![]() |
Александр 1,
Жесть! |
Цитата:
|
|
Всем приветик!:sm208::rose:
У нас опять циклон с дождем и ветром...:wink3: |
Доброе утро!
На прошлой неделе все в шортах и сандалях ходили,температура еще недавно до 29гр. поднималась,а вчера уже снег выпал и ноль,а ночью минус. У нас в Саратове вообще нет теперь не весны ни осени:только зима и лето. Некогда в пиджаках и костюмах ходить. Из маек сразу в теплые куртки люди переодеваются. Просто блядство какое-то:или жара под тридцать или холодрыга.Третьего не дано. Сильно у нас климат сдвинулся.:sorry: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет!
Цитата:
И вообще -желаю жить при температуре от +15 до +25 градусов Цельсия. А у нас как раз в таких пределах температура от силы два месяца в году и то не факт. Цитата:
|
Цитата:
Погода, однако, сближает! :sm208::t2712: Привет, друзья! :kiss2:А я учусь чувствовать удовольствие от того, что живу, от всего происходящего в моей жизни! :icon 17: |
http://bestanimation.ru/_ph/11/2/282...gif?1444604755
Докладаю: на работу в новый кабак приняли:t2712: В субботу словила неземной кайф.:voo:В ентом новом кабаке сцена большая, высокая, оборудованная шикарно(по нашим, арсеньевским меркам). Впервые в жизни чувствовала себя в кабаке, как на сцене. Ощущения не передаваемые. Ммммммммммм:t2712::voo::voo::tanzi::tanzi: |
Цитата:
Действительно кайф, когда условия позволяют себя реализовать...:t2712::voo: Парнаса и благодарных клиентов!:rose: |
МИЛЕНЧИК, Урраааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!
:voo: :voo: :voo: vishenka_33 :kiss2: :sm208: |
МИЛЕНЧИК, Урраааааааааааааааааааааааааа!!!!:sm208::kiss3:
|
МИЛЕНЧИК, :voo:
|
Цитата:
Милеша, теперь тебе надо блестящее платье!!!! ;):a020::music: И репертуар обновлять..... :t2712: Привет, друзья! :sm208: |
Поздравлям!:voo:
|
Александр 1,
Древнейший, VictAnt, Medvedica, К П, СПАСИИБОООООО!!!!!!!!!!!!!!!!:kiss2::kiss2::kiss2: :kiss2::kiss2::kiss2: http://bestanimation.ru/_ph/11/2/471...gif?1444863273 |
Петрович, Серёжка, спасибоkiss2kiss2(чуть не пропустила, блин:38::38:)
Цитата:
|
Цитата:
Работай в своё удовольствие - отпусти себя и делай на сцене, что хочешь. Чем больше чувственности и наслаждения от процесса работы будешь получать - тем круче. Важно, чтобы руководство имело основания понимать, что ты дорого стОишь. Костюм надо менять каждую неделю.... Пусть у тебя будет хотя бы 3-4 смены, которые ты будешь крутить, но это очень важно. На первых порах отобъёшься старым репертуаром и разной одеждой. А через месяц надо начинать меняться. Насчёт актёрской игры.... Я сама не рискую, т.к. у меня формат заведения другой, но вот тебе певица, которую я давно хочу обсудить в этой темке и которая однозначно даёт толчок, пендель к полному сносу крыши у зрителя. .... Открытие для меня - Мила Третьяк(Ш.А.Л.А.) Коллеги, певица имеет классическое оперное образование со всеми вытекающими отсюда гарантированными представлениями о высоком искустве.... http://www.youtube.com/channel/UCVVzbdSfbrzKKmn_WFxdDZA Представляю реакцию Паши на такое сценическое действо! :sarcastic: -----> Представь, одно отделение ты - суперЗвезда в вечернем платье... потом - 3 песни аля Мила (шок для всех - певица напилась, но очень сексуальна при этом) - потом - прыг обратно в вечернее платье или что-то другое.... Короче - контраст. И полный кайф для ТЕБЯ, ибо если ты будешь кайфовать - зритель будет тоже тащиться.... :t2712: Одно плохо - высокая сцена затрудняет приём заказов. И подобное самовыражение, о котором я написала - пугает местечковых клиентов.... Когда ты скромно одета и стоишь не на Сцене - заказов больше.... Так что в данном случае - надежда только на гарашку.... :pipe001: И опять же - не выплёскивай сразу свой потенциал..... Не перекармливай в первый месяц. :wink3: |
Цитата:
С удовольствием насладился бы такой картиной маслом.:hihi: http://www.e-reading.club/illustrati...8136-cover.jpg Цитата:
Тебя тут же уволят. Недоброжелатели наклепают что ты была пьяна и на ногах не держалась. И хрен что потом докажешь. Не вздумай! Пожалей хоть свои кости.Кто будет больничный оплачивать? Цитата:
Очень вульгарная манера.Эдакая гипертрофированная до беспредела М.Распутина. "Хорошими делами прославиться нельзя"!:diablo: Цитата:
Как в первый же день навернется с грохотом на пол....колонки со стоек попадают,прожектора от ударной волны рухнут :sorry: Шоу "конец света" блин. Только раз и только для вас эквилибр-туше "Миллениум"....:sarcastic: Изучайте опыт предшественниц в это нелегком и опасном жанре: |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:09. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot