![]() |
Цитата:
добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Ну, девчата и ребята, умеете порадовать!!! :voo:
Света, ещё раз подчеркну "фирмовость" твоего исполнения и завораживающий тембр голоса! vishenka_33:kiss2: Пару раз чуть-чуть не дотянула, но, это не в счёт, песня не из лёгких... :t2712: Владу отдельное спасибо за сведение, хорошшая работа!!! :sm208::sm208::sm208: |
Цитата:
Всё-таки где-то не дотянула... Но песня да.. не из легких. Мне иногда любопытно самой, почему мне не сложно петь сложные песни, легкие я петь совсем не умею.. Какой-то парадокс..:girl_sigh: А Влад да, я бы без него эту песню не свела, здесь тоже не знаю, как именно за такие браться по сведению. |
Цитата:
В свое время начитался на звукорежиссерском сайте http://forum.websound.ru/ когда он был поживее (2008-2011), сейчас несколько утих, аксакалам надоели, видать, одни и те же вопросы. |
Цитата:
А я сейчас стала использовать плагин ToneBoostersIsone. Некоторая имитация звука из мониторов. А у тебя настоящие есть ))) |
Да, ладно вам, учиться... Если слуха нет, никакая учёба не поможет))) :t2712: Помните песню старую: "Я всю жизнь прожил не по учебникам, Просто я работаю Волшебником!" Вот и вы, колдуете потихоньку, на радость нам!!! Я вас обожаю!!! :kiss2:
|
Цитата:
А без слуха да, никакое обучение не поможет. А вся эта деятельность слух развивает очень здорово. Начинаешь уже слышать малейшие нюансы. А сведение, как и пение, работа творческая.. очень творческая. Я тебя тоже обожаю ,Серёга ! Уверена, что Владик тоже, но за него говорить не буду ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Песня от меня. Баллада. Кто её только не пел. А это моя версия. И мне самой нравится. Что бывает редко :sarcastic:
Ребята, кто слушает,приятного вам прослушивания :kiss2: |
С первых аккордов, было, подумал "Очи чёрные!:sarcastic: (есть места). Хорошо сделала и спелаvishenka_33vishenka_33vishenka_33
|
Цитата:
|
прослушал..пока не могу понять....но...ушам не больно:t2712:
обдумываю... С прошедшим праздничком,Светик!:rose::rose::rose::kiss2: |
Цитата:
|
Цитата:
добавлено через 44 секунды Цитата:
добавлено через 6 минут Светуль, хочу более развёрнуто выразить свои ощущения))) Очень тонкая передача настроения песни!!! И очень хорошее, на мой взгляд, произношение!!!:voo:vishenka_33:kiss3: |
Цитата:
К настроению даже слов не подобрать.... :girl_sigh: Свет, я бы так не смогла. :rose::rose::rose: |
Цитата:
Спасибо тебе за поздравление с праздником ! :kiss2: добавлено через 57 секунд Цитата:
добавлено через 3 минуты Цитата:
Спасибо !!! :kiss2: |
Цитата:
А настроение какое-то ностальгическое... по прошлой и ушедшей любви. Спасибо,Танюша kiss2 :rose: Кстати, последний раз я слушала эту песню лет пять назад. Пела по той памяти, никого не слушала, пела, как чувствовала сама. |
Цитата:
|
Светик мне ну очень понравилось! Умничкаvishenka_33
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:22. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot