![]() |
Двенадцатый :sarcastic:
Всем привет!!! :sm208::sm208::sm208: |
Двадцата.. Я! :38:
Привет, друзья! Чувство лёгкого щастья под бокал шампуся в 4 дня))) Сдала экзамен в компании РЕСО. До того ещё сдала экзамен в Ингострахе. Правда это громко сказано, всё очень лояльно, но всё же напряглась сильно - много цифирей и понятий... тонкости трактовки Рисков. :girl_sigh: Скажу по своим впечатлениям и компетентным отзывам - выбирайте РЕСО. На обучении в Ингострахе были мужики, у которых свои бизнесы автомобильные серьёзные, авто-парки здоровенные и прочее... Пришли потому что хотят самим на себя подтянуть ещё и страховку (самим страховать перевозимые грузы и прочее - что деньги терять?) Короче, они сказали, что самая поганая и жлобская компания по выплате страховок - Росгосстрах, потом Ингострах.... Хотя в рейтинге они именно в таком порядке в лидерах. Они всегда платят, но вот сколько? Из Ингостраха больше 60% от необходимой выплаты выбить трудно. Ресо - адекватная и надёжная. :sm208: |
Цитата:
Мне разворотили Лэнд, не подлежал восстановлению. Страховая РЕСО выплатила максимальную сумму 400000 в течение двух недель! И вот я уже на других джипах катаюсь без проблемм! Хорошая компания.:t2712::sm208::rose: |
Доброе солнечное утро!!! :sm208::sm208::sm208:
|
Крайний.
Доброе утречко!:t2712: |
Солнышка и вам, как у нас! Доброго утречка! :kiss2:
|
Всем приветик!:sm208::rose:
У нас +0...:hihi: Но иногда снежок падает...:t2712: |
Цитата:
|
Всем здраствуйте:kiss2::kiss2::kiss2:
Друзья, нужна ваша помощь...нужно в идеале минусовочку ну или хотя б задавочку вот на это произведение)))) Заранее спасибочки:kiss2::kiss2::kiss2: |
Всем приветик!:sm208::rose:
|
:rose::sm208:
|
Здрасссти
|
Петрович, ты бы хоть побрился... Морда в волосах вся...:hihi::hihi::hihi:
Приветик всем!:sm208::rose: |
Да ладно, он такой юный :t2712:
Всем привет!!! :sm208::sm208::sm208: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Александр 1, а мне твои варёнки нравятся как они живы остались с 93го?)
|
Добрый день!!! :sm208::sm208::sm208:
|
А пофиг! Баню стопил, пошёл париться! Завидуйте молча! :sarcastic::sm208:
|
я вчерась помылся:hihi:зависти нет
воскр. баный день пох война а баня по расписанию :t2712: |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:32. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot