![]() |
Всем приветик!:sm208::rose:
Снегу намело метр с лишним...:t2712::voo: добавлено через 33 секунды Уже на льду корюшку тягают...:wink3: |
:rose::sm208:
|
Привет, дорогие! vishenka_33
Из кабака слили. За неумение работать. Тому, кто нас слил, лет ненамного больше, чем наш рабочий стаж в кабаках))) Отдыхаю морально.Завтра схожу узнать условия работы расклейщиков объявлений. Хочется немного голову разгрузить , а ноги нагрузить... :t2712: |
Medvedica, Тань, это как? Можно подробнее?:rose:
|
Цитата:
http://animationscards.ucoz.com/_ph/...gif?1448924628 добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Танечка не переживай! Отдохнешь немножко и в другой можно подаваться...:t2712::rose: Я полтора месяца не работал, противно было... А потом предложили и я не прогадал:t2712: Будет на твоей улице праздник:rose::rose::rose: Интересно, как хозяева тебе это приподнесли...?:wink3: Всем приветик! |
Аднако здрасьте всем! :sm208:
|
Дарова, Жень!:sm208:
|
добавлено через 1 минуту Цитата:
|
|
|
Приветик!!! Уезжал на 90-летие мамы. Соскучился за неделю))) :sm208::sm208::sm208:
|
Поздравляем Маму! И рады видеть тебя! :sm208: :voo:
|
Цитата:
За такие подляны надо жестоко мстить! |
Привет, друзья! vishenka_33
Историю слива нас из кабака расскажу, как только мозгами отойду от случившегося. :sm208: По нынешнему состоянию близка к : Цитата:
Завтра пойду в ближайшие торговые центры - может, нужны продавцы в режимом 2 через 2 (свободные дни потрачу на дом и самообразование). Потом буду искать курьерство на доставку докуметации (чтоб тяжести не таскать).... И... по школам... - Преподавание вокала - тут могут быть сложности с официальными бумагами и налогами. :pipe001: |
Всем привет из Самары!
|
Доброе утро!!! :sm208::sm208::sm208:
|
Да нет же Медведица,сейчас музыканты будут схиливать на халтуры, отпой хотябы новгозы)
|
|
Цитата:
http://bestanimation.ru/_ph/11/2/566...gif?1449184696 добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:23. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot