![]() |
Цитата:
|
Гена! :kiss2: Вот о совке - :voo: И вообще, спасибо на добром слове!:sm208:
Цитата:
|
всем привет!
немного продолжил тему |
Цитата:
А вот моему мужу нравятся светлые серебристые голоса аля Abba. Из-за чего он не переваривает мой низкий и тёмный голос.:38: Также он не переваривает, как он говорит "цыганщину", а мне цыганское пение очень нравится - оно меня завораживает.... Что-то есть в наших предпочтениях. И ведь есть тысячи поклонников у Монсерат Кабалье! Я не в их числе, хотя отдаю должную дань таланту. |
Танечка, вот и я думаю, может и ошибаюсь, что это где-то на физическом уровне, или химическом:38: Ну что-то связано с этими "предметами":t2712::kiss2:
|
Цитата:
Цитата:
|
korger04,
Вот нам с Наташей и кажется, что наши предпочтения заложены на уровне подсознания....:t2712: |
Ну вы даете!:sarcastic: А что будете делать, когда нас всех завоюют китайцы? А они однозначно предпочитают сверхвысокие тембры (в том числе и Витаса). Так что привыкайте заранее, а то окажетесь не в струе :taunt: (Я правда, со своим фаготом и его низким тембром тоже ни к селу, ни к городу :sorry:)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Всё это от зависти - и подколы и принебрежение,каждый сразу считает сколько денег тебе платят,думаю и сами не отказались бы. Родители моих учеников с уважением относятся к такой подработке,город небольшой и часто на свадьбах встречаешь знакомых.
Думаю не стоит обращать внимание на злопыхателей, обычно кто много говорит тот мало делает:girl_sigh: |
Ребята! Привет! Классная тема, Наташа! Лично из моего опыта: пренебрежительно высказываются те, кто ничего не делает...и часто - от зависти!:diablo: Нас в оркестре , конечно , поклевывают, особенно, когда мы опаздываем или отпрашиваемся пораньше. Хотя, радоваться должны: дирижер сразу всех отпускает, потому что уходят 3 1-х скрипки и единственный контрабас! А так, в общем, даже дирижеры заезжие с пониманием относятся: подработать всем надо. Да и все-таки мы по специальности подрабатываем, а , стало быть, инструмент в руках почаще остальных держим.
А П. Когана и музыканты в Москве не очень-то любят.Муржа к нам приезжал, рассказывал, что зовут его в Москве: Падла Блевонидович:sarcastic: |
Цитата:
О! Точно! Галочка, Класс!!!:voo::kiss2: |
Всем, всем - привет!
У нашей Аллочки(Gerda) День рождения! Поздравить можно здесь - http://mmk-forum.com/showthread.php?p=151558#post151558:sm208: |
всем привет!
немного тему обновил... |
Мальчишки:kiss2:
С наступающим ПРАЗДНИКОМ!!!:sm208::Laie_41::Laie_40::Laie_39: :dolf_ru_177: :connie_30::Laie_3::m0833: :sm208: |
Цитата:
|
Дорогие наши мужчины!:kiss2: Вы часто говорите, что мы женщины слабые и беспомощные, милые и смешные. И это правда. Ваша широкая спина позволит нам спрятаться, ответственность — не напрягать хорошенькую головку, а сила — не накачать ненароком мускулы. С праздником, дорогие мужчины, ведь только вы позволяете нам быть слабыми женщинами!!!!!vishenka_33vishenka_33vishenka_33 |
Присоединяюсь к поздравлениям!!! Ребята, МИРА всем, добра и настроения праздничного!!!!
http://s58.radikal.ru/i162/1202/ad/5cc21860a223.jpg |
Всем привет! А куда опять пропал Виктор??? Что то давненько ничего не писал :girl_sigh:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:52. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot