![]() |
Можно. Главное, чтобы общее сопротивление акустики не отличалось от номинального на выходе усилителя!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вадим, с одной стороны (физически) я с тобой согласен, но с другой стороны можно подобрать сопротивление таким образом, что и за пределы номинала не вылезешь...
есть способы смешанного включения.:t2712: Это в случае если выход усилителя рассчитан точно на определенный параметр выходного сопротивления... (разброс в пределах 0,5 Ома не критичен...), но лучше чуть больше номинала, чем меньше, а то можно спалить выходной каскад. При чуть большем сопротивлении немного подсаживается выходная мощность и возрастают нелинейные искажения. Но до 0,5 ома это несущественно.:t2712::sm208: |
Цитата:
|
Нет Серег - пока не попадались. Думай---- время терпит. Предпочтительней - ДА, -но не факт, что с твоими 12 - будет лучше.
|
Цитата:
на МСК перетирали этот вариант, грят, идеальный для SX300 |
Толик, а чё скажешь про усь CROWN Sx1200? http://www.muzoborudovanie.ru/equip/...rownxs1200.php
есть у мну такой, а то меня за Парк зачморили на МСК.....хоть Парк очень удобен и лёгок, но, действительно, звук хреновый у него....если в него воткнуть Sb122 ?? У Sb122 есть внутри хоть какое-то подобие кроссовера?.... мля...по ходу, всё-таки придётся полноценный кроссовер покупать....дабы разделять |
Kalina,
Серёга, ты на МСК сильно не оборачивайся. Там конечно люди грамотные, но сильно планку задрали. Мода прям. Считаю, за всем не угонишься. Из дому выгонят. :sarcastic: :sm208: |
Цитата:
|
Цитата:
Вопрос№2: как и куда пересылать средствА? |
Цитата:
Серёга, пусть Толян напишет, что вывозит урановые отходы в этих ящиках, Б/у... В подарок... Для захоронения нежелательных заказчиков, прямо в этих отходах... Типа, отходы - они всегда отходы! И тогда тебя, Калинушка, вместе с Толяном погонят... Щютка! С НОВЫМ ГОДОМ, РЕБЯТА!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!! |
Цитата:
|
Цитата:
средствА в наличии |
Да не жмет, просто - есть бабки взять колонки, -а перслать в любое время можно, - было бы что - пересылать.
|
Цитата:
Серёга, ты неугомонный, в хорошем смысле!!! РЕСПЕКТ!!! Штабы звучало!!! |
на МСК пишут, что используют такой комплект с ОДНИМ усилителем(все 4 колонки вешают на один конец)....шото мне такой вариант не улыбается
|
Да Сереж - такой тоже вариант катит. Я только использовал активный пульт Динакорд, и очень все не плохо звучит.
|
Я понял что не так с электровозами )ручка толстовата...
Сегодня на работе такие же по весу потягал нормально, хоть две неси у ZXA5РУЧКА ТОЛСТОВАТА колонка просится выскользнуть вот ведь аказия... А еше СЕргей закон подлости еще никто не отменял :diablo:как тока затаришься всплывет вариант ...как У Толи за 900 евро комплект динакорда сабы сателиты все плюшки ) |
Цитата:
по предварительной прикидке все 4 колонки будут помещаться в багажнике! это ж самое то! был прикол: слышу, чё-то подсвистывает(как чайник)...оказвается. нет заглушек на дырках для подвеса и они СВИСТЯТ как детская свистулька :hihi::hihi::hihi: добавлено через 8 минут Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:19. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot