:
|
Цитата:
Ну звиздец.... С моим тоскливо-философским репертуаром...? "на тыц-тыц....", даже не сподвигайте!!!!:diablo: Ну вдруг, припрёт какой-нить рок...???? |
Мда.. чуть-чуть задержалась..., еле нашла, а что добавил-то ? Но все-таки нашла :38:
Опять исправил? хех :sarcastic: неугомонный . Но молодец. Это правильный подход. Как они тебя тут обрабатывают..Оля с Витей. Глядишь, еще отрвемси не по-детСки в твом ночном клубешнеке..под тыц-тыц. Я медляки люблю :girl_sigh: |
Опять скажете, про хохлатские корни?:sarcastic:
Ну, хороши песни Хурсенко!!! А я удержаться не могу:hihi: |
Гарно,дюже гарно, Влад со Стасом...:t2712: ну есть маленькие закорючки, но не стоит на них обращать мнимания:t2712:
|
Одно могу сказать : "Ниспаганил" :t2712: Очарована:kiss2:Влад
|
Не.. ниспаганил. Нудак...свое,родное :sarcastic:
Очень приятно слушается, ненапряжно :girl_sigh: |
Вложений: 1
Чуть, по звуку, исправления. Я ж учусь...
|
Хорошая песенка..., хорошее исполнение, хорошее сведение.. - а чё тебе ещё надо??? Класс! Красота!!!!:voo:
|
Цитата:
Однако, за оптимизм твой спасибо! На белорусском, вдруг, подскажешь что? Он мне родней. |
vladistas, :voo::voo::voo::voo:
|
Цитата:
|
Цитата:
Рекомендуется убрать уровень сенда с вокального трека? |
Очинно даже приятственно послухать .... Холл в припеве особенно .... многовато .
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:53. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot