![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
сёня проверил комплект EV Sx300+Sb122 с усилком Crown Xs1200(дорогой, сволота - 1800$) звучит значительно лучше, но в доме особенно и не проверишь, нужно на халтуру выехать и там дать им проср..ться :wink3: слегка напрягает, что одним усилком качаю и сабы и топы...и чувствуется, что комплект не для улицы, слабоват по сравнению с 2-мя киловаттными сабами, конечно...но зато ЛЁГКИЙ и КОМПАКТНЫЙ!!!:voo:
Аллен ПА12 меня радует :wink3: можно выкрутить любую конфигурацию под любое помещение |
не сабы а сабики не топыа топики:wink3:
|
Цитата:
а, если чё, так Фендера свои буду брать для поддержки, на пульте есть спец выход для сабов.... |
Серег ты раньше времени не спеши с выводами - вот в зале попробуешь, а потом сделаешь выводы. Я летом и в парке на улице работал - и вполне не плохо- на улице вообще другой звук.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
18 кг Кстати "Макаки" щас делают ТОКА в Китае :t2712: |
хорошая скидочка -10000р.:voo:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Серега - узнал - без проблем -закажут ,-но заказывать надо зараннее, так доставка примерно 2 недели, - может и раньше, как они за товаром в Германию поедут. Если хочешь могу заказать, - как будут бабки - разберемся ,- меня это не напрягает. Пока все равно ничего стоящего нету, вернее есть, - но это не для нас -Полный комплект DYNACORD ALFA - Колонки блин выше моего роста и в высоту и в ширину.Так что если хочешь - закажу ремкомплект 70 евро за 1 ремкомлект.
|
Вложений: 1
вот такие
|
Цитата:
|
Да и звук впечатляет - надолго.
добавлено через 39 минут Серег - вот только что позвонили ребята и сказали, что было 3 версии динамиков EV DL 12 BFH - поэтому надо точно знать какой у тебя динамик, - всю маркировку, - что бы не лохонуться с заказом. Так что ты просмотри там у себя и отпиши все ,что там написано на динамике, а лучше сфоткай по крупнее. |
Цитата:
добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Юра Привет - у нас сейчас есть SBA -750 б.у - но в нормальном рабочем состоянии -600 евро. Если есть интерес пиши - поможем. Могу узнать по подробней.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:45. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot