![]() |
НЕ ...ну а чо! ...все понятно и без слов...она уходит....он от нее тащится..и не поймет дурачок.....то ли правда, то ли всерьез....а она такая...я ухожу ...и все....
и тут Светик....на шпанском,хфвранцузском....очень красиво объясняла Вовке...а Вовка чото там свое ....ай лов ю ,ай лов ю....в общем зачет...:rose::rose::rose::kiss2::kiss2::kiss2::ki ss2: |
да,Витя, вот так оно и бывает - сначала объяснения, надежды на понимание , а потом уход без всяких объяснений :girl_sigh:
Спасибо тебе ! :kiss2: За оценку ))))) |
rainbow12,
Мне понравилось!!! Видео полное страсти, мольба в его голосе, и полная отстранённость в твоём, то есть ты уже для себя всё решила... Стильно!!! :voo: Я уже не говорю, что профессионально!!! :kiss2:vishenka_33:rose: |
Да,Сережа, я решаю быстро :sarcastic:
А работа, конечно, взяла много времени, особенно видео ) Спасибо тебе ! :kiss2: |
Цитата:
А кто такой ВОФКА?:drag_06: |
Гена, привет ! Вофка один знакомый, тоже питерский . Давно решили дуэт сделать. Но вот с одной песней не получилось... А эта легла, как родная.
С клипом возни много было. Подборка моя в основном, технически париться пришлось Володе. Да и сделает, пришлет мне, я прошу что-то убрать, а что-то другое добавить. Поэтому клип идеально в моем вкусе. Спасибо, что зашел :kiss2: |
Света привет...с удовольствием и послушал и посмотрел vishenka_33
c'est très bien..et..muy bien Надеюсь правильно написал,я ведь в языках "0" спасибо "и-нету". :buket 3: |
Слава, спасибо ! :kiss2:
да не парься по поводу языков ) Мы тут все свои, можем без слов понимать друг друга ) :wink3: |
Просто здорово Света !!! :voo::t2712::kiss2:
|
Цитата:
|
Света, оч понравилось. Спасибо тебе и Вофке за удовольствие от прослушанного.:kiss2::rose::voo::voo::voo:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Всем привет ! Моя собственная песня. Текст, музыка и исполнение мои. Может чего скажите по поводу..
http://s019.radikal.ru/i627/1703/9b/175ee9235cc6.jpg |
Свет,очень хорошая работа.Как бы сонет .Мне нравится твоя манера исполнения.:rose::rose::rose:
|
Цитата:
|
rainbow12,
Песня хорошая, и музыка, и стихи, и исполнение!!! :kiss3:Задумка замечательная!!!vishenka_33 А вот техническая сторона, на мой взгляд, слегка хромает...:girl_sigh: Правда я в этом не специалист, на комп ни разу не писал, а вот Агаси мог бы что-то подсказать в этом вопросе.:t2712: |
Цитата:
Завораживает..... :girl_sigh: Цитата:
|
Цитата:
Сережа, конечно тех сторона хромает. Я мастрячила на живую нитку минус из гитары и непонятного фо-но. Т.е одна гитара (живая) в том виде, в каком было сыграно, другая создана мной . Так же и с фо-но. И все на слух. Ну что делать, первый блин.. Дальше буду более уже прицельно смотреть технически, как это создавать в программе. Поставлю Фрукты и буду их изучать. Тут главное было вообще записать гармонию, от чего танцевать то..Пока так. Дальше может будет лучше. Надеюсь..Но важно, что песня хоть сама не совсем шняга попсовая :sarcastic: Конечно, нужно было спросить Агаси, но я не люблю людей дергать, если могу как-то сама что-то сделать. добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Света,привет...
Любое творчество заслуживает внимания,и должно приветствоваться....очень интересно и уж точно не шняга попсовая... Я так сразу не ... надо осмыслить,а то что будет лучше,даже не сомневаюсь....vishenka_33 По поводу технической стороны...это действительно Агаси может подсказать...может Света (Soul) мне очень понравилось как у нее сведены работы.... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:22. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot