![]() |
Цитата:
Нет, Лера! 2-е ативных Мэки SRM-450 (ышшо итальянской сборки, не таперишнэе ГГГГ), небольшой активный саб, для подпора, и 300Вт-ный активный монитор. У меня на средненький выезд так. На совсем малый банкет - те же 2 Мэки SRM-450. Ну, а на большой... Всё зависит от величины. |
Толик, получил пока только ОДНУ колонку :sarcastic::sarcastic:
ну, наша почта в своём репертуаре :t2712: так ещё и отдавать не хотели, грят, нету отметки таможни....а я им: - а как они тогда сюда дошли?! потом, мля нашли на коробке.....сумеречная зона России :hihi::hihi::hihi: |
Ну Россия как всегда Впереди Всех. Сервис Полный. Я думаю и вторую найдут. Проверяй и отпишись.
|
Цитата:
УХ ТЫ! АВАТАРКА ПОЯВИЛАСЬ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот только когда мы ехали свадьбу играть , таможня не дала добро :sarcastic: Говорит - глянь ск. фур стоит и ждут очереди - а ты про какой то синтезатор..... Проходи говорит так - все будет хорошо- не придерутся .(хотел я задекларировать - знал что обратно буду ехать - придерутся ) На обратном пути содрали с меня не помню сколько - лет 10 назад было . Сейчас не знаю - может и поменялось что ? |
Толя, не вступим
|
Цитата:
Год назад ездил в Украину за сабами, содрали 2 тр. на одной таможне(за контрабанду) и 1 т.р. на другой(за перевес)...:hihi::hihi::hihi: |
Сер Саныч - знаешь ну с Украинцами находили общий язык :t2712: А в Ростове на ЖД вокзале - нас группу из 5 человек шмонали по неск. раз :hihi: .Выйдешь покурить - заходишь обратно - ведут в кутузку (комната у них там ).Ну отделывались от них .Говорили им сейчас нет бабла - а на обратном пути будут. Обратно ехали на самолете ,но в аэропорту Тбилиси наши сволочи уже докапывались к нам .:diablo:
|
Цитата:
добавлено через 17 часов 48 минут Други, хочу поблагодарить нашего Толика за приобретение EV Sb122 и сказать ему моё сердечное СПАСИБО!!!(моя спина тоже его благодарит:t2712:) :sm208::sm208::sm208::sm208::sm208: |
Да не за что Сереж - Мы ж одна Команда.:fans::drugi::ok::39998:
|
Серый:voo:ПОЗДРАВЛЯЮ!!! НУ И КАК ЗВУК?
|
звук хороший от брендовы кубиков...таких бы 8 мь вообще хорошо для небольшого кафе:voo:
|
ну да.....я б ещё от парочки не отказался :t2712:
у меня с усилком бяда......хреновый он....сёня притащил с работы от такой: http://www.muzoborudovanie.ru/equip/...rownxs1200.php завтра попробую, щас уже ночь :wink3: |
http://www.ebayclub.ru/modules/ebay/...#ht_171wt_1174
вот ведь страна, бери не хочу:t2712: |
Цитата:
|
Цитата:
|
А ты Рискни и проверишь рейтинг.:sm208:
|
дак чего , я затарен ...брал там ален 10 зед...612е и 615е и свет и...гитары
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:45. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot