![]() |
Наша память бьет наотмашь, обжигает, как хмельной глоток,
Так уж вышло - не прожить нам против совести с тобой,браток. И стараясь жить, как надо, перестать рубить сплеча, Вроде бы поставил точку, точка снова стала горяча. Точка снова стала горяча, точка снова стала горяча.(Чайф) |
Она была горяча, горела словно свеча,
Она любила меня, а я... Я обещал ей сберечь, тепло, огонь наших встреч, Теперь ей больно, она одна.( Opium project) |
Снова стою одна,
Снова курю, мама, снова, А вокруг тишина, Взятая за основу. (Сами знаете кто):sarcastic: |
Его поймали менты и заломали ему руки -
Он нёс могилы предков по проспекту Науки, Ментам, понятно, фен-шуй ни к чему, Они Ерёму посадили в тюрьму. Но очень скоро менты пожалели об этом - Ерёма в камере стал авторитетом: Никто не чифирит, все кричат: - Аллелуя! И изучают основы фен-шуя.:sarcastic:(М.Леонидов) добавлено через 18 часов 18 минут Тихо сам с собою правою ру я веду беседу...:wink3: ФенШуй – ТЫ ФенШуй – Я ФенШуй – МЫ ФенШуй – ЯД :wink3: (Тол) |
Каким ты меня ядом напоила?
Каким огнём меня воспламенила? О, дай мне руки нежные, И глаза безбрежные, Молодые, трепетные губы. (шансон) |
Чужие губы тебя ласкают, чужие губы шепчут тебе,
Что ты одна ты одна такая, Чужая стала сама себе(РВ) |
Сама себя толкаю в лужу, тону
Сама себя, потом из лужи тяну Сама себе я наливаю коньяк Сама себя ни понимаю ни как (Сердючка) |
Небо стало серым, все смешалось- дни и ночи.
А твою измену сердце забыть ни как не хочет. Не могу иначе я, только кто тому виною? Без тебя не могу ни дня, душу ни чем не успокою. (Салтыков Виктор — Не вместе) добавлено через 45 секунд Цитата:
|
Успокой меня, любимый, успокой,
Дотянись ко мне усталою рукой, Разгляди во тьме ночной мои следы И поверь, на миг, что больше нет беды.(Пугачёва) |
Ночи ночи раскалённые
Сон травою шелестят У беды глаза зелёные Неотступные глядят.(С.Беликов) |
Один иду куда глаза глядят,
И знаю для меня дороги нет назад, Один плыву я по течению, В плену у звезд и островов.(Паскаль — Один) |
Мне приснилось, что я лечу по волнам без парусов,
Мир лазурных грез, мир счастливых слез, неземных цветов, И волны шумят, сливаясь в волшебный сладкий стон, Впереди земля, вижу остров я, словно сказка он.(А.Барыкин) |
Он давно в меня влюблён
Из тысячи имён его на свете нет красивей Он — мужчина эталон Его одеколон меня волнует сильно-сильно(Ллита) |
Я тебя так сильно любила,
Без любви немыслимо было. Я о песнях своих позабыла, Не до песен мне тогда было, Я тебя так сильно любила.(А.Пугачёва) |
Любила, люблю и буду любить, хотя ты и далеко.
Любила, люблю и буду любить, хоть это и нелегко. Любила, люблю и буду любить, закрыв на обиды глаза. Любила, люблю и буду любить, ты слышишь, любить всегда. (Любаша) |
Буду я любить тебя всегда,
Жизнь свою с тобою разделю. На земле никто и никогда Не любил, как я тебя люблю. |
Сводит с ума улица Роз
Спрячь свой обман улица слёз Я люблю и ненавижу тебя-а-а.(Ария) |
От меня до тебя шагать,
Целый год это в лучшем случае, Между нами лежит тайга, И моря и пустыни жгучие.(Веселые ребята) |
Очи черные, очи жгучие,
Очи страстные и прекрасные! Как люблю я вас! Как боюсь я вас! Знать, увидел вас я не в добрый час! |
В добрый час друзья в добрый час
Наши дни не зря эти дни Я вас жду я помню о вас Знаю я что мы не одни.(Машина времени) |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:18. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot