Международный музыкальный клуб (ММК)

Международный музыкальный клуб (ММК) (http://mmk-forum.com/index.php)
-   Общение на отвлеченные темы (http://mmk-forum.com/forumdisplay.php?f=48)
-   -   Оркестровый антракт (беседка скрипящих, дудящих и всех сочувствующих!)))))) (http://mmk-forum.com/showthread.php?t=30180)

Gerda 02.02.2012 17:53

фсё... раскалупанилась я и с агентам и с книгой и вообще... скоро профессорша стану каааак зашпрехаю по италийски:diablo::sarcastic: :kiss2:

Сергей NEO 02.02.2012 22:37

всем привет!
немного обновил тему

Medvedica 03.02.2012 03:13

Цитата:

Сообщение от Gerda (Сообщение 144730)
каааак зашпрехаю по италийски

Это никогда не помешает!!!! Алл, потом кааааак запоешь на чистом итальянском всякие Коза сэй и прочее и будешь круче всех!!! :voo:

Gerda 03.02.2012 14:14

Цитата:

Сообщение от Medvedica (Сообщение 145091)
Это никогда не помешает!!!! Алл, потом кааааак запоешь на чистом итальянском всякие Коза сэй и прочее и будешь круче всех!!! :voo:

:2263376:
ну эт врядли... моим голосом только ворон распугивать, :eek: :38:

а вот запилить до смерти эт всегда пожалуЙста :t2712:

добавлено через 34 минуты
Цитата:

Сообщение от MEDNIKOVRECORDS (Сообщение 130725)
Натали, не нужно извиняться за то. что ты умеешь. ведь в европпе альтисты на скрипке вообще не могут и не играют!!! когда мойдруг, заканчивая монреальскую академию на "сабантуе" взял в руки скрипку, все просто ахнули, а когда он ещё взял в руки гитару, да ещё и спел, просто в осадок выпали.... так что не каждый скрипачь может сыграть на альтушке , но любой альтист может и то и другое, и даже больше!!! :sm208:

добавлено через 11 минут
коллеги "квартетисты", огромная просьба!!! если , вдруг у кого есть ноты 12 маленьких дивертисментов гайдна, пожалуйста вышлите, потому, что по моим нотам играть просто не возможно, с листа точно не реально- гдето даже нотного стана не видно, одни бледные длительности в воздухе висят, когдато обведённые карандашом....(((( и, если есть 2 скрипка дивертисменты моцарта- у меня нижней строчки нет. мы конечно уже много лет наизусть играем, но новые вливания в квартет нужны, тем более я в школе работаю, у меня квартет и оркестр, помимо спец...

ну... в европе, как и в России и в евразии найдутся и таланты и не оч умные ;)

Natalyusha 03.02.2012 17:44

Девочки, мальчики, привет! С морозом я к вам!:sm208: Школы закрыты, хотя по Светика прогнозам это тепло. У нас -22градуса. А вот учителя вчера ресторан заказали, мы так и не поняли, что праздновали:38: Но очень весело было, танцы до упада:taunt:

А в воскресенье опять заказ в ЗАГСе. И еще раз, по такому случаю хочу сказать огромное спасибо Сереже(Neo) и Гене(Hunter) за минуса марша Мендельсона. Под один играю вначале, другой в конце церемонии.СПАСИБО!!!! :voo::sm208::kiss2:

Gerda 03.02.2012 17:53

у нас тоже фесты (праздники) уже 3 день и до понедельника:voo:

Medvedica 03.02.2012 18:06

Девчонки, радуюсь, что у вас есть работа!!! :tanez:

Интересно, скрипачам проще или сложнее с нахождением работы???? :duma 2:
С одной стороны - сейчас большинство кафе и ресторанов в формате обыкновенной попсы или шансона, и скрипача не везде оценят.
А с другой стороны - вещь изысканная, эксклюзивная - должна цениться! :rybka001:
Я очень редко в Москве пересекалась со скрипачами в ресторанах.....

Gerda 03.02.2012 18:14

а почему так в Москве?
Вот Юра MEDNIKOVRECORDS не даст соврать в Ташкенте скрипачи только и успевают за вечер обегать 2-3 ресторана.

Natalyusha 03.02.2012 18:57

Да... скрипача в большом городе ноги кормят. :t2712::kiss2:

Сергей NEO 03.02.2012 19:59

всем привет!
И.Крутой - Сон увиденный во сне

Irena Ivich 04.02.2012 07:23

Здравствуйте коллеги!!! Примете в свою тусовочку? У вас очень интересно и живо!
Вообще-то меня зовут Наталья,но имя Ирена мне тоже очень нравится,поэтому можно и так и так.

Medvedica 04.02.2012 07:37

Цитата:

Сообщение от Irena Ivich (Сообщение 145547)
Здравствуйте коллеги!!! Примете в свою тусовочку?

Ириш, наконец-то ты добралась к нам!!! :002bb7274cfa7b37425
Очень рада пополнению нашего маленького, почти семейного коллектива! :sm208:
Кое-кто из нас знаком года этак 4 и прошли вместе не один форум. Есть ребята, с которыми только здесь познакомились... На общении это никак не отражается - все одинаково-настроенные и созвучные, как и полагается людям с тонким скрипичным слухом и душой!
Ир, ты в темке с фото написала, что преподаёшь скрипку. У нас здесь найдутся твои коллеги по пед.работе. Некоторые из них сейчас из-за мороза скучают без учеников)))
Впрочем, каждый с тобой познакомится и без моего представления!
Ириша, на сём откланиваюсь - время раннее - пора и спатьки ложиться! :taunt:
Мы здесь обычно каждый день новостями перебрасывамся. Так что ждёёёёёёёём и тебя теперь! :t2712:

Hunter 04.02.2012 08:49

Цитата:

Сообщение от Natalyusha (Сообщение 145320)
Да... скрипача в большом городе ноги кормят. :t2712::kiss2:

Это так, Наташа, вернее - колёса.:t2712:

Irena Ivich Здравствуйте коллеги!!! Примете в свою тусовочку? У вас очень интересно и живо!
Вообще-то меня зовут Наталья,но имя Ирена мне тоже очень нравится,поэтому можно и так и так

Привет, Irena Ivich-Наталья, конечно примем. Хорошим людям завсегда местечко найдётся.:t2712: Тем более, в такое морозное(в Украине) время.:sm208:

VictAnt 04.02.2012 09:15

Irena Ivich, :rose:

Gerda 04.02.2012 15:36

Irena Ivich, Привет!!! Располагайся по удобнее, тебе здесь понравится:kiss2:

korg04 04.02.2012 15:50

Нью-Йорк, Нью-Йорк ( пересведенный )

Друзья ,скрипухи и скрипаны ! Очередное пересведение (с пользой для дела) всем известной темочки "Нью-Йорк" в стиле "кабарэ-свинг",причем не уверен что последнее ))) Все стандарты звучания со временем меняются,значит всегда есть потребность подводить под них раннее сделанные минуса .
Те ,кто когда то и где то скачали мой минус, просьба его удалить:taunt: и скачать обновленный файл...тем более он действительно лучше звучит ,а значит играть под него вам будет гораздо приятнее. :t2712:Удачи! :voo::sm208:

Минус ,Демо и ноты здесь

Gerda 04.02.2012 15:56

Цитата:

Сообщение от korger04 (Сообщение 145655)
Друзья ,скрипухи и скрипаны ! Очередное пересведение (с пользой для дела) всем известной темочки "Нью-Йорк" в стиле "кабарэ-свинг",причем не уверен что последнее ))) Все стандарты звучания со временем меняются,значит всегда есть потребность подводить под них раннее сделанные минуса .
Те ,кто когда то и где то скачали мой минус, просьба его удалить:taunt: и скачать обновленный файл...тем более он действительно лучше звучит ,а значит играть под него вам будет гораздо приятнее. :t2712:Удачи! :voo::sm208:

Минус ,Демо и ноты здесь

Спасибо!!!

Natalyusha 04.02.2012 17:10

Irena Ivich,Натали, тёзка и с Украины! Привет, добро пожаловать!:viannen_01:
Таня все точно написала, заходи в любое время, отписывайся на любую тему, даже если никого и нет))) мы подхватим:sm208:

Сережа, Гена! Спасибо огромное за то богатство, что дарите нам!!!

Irena Ivich 04.02.2012 20:38

[quote=Natalyusha;145694]Irena Ivich,Натали, тёзка и с Украины! Привет, добро пожаловать!:viannen_01:
Таня все точно написала, заходи в любое время, отписывайся на любую тему, даже если никого и нет))) мы подхватим:sm208:

Да,и если не ошиблась,что-то промелькнуло об альте? мне этот инструмент тоже не чужой!
Нас ещё на неделю отправили на морозные каникулы,правда уже скучно да и дети уже просятся на уроки...
Приятно с вами всеми познакомиться:kiss2:

добавлено через 7 минут
Какие творческие люди,какие ноты и минуса,м-м-м-м,просто руки чешутся взяться за инструмент побыстрее! Огромное всем спасибо! Глаза разбегаются!!!:wink3:

Hunter 04.02.2012 23:05

Гена, спасибо! Отличная работа!:voo:

Часовой пояс GMT +4, время: 13:35.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot