![]() |
Цитата:
|
Где-же ты моя Светлана,
Что-то долго ты молчишь, На минуточку заглянешь , И, как ветер улетишь. Твоих песен мы не слышим, Скучно стало без тебя, Возвращайся - мы напишем, Как мы любим все тебя!!! :t2712::voo::kiss2: |
Вложений: 1
Цитата:
Тогда от меня новая песня. Романс на стихи М.Цветаевой, музыка М. Таривердиева, гитара моего друга Е. Пахомова. Когда-то романсы были моим коронным жанром. Ребята, для вас, кто послушает :kiss2::kiss2::kiss2: |
Цитата:
Спасибо за доставленное удовольствие..... |
Цитата:
|
Песня какая-то "маленькая", в смысле коротенькая:sorry: так бы слушал и слушал!!! :t2712: Спасибочки!!! :kiss2::kiss3:vishenka_33
|
ути, моя маленькая,какая же ты сладенькая....зачет...:kiss2::kiss2::kiss2:
|
Цитата:
Тебе спасибо,Серёжа ! добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Привет Светлана!! Конечно соскучился...Зайдешь в гости, а тут тишина...Спасибо за романс. Очень понравился и особенно твое исполнение! Браво :t2712::voo::kiss2:vishenka_33
|
Цитата:
Спасибо,Слава ! Рада, что романс понравился :kiss2: Мне он очень самой нравится... |
Ребята, ВСЕХ с Рождеством Христовым ! Любви и счастья, радости и тепла ! Чтобы Душа летала .. и пела песни ! :m0833::smile35033::t5041:
От меня песенка ... Я так её вижу ) |
Светуль, славненько вышло...умничка..vishenka_33vishenka_33vishenka_33
|
Спасибо, Светик ! kiss2 Рада тебя видеть :sm208:
|
Светик, ты берешься за такие сложные произведения и отлично справляешься!
Я не рискну петь эту песню.... А у тебя получилось очень органично и английский звучит прекрасно! Планшет мой бастует - не хочет ставить смайлики (((( Спасибо за очередной подарочек! Тебе, а не планшету)))))))) |
Ой, не поверю, что не рискнешь спеть эту песню )))
Таня... ты гораздо более сложные споешь, без проблем. В этой я оторвалась так, как хотела сама, не придерживаясь никаких версий этой песни. Крч, легкий такой прикол получился )):sarcastic: Но я получила от этого удовольствие ) Спасибо kiss2 |
Цитата:
In the mood, однако! vishenka_33 |
Серёжа, рассказал бы, что слышишь :sarcastic:
Говоришь в нужном настроении ..:wink3: Этто ддааа ))) с душой постаралась :38: |
Цитата:
|
:d_martini::Laie_37:
Цитата:
:Laie_37::lubov 3: |
Песенка новая, на френче и испанском. Друг один помогает. История такова - Она навсегда уходит, а он все спрашивает : Когда ты вернешься ?
Она ему и на испанском, и на французском... А он...Непонятливый попался... И видео , сделанное специально для этого трека |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:09. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot