![]() |
Цитата:
Цитата:
Даааа... Из-за кое каких минусов были целые бои иногда! А здесь - вот они, драгоценные, лежат на радость всем скрипачам! "Да не оскудеет рука дающего!" :t2712: |
Всем привет!!!! Работы много! уроки не отменяли, завал.....:diablo:
|
Цитата:
|
всем привет!
немного обновил тему |
Привет всем! Оно-то конечно классно,снега много,красиво,но....присыпало ледок и....упала и ушибла правую руку,теперь накрылись репетиции.
болит,нет сил,ночь пропала...:sorry: Жалко себя,может ещё кто пожалеет?:girl_sigh: |
Цитата:
Чем ударилась-то? Сначала надо холод держать... :t118009: Пиши, как дела дальше будут.... Сочувствую...:zaika: |
Ой,ударила самое то....запястье правой руки,теперь смычком не помашешь с недельку...
Если не пустит сделаю снимок...уже сегодня,а то спать не возможно... Но смотрю в будущее с оптимизмом,вылечим...:6a443ad8c6dfdbfaab7 Я в квартетах нотки выложила,может кому понравятся,мы поиграли с удовольствием.Успехов! |
Наташа, мы все тебя жалеем!:rose:
|
|
Цитата:
За нотки - спасибо! vishenka_33 |
Цитата:
Цитата:
|
Irena Ivich, http://bestgif.su/_ph/5/2/234585560.gif вот просто так захотелось:kiss2: если руки болят, то можно с пользой для дела послушать музыку, да хоть те же минуса и плюсы
|
Спасибо!!! Всё цело,сильный ушиб и растяжение!!! уже полегче!!!:38:
Это всё благодаря вашей поддержке!!!:kiss2: |
У нас недавно Юляша тоже ручки лечила.... Может что посоветует....
Ириш, "главное - кости целы!!!!!" :voo: |
Irena Ivich, а я вот упала...и не сильно... а дека верхняя на скрипке трещиной пошла. Это за день до концерта! Пришлось срочно к мастеру ехать...хорошо, что сделал быстро.
А ушиб с растяжением мазать надо: лиатон+фастум гель и растирать одновременно двумя мазями. Мне весной доктор прописывал, когда я ногу себе свернула...:t2712: |
Дефчонки,у меня сложилось впечатление что падают только скрипачи)). :taunt:
А как дела обстоят у виолончелистов-контрабасистов ?))) :sarcastic: Простите меня за мой сарказм,мне, наоборот, вас всех так жалко .. Если бы я был волшебником ,то каждой из вас подарил бы автомобиль :rose::rose::t2712::kiss2: |
Заметьте,именно скрипачки....:girl_sigh:
И желательно авто с водителем:38:,представьте падающую скрипачку за рулём?:2263376: Не знаю даже,что опаснее....:Laie_39: добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
всем привет!
обновление темы |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:57. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot