![]() |
Всем новичкам пламенный и горячий привет!!))):t2712:
|
Привет всем новичкамvishenka_33vishenka_33vishenka_33
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Блин! Как всё это мне знакомо! Я тоже работал хормейстером в сельском доме культуры (совхоз "РАССВЕТ", Добрушский р-н, Гомельской обл. Белоруссия). Все условия один-в-один!!! И тоже один в женском коллективе! И тоже хормейстер. В общем, как я вас понимаю!!! добавлено через 5 минут Забыл представиться :) Меня зовут Женя Зайцев ака McSinger. Я также как и почти все здесь присутствующие пою. Пою везде, где платят :) Также снимаю свадьбы (видеооператор, 11 лет стажа), а также администратор группы Парк Горького ака Gorky Park, президент всемирной асоциации официальных фан-клубов гр. Парк Горького. Занимаюсь собирательством минусовок с 2000 года. В коллекции около 40 000 минусовок. Из них около 20 000 оригинальных. Так что, если я кому-либо смогу помочь, обращайтесь. Не стесняемся :) |
McSinger, Очень-очень рада познакомиться))):voo::t2712:Я Олёнка))))):kiss2:
|
McSinger, Привет:t2712:... Рады новым людям, располагайтесь, я - Марина, Удобней общаться, если в подписи стоит имя:wink3:
|
McSinger, ну привет, пропажа! Рад видеть снова с нами :sm208:
Жень, ты бы правда авку загрузил, имя в подписи поставил. ;) |
Женя. привет! :t2712:
|
McSinger, Приветствую тебя Женя,заходи,тут у нас уютненько,деФчата весёлые ,скучать не дадут.:t2712:
|
McSinger, Женя, рада знакомству! я - Ирина.:c0144:
|
Коля Матюк(фамилиё такое),
МихаХ, McSinger, Ребята! Привет! Приятно познакомиться!!!!!:sm208::viannen_01: |
Цитата:
|
McSinger, Жень, привет! :viannen_01:
|
Привет, Жека!
|
Ребята, здравствуйте, зарегистрировался под ником Алекс-1, для тех кто меня знает - Рабинович Александр-, для тех кто не знает, буду рад познакомиться.:Laie_3::Laie_3:
|
Цитата:
|
Московская область. Власиха, военный городок.
|
МихаХ,
Миша, ну сафсем другое дело))):voo: Алекс-1, Александр.. располагайтесь, я - Ирина.. удобнее общаться, если стоит аватарка и в подписи имя) |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:05. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot