![]() |
МИЛЕНЧИК,
Милеша, Не зовут в кабак, наверное, потому, что народа нет..... А вообще, поймала себя сейчас на мысли, что жизнь сузилась до одной мысли - как и где заработать денег. С ностальгией вспоминаю социализм - вообще не было страха остаться без денег.... А ноне - носом землю рыть приходится. А что такое шара? По логике - что-то бесплатное ))))) У нас такая работа называется Халтура )))) Жаль, смайлы ставить не могу, ибо - Пишу с планшета, сижу в торговом центре рядом в киоске, делаю коктейли и свежевыжатые соки. С 10 утра до 10 вечера. Таких у меня 2 дня в неделю подработки))) . Зряплата 700-1000р.:sarcastic: Приветы всем! vishenka_33 |
:rose::sm208:
|
Всем привет!
Цитата:
Да уж,кризис даже благополучную столицу не пощадил.... В Саратове с работой очень плохо. С любой. |
Цитата:
Я вот думаю, как своё образование и знания подороже продать..... То, что годами наживалось, а значит, и цена должна быть другая.... Минималка за репетиторство у нас 800р. за час. А я за 700р сижу на коктейлях и свежевыжатых соках 12 часов.... Вопрос только в одном - набрать учеников. 1 - КАК? 2 - ГДЕ с ними заниматься? Ахаха! оказывается вопросов явно больше, чем один)))) |
Всем приветик!:sm208::rose:
Почитал ваши посты - даааа, дела у вас довольно печальны... У нас работы навалом. Гастры едут со всей России. Местные работать не очень рвутся...:wink3: Правда, жизнь у нас довольно дорогая... |
Здрасьте всем! Всё будет Хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!:voo:
Я вчера жену и сына из роддома забрал. Вон, дрыхнут оба :kiss2:vishenka_33 |
Цитата:
Правда, сейчас головняка прибавится, но это головняк приятный...:t2712: |
Цитата:
|
Цитата:
Теперь не соскучишься. |
Цитата:
Свое хозяйство скучать не дает...:sm208::sm208::sm208: добавлено через 2 минуты У меня Комп умер успешно...:sorry: Отвез своим спецам, может реанимируют.:wink3: А нет, так в морг...:sarcastic: Только на работе пока жив... Всем приветик!:sm208::rose: |
Цитата:
Всем привет!!! :sm208::sm208::sm208: |
Приветы всем! vishenka_33
Древнейший, Жень, ты богатый... на любовь! :voo: Цитата:
Сама того боюсь.... :d17: Единственный комп преклонных лет... Боюсь дыхнуть на него.... |
Всем приветы!!! :sm208::sm208::sm208:
|
Приветик всем!!!:sm208::rose:
Опять с работы... Морозец давит:t2712: добавлено через 6 часов 9 минут Ребята, всем приветик!:sm208::rose: В минусовки Юрия Михеева добавил плюсики. Так как это мой родной брат, выставляю часть его творчества... Кстати, напоминаю, что на фото, приложенное к каталогу совершенно другой человек и откуда он взялся понятия не имею...:sorry: А как фотку поставить именно брата я не знаю...:wink3: |
Утро доброе!!! :sm208::sm208::sm208:
|
:rose::sm208:
|
зДРАСЬТЕ. Мороз немного поиграть вышел. Уже с недельку. В городе ещё терпимо, а у меня по утрам за -30. Сёдня -36 было:sm208:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
http://bestanimation.ru/_ph/11/2/318...gif?1453166986 |
Всем приветик!:sm208::rose:
Ребята, не отчаивайтесь! Все трудности это временное явление!:t2712: Будет в жизни и белая полоса. Ну не всегда же только черная...!:wink3: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:21. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot