![]() |
Но не верю я тому что говорят
Все ребята сочиняют про девчат Я в ответ промолчу Ведь в тебе я сомневаться не хочу |
Я не хочу, не хочу говорить о любви.
Ведь ты все знаешь об этом сама. Я ничего, ничего не смогу изменить И вслед за осенью будет зима. Твоя рука теребит недопитый бокал, А вечер плещется в море зеркал. (А Державин) |
Если бы знать куда река течёт
Как мне понять,чем она живёт, Зеркало-река,как ты глубока, (Альфа) |
Глубокие глаза не просто ведь картинка,
Чиста слеза, точно девчонка-кабардинка(Рем Дигга) |
Папа, купи мне ботинки,
я станцую танец кабардинки Мама, купи мне галоши, я станцую танец хороший. |
Ты прости меня, хороший мой,
За любовь мою. Эту песню лебединую Для тебя пою. За годами и за далями, За слезой дождя, Что бы ни случилось, всё равно, Я люблю тебя. (Гурская) |
Ты сказала - "Поверь,
Долгий путь нельзя пройти без потерь Это значит - теперь время расставаться" Но тебя, но тебя Просто невозможно, нельзя терять Чтобы жить и опять плакать и смеяться.(И.Саруханов) |
Быть может, ты забыла,
Мой номер телефона, Быть может, ты смеёшься, Над верностью моей, Но я не понимаю, Зачем ты так сердита, Ну, перестань смеяться, Ты позвони скорей! |
Скорей сними мою усталость
Сегодня долго не уснём И не грусти пусть нам осталось Всего лишь сто часов вдвоём.(Ю.Лоза) |
Вдвоем с тобой, вдвоем с тобой
Остались ты да я, Любимая, любимая, бесценная моя. |
Любимая моя, красивая моя! В твоих глазах я нахожу покой.
Бесценная моя, ты - ясная заря! Где б ни был я, душа моя с тобой. Любимая моя, красивая моя! В твоих глазах я нахожу покой. Бесценная моя, ты - ясная заря! Где б ни был я, душа моя с тобой.(Т.Темиров) |
С тобой одна душа у нас на двоих
На крыльях я усну на твоих Мы с тобой в облаках летали С тобой одна душа у нас на двоих Но две дороги врозь пролегли И дождем были смыты знаки…(Горячий шоколад) |
Есть в этой песне каждый вздох
Ушедших и живущих Есть каждый листик и цветок Есть знаки дней грядущих Есть в этой песне боль и смех Но он поёт любя Поёт для каждого для всех И только для тебя (Цветы, Музыкант) |
Для тебя, для тебя, для тебя
Самым лучшим мне хочется быть, Все земные пути я готов обойти, Все моря я готов переплыть... |
Я хотел бы пройти сто дорог,
А прошел - пятьдесят. Я хотел перплыть пять морей, Переплыл лишь одно. Я хотел отыскать берег тот, Где задумчивый сад, А вода не пускала, И только тянула на дно.(А.Макаревич) |
Выпью до дна
Воспоминаний горький мед, Я не жалею все пройдет: Разлуки, встречи, имена. (Маликов) |
Стюардесса по имени Жанна
Как люблю я твои "баклажаны" Ангел мой неземной, ты повсюду со мной Стюардесса по имени Жанна.(В.Пресняков) |
Все блондинки и брюнетки
Провожают взглядом цепким Потому что понимают с кем играют Подойду к тебе шепну на ушко Догадайся кто твоя подружка Ты уходишь по-английски С Жанной Фриске |
Жанна из тех королев, что любят роскошь и ночь
Только царить на земле ей долго не суждено.(гр.Ария) |
Кто ответит мне, что судьбой дано,
Пусть об этом знать не суждено, Может быть, за порогом растраченных лет Я найду этот город, которого нет...(Игорь Корнелюк) |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:29. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot