![]() |
Здравствуйте, я говорю вам - здравствуйте,
Что уныли, я ведь не на паперти, Какой от кислой рожи прок, Окончен срок, звенит звонок. Здравствуйте, я говорю вам - здравствуйте, Какой от кислой рожи прок. (М.Круг) |
Позабыты танго, твисты и фокстрот,
И никто пластинок "диско" не берет, Ну какой от старых танцев прок, прок? Все играют и танцуют рок, рок.(Ю.Антонов) |
Рок - неутолимый голод, рок - пульс улиц, жажда драк,
Рок накроет сонный город заревом новых атак. (Алиса) |
В атаку стальными рядами
Мы поступью твердой идём. Родная столица за нами, За нами - родимый наш дом. (Марш защитников Москвы) |
Проходящий дог соседский меня тоже окатил
А его хозяин мерзкий слов плохих наговорил Я уже хотел дать газу но примчался управдом Стукнул гад меня три раза грязным мусорным ведром(Ю.Гальцев) |
У колодца балагурит вечер,
Расплескалось полное ведро, И легко-легко ко мне на плечи Опустилось светлое перо.(Бандера) |
Разлюли моя малина, встану рано поутру,
Вставлю перья от павлина, чтоб гудели на ветру. Вставлю перья от павлина, елы-палы, лес густой, Разлюли моя малина, буду парень непростой.(Иваси) |
Непростую жизнь выбрали они,
И встречали шторм стоя. И сама судьба не цеплялась к ним, Потому что их двое. Говорить ничего не нужно, Тот, кто был в беде, поймёт и так, Потому что мужская дружба, Не кончается на словах. (Аллегрова) |
Слова, что ты не скажешь, и будет твой ответ.
Но, сердцу не прикажешь не думать о тебе. Я знаю, знаю, что не будет больше этих дней. Я таю, таю от любви своей. (Мазаев&Ветлицкая) |
Девочкой своею ты меня назови
А потом обними , а потом обмани А маленькие часики смеются Тик-так Ни о чём не жалей и люби просто так Тик-так (ВАлерия) |
Тик-так, ходики,
Пролетают годики, Жизнь не сахар и не мёд, Никто замуж не берёт.(Балаган-лимитед) |
Любовь не греет, водка не берет.
Карета подана, но лошади не очень. А если вам сегодня не везет. Бранить форейтора не стоит, между прочим. Карета подана но лошади не очень. |
А мы курнём — конфетки точим,
А он сидит — ему не очень... А мы курнём — конфетки точим...(Красное дерево) |
По камням струится Терек,
Плещет мутный вал; Злой чечен ползет на берег, Точит свой кинжал; Но отец твой старый воин, Закален в бою: Спи, малютка, будь спокоен, Баюшки-баю.(Казачья колыбельная) |
Баю, баюшки, баю
Не ложися на краю Придёт серенький волчок И укусит за бочок:38: |
Нехороший червячок отгрыз яблоку бочок.
Стало яблоко червивым, однобоким, некрасивым. Жизнь испортил фрукту зверь. Как же быть ему теперь? (детская):D |
Теперь я Чабурашка,
Мне каждая дворняжка При встрече сразу Лапу подаёт! |
Где Вы теперь? Кто Вам целует пальцы?
Куда ушел Ваш китайчонок Ли?.. Вы, кажется, потом любили португальца, А может быть, с малайцем Вы ушли. В последний раз я видел Вас так близко. В пролеты улиц Вас умчал авто. И снится мне — в притонах Сан-Франциско Лиловый негр Вам подает :sarcastic:манто. (А.Вертинский: Вере Холодной) |
Все что полюбила его за что?
Все что за брильянты и за манто Не за то и за сё полюбила и всё. Все что полюбила его за что? Все что за брильянты и за манто Не за то и за сё полюбила и всё. (Лобода) |
Всё, что в жизни есть у меня,
Всё, в чём радость каждого дня, Всё, о чём тревоги и мечты, Это всё, это всё ты. (Самоцветы) |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:23. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot